搜索
查看: 3443|回復: 64

[1] 偷看女同事被調教閹割

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
偷看女同事被調教閹割

>      作者:JIANGOUJIAN
                   字數:30837   
                          穎雯是我工作的咖啡店的女同事。今天她上班後,如常在職員休息室內更換
咖啡店的制服。但和平常不同的是,休息室內暗處放瞭一個白色購物袋,袋子遮
住瞭一部有拍攝功能的智能手電。而且,手電的錄影功能開著瞭。
  那是我的手電。我正用它來偷拍穎雯更衣。其實,穎雯已是店內最後一個受
害人。咖啡店共有五名店員,除瞭我,其餘四人,包括店長,都是女的。她們對
我毫不設防,沒想到我會如此膽大包天,偷拍她們更衣。現在,我每晚都一邊看
著手電內那三個女的更衣春光片段,一邊打飛機.
  我看到穎雯毫無異樣地穿著整齊的制服從休息室出來後,便滿心歡喜,借故
進入休息室取回手機. 但我一踏出休息室的門,卻看到一眾女同事在店內大堂瞪
著我,女店長更向我招手。
  但我那時居然不知危險,還強作鎮定步向她們,直到我看到穎雯臉色突變,
雙眼充滿瞭兇光,才知道情形不妙,轉身想逃。但咖啡店的大閘已經拉瞭下來,
女店長和所有同事也團團圍住我。
  「店子不是快要開門營業麼,為什麼你們反而把大閘拉下來?」我用好奇的
聲線掩飾我的恐慌。
  「你還裝蒜!」穎雯目光銳利,直視我的臉。
  「裝甚麼蒜?」我雖然心頭狂跳,但仍強裝鎮定。
  「店長,讓我報警拘捕這個偷拍賤男吧!」穎雯咬牙切齒道。
  「你做瞭甚麼,你自己心知。」女店長生氣地瞪著我。
  「我??我沒做甚麼??」
  「沒做甚麼?那讓我們看看你的手機. 」
  「我??」我猛地一震,像是遭到瞭雷殛,一動不動,腦袋一片空白,沒辦
法再說出甚麼話。
  聽著眾女的對話,我才恍然大悟。原來聰明的穎雯,早已經察覺我那收藏在
暗角裡的手電。她異常冷靜,即時查看手機,發現機內有女店長和其餘兩個女同
事的更衣片段,又見到我放置手機時不小心拍到自己樣貌。她於是設局將手機放
回原處,待我取回手機時,與其他同事將我來一個人贓並獲.
  聽得我這樣支支吾吾,穎雯不禁火冒三千丈,不等我講完,她就大喝一聲:
「算瞭,我看我還是報警好瞭。」
  「對不起!真的對不起!我隻是一時沖動,請你們原諒我,給我一次改過自
新的機會吧!」我迅速轉念,自知再沒有狡辯的可能,唯有坦白向同事認錯,懇
求她們不要報警。
  穎雯似笑非笑的望著我:「你想我原諒你?好呀!那就以牙還牙,以眼還眼,
你在我面前更換一次制服,再讓我拍下片子留念。」
  「我不是已經穿好瞭制服麼?」我還傻傻地,老老實實回答穎雯說.
  穎雯拉直瞭一下她的裙子,現出狡獪的神情來:「你偷拍我的時候,我正在
換上甚麼?」
  她的話,尤如一個睛天霹靂,令得我呆如木雞,隻是站在那裡發怔。
  「還不明白?」穎雯明知故問。我一想到,自己這個男生,被穎雯強迫當眾
穿上裙子後的糗樣子,已經羞愧得雙頰也有點發紅.
  她接著一字一頓:「我要你在我面前換上女?店?員?的?裙?子?制?服。」
穎雯故意把「裙子」兩個字,提高瞭聲音來說,震得我耳際嗡嗡發響:「你更衣
的時候,還要讓我拍下來,日後慢慢回味。」
  我根本沒有說話的機會,穎雯已咄咄逼人說:「你自己選擇:一是我報警,
一是你穿裙。你說呢????」
  她問那句話的時候,聲勢洶洶。我瞪大瞭眼,不知所措,思緒亂到瞭極點,
像是一頭跌進瞭陷阱中的野獸,許多汗珠正在我額頭擠出來,我自覺臉色灰白,
全身發抖,冷汗直冒,試探地問:「我????那我給你拍下換裙子的片段,你
就會放過我嗎?」
  「看你的表現唷????」穎雯白我一眼,冷冰冰地說.
  在她們報警的要脅下,我隻好不情不願的在她們的手機鏡頭面前,慢慢一件
一件地脫下我的襯衫和褲子,直到隻剩下內褲。
  「還不脫下你的內褲,我連女生小褲褲都幫你準備好嘍!」穎雯轉怒為喜,
笑嘻嘻地拿出一條蕾絲花邊小內褲。
  「你們平常更換上班制服的時候,連內褲也更換嗎?」我當然不想在她們面
前脫過清光。
  「你真的不穿我這條小褲褲?你一定會後悔的。」
  我忸忸怩怩瞭一下,心想,我已經答應瞭她們的要求,在她們面前穿上女生
才會穿的制服裙,讓我這個男生,丟盡瞭男性的面子和尊嚴。如果我連僅有的男
生象徵──男裝內褲也守不住的話,那我就是徹底的淪陷,成瞭一個從內﹝褲﹞
到外﹝衣﹞都是女生打扮的廢男瞭!於是我堅決地搖搖頭,拒絕穎雯的無理要求。
  穎雯冷笑一聲,突然用力一扯,把我的男裝內褲拉下,再拿出一把剪刀來。
  我青瞭臉,傻瞭眼,背脊梁上陣陣寒意。穎雯不是要剪去我的小雞雞吧?!
  還好,穎雯隻是用剪刀剪斷我內褲,然後整條扯走:「啍!等會兒,看誰求
我讓他穿上這條女生褲褲!」
  我隻懂傻傻地張口結舌望著穎雯。眾女看到我被扒光,大夥兒都在陰陰笑,
然你一言我一語,吱吱喳喳地評頭論足我下面的肉棒

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

註冊會員

元寶
收聽
聽眾
留爪一看
回復

註冊會員

元寶
收聽
聽眾
留爪一看
謝謝分享
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
好像沒看過這篇
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
回復

新手上路

元寶
收聽
聽眾
Ccccccccccc
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
Com c.f. S f l xxx l c.f.
回復

註冊會員

元寶
收聽
聽眾
Gooddddddddd
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
dddddddddddddddddddddddddddddddddddd
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
感謝您的分享,謝謝。
回復