搜索
查看: 1312|回復: 19

[1] 榨精小姐1荒山野林榨精六連殺(上)

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
榨精小姐1荒山野林榨精六連殺(上)

>      作者:xiaolanghua
                   字數:8294   
                         (題外:大傢好,我是xiaolanghua,謝謝大傢的回復和支持。我的QQ2404025466,有想訂制的朋友可以加一下,浪花擅長絲襪高跟、心理誘惑和各種調教手法的描寫。謝謝大傢的支持!
這是一篇同好的定制,定制就是寫你喜歡的!也希望大傢喜歡!)
深夜,一個荒山的路上,一輛豪華的商務車行駛到路口拐彎時,剛一減速,後門就被猛得打開,一個黑影接著跳瞭出來,黑影一個優美的前滾翻,鉆入瞭旁邊的樹林裡。
商務車一下子停瞭下來,緊跟著從車上追下來6個男人,其實一個長相帥氣從駕駛位下來的男子高喊瞭一聲:“這兒方圓百裡都沒有人,這個點瞭也沒什麼車,她根本跑不遠!我們大傢分頭把追,發現瞭這個臭娘們就給其他人的打電話!還有啊,今天的事誰也跑不瞭,別想躲過去!”
“好!”其他的5個人答應瞭一聲,鉆入瞭樹林。
跳車鉆入樹林的女人名叫舞傾城,參加瞭幾個派對之後,幾個人相約要到山上看日出,沒想到他們這一車就她一個女人,走出不遠幾個男人就開始對她動手動腳,情急之下她看好時機就從車上跳下來。雖然表面上她是個五星級酒店的高級小姐,但是柔道、防身術都練到瞭一定的程度。
舞傾城一鉆入樹林跑出去沒有多久她就有些後悔起來,穿著黑色包臀裙,腳蹬高跟長靴的她根本不適合這山路上奔跑,別說跑瞭,走都非常的困難。參加派對當然是怎麼性感怎麼穿瞭,誰知道還有在野外的活動,她忍不住爆瞭一句粗口:“媽的!操!”
她並不是一個怕事兒的小女人,相反舞傾城非常的喜歡冒險和刺激,尤其是聞到血腥的味道的時候,更是讓他瘋狂。她一邊尋找著山路,一邊尋思,自己這樣想走是走不掉的, 不是被他們追上,就是在山裡迷路,不如一不做二不休,給他來個各個擊破!舞傾城想到瞭這裡,咬瞭咬牙,找瞭一個容易躲藏的灌木叢鉆瞭進去。
舞傾城剛剛藏好,就聽到後面的路上響起瞭腳步聲。
“你到是快點兒啊!還大學生呢,就這身體素質?”幾個男人七嘴八舌的對著跑在最後面的一個年青男人說道。
“我,我……”被稱為大學生的青年有些不好意思,他已經跑得上氣不接下氣,捂著肚子難受的對他們說道,“你們先去吧,別管我!別讓她給跑瞭!”
“沒用的東西!好瞭,好瞭,別管他瞭,連個女人不如!”負責開車的那個帥哥擺瞭擺手,招呼著其他的人向前追去。
舞傾城躲在樹叢裡看得非常的清楚,那個大學生看著他們跑遠,一屁股坐在瞭一棵大樹旁邊,開始喘息瞭起來。“他媽的!可累死我瞭,這都什麼事兒啊,想約個炮沒約成,還跑到這個鬼地方瞭!”
舞傾城心裡暗暗的冷笑:就你這樣的還約炮,在本小姐這兒你頂多就是個炮灰,給本小姐活動活動筋骨吧!她仔細聽瞭聽其他的人已經跑遠,才放下心來。
“帥哥哥!你想約炮啊?”舞傾城媚笑著從樹叢中站瞭起來,聲音在這荒山裡柔媚的就像勾魂的女鬼!
“誰!誰……”嚇得大學生差點尿瞭,安靜的隻有蟲鳴的樹林裡忽然傳出瞭這麼一個聲音他怎能不害怕。
“我啊!你們不是正在追我嗎?呵呵……”舞傾城優雅灌木叢中走瞭出來,高跟長靴踩在青石鋪成的山路上發出清脆的聲音。“嗒嗒……”大學生青年看得有些傻瞭,雙眼緊緊的盯在舞傾城那雙被黑色絲襪包裹的美腿上。在明月的映照下,她簡直就像是一個吸人精血的女妖。
“是,是你!”大學生一下子站瞭起來,剛掏出手機,要給其他的人發信號,舞傾城柔美的玉手就伸瞭過來,“嗯?”她一把握住他那拿手機的手,稍稍一用力,手機就掉在瞭地上。舞傾城的長靴輕輕的一踢,把手機踢到瞭一邊,“你是想叫他們一起嗎?他們來瞭,可能輪到輪不到你哦!你隻有看沒有吃的份兒……呵呵……”舞傾城輕笑著,性感的紅唇已經貼在瞭他的耳邊,呢喃耳語。
“呼哧呼哧……”大學生青年的呼吸一下子就變得粗重起來。
“喲,你不是還是個處男吧?呵呵……”看著他的樣子,舞傾城輕蔑的笑著問道。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

註冊會員

元寶
收聽
聽眾
666666太精彩啦
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾