搜索
查看: 295|回復: 8

[1] 榨精小姐2荒山野林榨精六連殺(下)

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
榨精小姐2荒山野林榨精六連殺(下)

>      作者:xiaolanghua
                   字數:9188   
                         (題外:大傢好,我是xiaolanghua,謝謝大傢的回復和支持。我的QQ2404025466,有想訂制的朋友可以加一下,浪花擅長絲襪高跟、心理誘惑和各種調教手法的描寫。謝謝大傢的支持!)
“啪啪”舞傾城剛剛長出瞭一口氣,身後就響起瞭鼓掌的聲音。一個身材不錯,有著一雙大長腿的男人走瞭出來:“沒想到啊!這麼嬌滴滴的美女竟然還是個柔道高手!”
舞傾城迅速的從男人的屍體上站瞭起來,警惕的看著他。她並不知道這個男人來瞭多久瞭,不過這個人沒有直接動手偷襲,說明他有些本事,至少對自己非常的有信心。
“哪有!我還不是因為做我們這一行的,經常被人騷擾,學瞭一點皮毛的防身術嗎!呵呵……”舞傾城輕聲的笑著,已經開始暗暗的調整著自己隨時準備著戰鬥。
“防身術?不止吧?防身術可沒教你怎麼殺人!信你的話,我鄭浩就是傻子瞭。”男人才不相信他的話呢!
“原來是浩哥啊!這前不著村後不著店的,天又這麼晚瞭,還請浩哥幫幫我,送我回傢!”舞傾城完全一幅小女人的樣子。
“哎!”鄭浩長嘆瞭一聲,繼續說道,“你啊,長得這麼漂亮,不作小姐你還可以去演戲!真是演啊!”
舞傾城立刻明白瞭,看來剛才整個的過程都被他看到瞭,一切已經退無可避,隻好硬著頭皮來硬的。她輕聲喝瞭一聲,然後輕盈快速的踢出瞭自己的右腿,尖尖的長靴對著對面的門就踢瞭上去。
“不錯啊!”鄭浩一下子也來瞭興趣,他的上半身微微的一傾,左腳穩穩的踩在地上,同時他的右腿高高的踢出,比舞傾城出腿晚,卻比她的腿早到。就在長靴就要踢到自己的身上的時候,被鄭浩踢出的腿擋瞭出去。
“跆拳道!”他一出腿,舞傾城就認出瞭男人的功夫,而且長時間的實戰經驗告訴自己,這是一個強勁的對手。舞傾城全力攻到,借力打力,以柔克剛,把自己的柔道功法發揮到瞭極致,可是還是沒有占到一點兒便宜。
最讓舞傾城感覺無力的是,她不像是和鄭浩對打,而是在向他討教功夫。時間一長,舞傾城美麗的臉上已經微微出現瞭汗水,而鄭浩還是應付自如。舞傾城有些著急,猛得又是一腳對著他的襠部踢出,這次鄭浩卻沒有用腿擋,也沒有躲閃,而是伸手握住瞭她的腳踝,慢慢的把她的腳抬瞭起來。
“嗯……”鄭浩紳士一樣的低下瞭頭,在她的靴尖上輕輕的一吻,“這麼漂亮的腳,竟然出這麼狠毒的招式!”
“你,你……”舞傾城被他捏得腳上吃痛,同時又有些惱怒,氣得白皙的臉都出現瞭紅暈,在月光的照耀下好看極瞭。
“我怎麼瞭?嗯?”鄭浩說著,竟然把另一隻手也放在瞭她的長靴上,輕輕的撫摸瞭起來。
舞傾城什麼樣的男人沒見過,一看鄭浩的眼神,她就知道鄭浩肯定是個戀足的人,看他的樣子迷戀的程度還不淺。這下就好辦瞭,舞傾城計上心頭。
“你,你放開我!你把我的腳弄疼瞭!”舞傾城皺著眉頭,有些嬌嗔道。那個樣子是可愛中又透著嫵媚。
“啊!不好意思!”鄭浩有些不舍的松開瞭她的腳。舞傾城沒有再發動攻擊,而是慢慢的把腳放在瞭他的面前,長長的靴尖輕點著地面,修長的美腿繃得直直的,在黑色絲襪包裹之下有一種神秘的美感。
舞傾城明顯得看到他的呼吸加速瞭,雖然不明顯,但是她還是看瞭出來。“我的腿美嗎?”她忽然柔聲的問道。
“美,美!”鄭浩一下子沒有瞭剛才的冷靜。
“那我的腳呢?”她趁熱打鐵。
“更美!配上你這高跟長靴,簡直就是完美!”鄭浩有些激動瞭起來。
“呵呵……浩哥,你早說啊!浩哥這麼有魅力,隻要你一句話,別說我的腳瞭,就是我還不都是你的,嗯?”舞傾城對著他微笑著,媚眼如絲的看著他。舞傾城堅信,沒有幾個男人能抵得住她此時的微笑。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

註冊會員

元寶
收聽
聽眾
看看~比想像中精彩哪
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
ggdddddddddddd
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
他兩一同 出來,劉仁準備直接回去,阿寶拉著劉仁的手小聲地說「怎麼,就回去,去跟你 媽媽打個招呼吧」「這---」劉仁遲疑著,「沒關系,以後我們大大方方見面 ,」   阿寶一邊走著一邊說「在公眾面前我們是好朋友,這樣才正常」
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
677e2163cbeed74442e2247e57577098B50EEDCBA35EAE78CB3CD106BFB8A4E0
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
sdafsdafsadf
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
回復