搜索
查看: 156|回復: 8

[2] 李玉慶(一)

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
李玉慶(一)

>      作者:qazplmokm
                   字數:100000      
                         女神玉慶的櫻桃小嘴正含想到玉慶破口大罵:“這裡哪有你說話的份瞭?想做我的狗,就快給我簽!”  我連看都沒看,直接簽瞭我的名字。我很興奮,也很幸福,從現在起我就是玉慶的奴隸瞭。  李辰拿著協議看著表說:“慶慶,下午3點學校還有個會,我先走瞭,有什麼事情就打電話吧!”   “嗯好的,親愛的,你忙去吧!”玉慶回答到。 此刻我心裡竊喜,這個周末的下午,就是我和玉慶的瞭,就在李辰想走時,他又走回客廳對著玉慶說:“我的慶慶,我真是舍不得你。” 李辰走到玉慶身邊,把玉慶側抱瞭起來,深吻著她,玉慶的左腳剛好踩在我臉上,拖鞋的皮革味,也有玉慶的腳香,我急促的呼吸生怕這味道離我而去。但美好的時間總是短暫的,李辰把玉慶放在沙發上說:“親愛的,今晚等我~。”   玉慶萌萌噠回答李辰:“親愛的,我等你!”   李辰走後, 玉慶回房間拿瞭一條狗鏈出來,走到我面前,看著跪著的我沒好意的說:“我記得我以前老傢裡養有一條狗,後來不聽話送人瞭,至於你呢,怎麼樣看你的造化瞭,哈哈哈!” 玉慶把狗鏈給我套上,叫我像狗一樣趴著,玉慶從我背上跨過,坐瞭下來,我就像條坐騎,但我很幸福,因為是玉慶,我的女神騎著我,玉慶拉著狗鏈示意我爬起來,她說:“走,狗狗,去你的房間!”  玉慶雖然人蠻高的,但不胖,所以不是很重,我爬到一間房門面前,我側著身子給玉慶開門,開瞭門後,我驚訝到,裡面竟然是一間廁所,玉慶說:“我們傢有兩個廁所,這個根本用不上,以後你的房間就在這把!” 我打量瞭一下,雖然是廁所,但面積不小,玉慶說突然從我背上下來對我說:“狗狗,聽話哦,趕快把你的行李搬進去,我先回房間上會網,等下我出來的時候你還沒收拾好,你就等著被收拾吧!” 我遵命,學狗叫瞭幾下,惹得主人發笑,我也很高興,因為終於做上瞭玉慶的傢奴。     
       我把行李都搬進瞭那間廁所,鋪好席子,掛衣架放好衣服,還有其他亂七八糟的,把那間廁所擠得滿滿的,弄好後,把自己累得一塌糊塗,而且脖子上戴著那條狗鏈確實挺難受,我在房間的洗手池裡簡單的清理瞭一下,我聽到開門的聲音,我知道是玉慶要出來檢查我的房間瞭,我馬上爬著出去,隻見玉慶伸瞭個懶腰,哈氣瞭一下,感覺可愛極瞭,我爬到玉慶面前,背對著玉慶,玉慶拉起我的狗鏈,往我背上坐,我小心翼翼地爬去我的房間,到瞭我的房間後,玉慶埋怨地說:“這年頭,連一條狗也那麼多行李!” 我不知道該說什麼,玉慶從我背上下來,她叫我滾出去,我很疑惑,玉慶笑道:“我要拉屎,你先滾出去!”  我有點難為情說:“主人,這。。這畢竟是我的房間。”  玉慶笑道:“喲,這是你的房間,但這不是廁所嗎?廁所不用來拉屎,難道用來給人住的?快真搞笑,快給我滾出去!” 我無言以對,隻好乖乖地爬出房間,隻見玉慶把門鎖上,我的心情十分復雜,雖然我很喜歡和崇拜玉慶,但排泄我真的接受不瞭,但我又突然興奮瞭起來,這是我夜以繼日崇拜的女神,更是許多男同學的女神她的排泄物不是我一直所期待的嗎? 當我在胡思亂想的時候,響亮的沖水聲把我拉回現實,當玉慶打開房門時,我就聞到一股難忍臭味,玉慶笑著對我說:“爬進來!” 我隻能乖乖地爬進去,玉慶對我說:“今晚是我和老公的二人世界,你這條狗就好好的給我呆在這裡面。”  我點頭答應瞭,隻見“啪”的一聲,玉慶出去把門關上瞭,廁所裡彌漫著玉慶排泄物的味道,由於實在難聞,想著吧馬桶蓋蓋住,也就在此時不知道為什麼,可能是因為我勞累瞭一天的原因,再不喝水就虛脫瞭,我的下體突然有反應瞭,我想著玉慶剛剛在這馬桶裡拉屎,這可是玉慶的屎,我女神,女主人的,我腦子一熱,一臉就湊著馬桶裡去,大口大口地喝著裡面的水,我脫下褲子,握住我的下體,房間裡排泄物的氣味也又開始的厭惡到喜歡,我使勁聞著,左手來回魯我的下體,想著不過癮,伸手進馬桶裡,在拿出來,魯著下體,想著這是與玉慶排泄物接觸過的水,現在正沾在我下體上,我不斷呻吟著,泄瞭,我癱在席子上,身體放輕松瞭很多,房間裡玉慶排泄後的餘香。。                             
         在夢裡,我的思緒很復雜,夢到自己在父母面前懺悔,又夢到玉慶羞辱我,無法形容用語言我夢裡的感受,驚醒後,我呆呆地靠著墻壁坐著,脖子上的狗鏈使我難受,一方面也在提醒我,我已經成為玉慶的奴,我很興奮,我拿出手機看瞭下時間,已經8點半瞭,沒有主人到的命令我不敢擅自出去,我隻能幹等著,身體十分泥濘,就打算洗澡,無奈為瞭防濕,又得把床鋪什麼收拾起來,弄好後,終於痛痛快快地用花灑起來,突然間有聽到有開門的聲音,我下意識的用手擋住下體,玉慶進來後突然大叫罵我臭流氓,看見玉慶,我下體突然勃起來,我盡量用雙手壓住,玉慶露出厭惡的表情看著我用雙手遮掩不住的下體,玉慶又輕蔑地笑瞭起來說:“看你昨天表現不錯,給你些獎勵!”,玉慶叫我把擋著下體的雙手放開,躺在地板下

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
谢谢楼主分享
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾