搜索
查看: 736|回復: 22

[1] 包養的淫腳熟母

2萬

7萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
包養的淫腳熟母

>      作者:tyxy
                   字數:25327   
                         2019年8月22日,我叫吳偉,今年21歲,是個富二代
    我出生在北方某縣城,父親是當地首富,爺爺曾是軍隊大佬。我父親年輕時,仗著爺爺的權勢,在外面亂搞良傢婦女,後來有一次他“擦槍走火”,於是我就誕生瞭。
    爺爺奶奶不同意我爸和那個女人結婚,就給瞭那女人一筆錢,讓她離開我們縣城。因此,我自幼沒見過親生母親。
    後來,爸爸生意越做越大,根本沒時間管我,就把我托付給爺爺奶奶照料。
    爺爺奶奶就我這一個獨孫子,他們自然十分歡喜。從小到大,爺爺奶奶對我百般寵溺,要啥給啥,這也養成瞭我如今一身的臭毛病——酗酒、好色、懶惰、奢侈……幸好我傢裡有錢有勢,可以任由我揮霍。
    直到今年年初:有一次我和幾個狐朋狗友喝酒,喝高瞭,在飯店門口打架鬧事,把對方打成傷殘……照例,爸爸花瞭一筆錢擺平,但這一次,他徹底對我失望,怒不可遏之下,爸爸強制我去咱傢在南方某地的分公司,讓我去那上班,每天朝九晚五。
    爺爺奶奶聽說我要出遠門,十分舍不得,可二老也不糊塗,大孫兒已經21歲瞭,他們清楚如果我再這麼造下去,往後肯定是廢柴一個,也隻好同意父親把我送走。
    ……到瞭南方的分公司,公司上下自然拿我當祖宗看待,畢竟我是太子爺。我看同事們都服服帖帖,也就懶得多管,主要業務交給副總們打理。
    一個月後,我坐在偌大的總經理辦公室,不禁覺得有些苦悶,就把人事部小劉叫到跟前——小劉是個機靈人,也是我在南方分公司的心腹馬仔。
    我開門見山,讓小劉給我找個女人玩玩,美其名曰:招聘女秘書。
    小劉問我具體什麼要求,我隻說瞭四個字:“性感漂亮。”
    此人果真有些手段,當天下午,他就找瞭幾位年輕漂亮的女大學生來,我很滿意,甚至想一並把她們都招進來。
    這時候,小劉突然一拍腦門,他皺著眉頭說:“吳總啊,我一時疏忽,忘瞭一件事。”
    我:“啥事?”
    小劉:“您看啊,這些女大學生,雖然長得都不錯,但我打聽瞭一下,她們都是本地人,而且都有男朋友瞭,我怕您到時候……不方便吧?”
    我:“這怕啥啊?難道她們還會瞧不上我?”
    小劉:“不不不,我不是那意思,我是說啊,萬一哪天您一個不小心,到時候惹火燒身,如果您父親怪罪下來……”
    這倒提醒瞭我,確實,我自己當年不就是因為父親一個“不小心”,才橫空出世,沒瞭媽媽。
    我:“嗯,有道理,那我這個女秘書,該找啥樣的?”
    小劉眼珠子轉瞭幾圈,說:“吳總,我聽說啊,現在像您這樣年輕多金的富二代,都不流行玩小姑娘瞭,如果不為瞭談戀愛,我建議您可以換換口味。”
    我:“換啥口味?”
    小劉:“換個美熟女玩玩?”
    我:“熟女?多大歲數?”
    小劉:“嘿嘿,這個您不用擔心,熟女嘛,就算年紀大點也無妨,她們奶子大、屁股翹、下面水多,還會伺候人,最重要的,您完全不必擔心擦槍走火。”
    我一拍大腿:“媽的,這倒是頭一次,你可真行啊小劉。”
    小劉:“呵呵,吳總過獎瞭!”
    ……兩天後,小劉來到我辦公室。
    我:“咋瞭?人找到沒?”
    小劉點點頭:“我辦事,您放心。”
    我:“人呢?”
    小劉:“在外面等著呢,您現在有空見她嗎?”
    我:“讓她進來。”
    小劉點點頭,從辦公室外面領進一位風姿綽約的美婦人,我乍一看,喲,還不錯嘛!小劉見我臉上表情,知道事成瞭一半,他自覺地出去瞭,並把辦公室大門反鎖。
    婦人站在我面前,微微低著頭。她大約四十歲左右,栗黃色的卷發,面容姣好,皮膚白得像煉乳。
    簡單寒暄瞭幾句,我開口問她:知道自己來應聘什麼崗位嗎?明白自己的工作內容嗎?合同一簽就不得反悔,你明白嗎?
    婦人一一作答,她說話語氣溫柔,還帶著點北方口音,讓我感到一陣莫名的親切。我一邊聽婦人答話,一邊繼續打量她的身子。
    初次見面,婦人穿衣打扮挺講究,她臉上畫著淡妝,上衣是白襯衫,下半身是一條黑色的皮短裙,裙擺剛剛過膝,腿上裹著一條肉色絲襪,透明、鑲花邊的那種。
    婦人腳上還穿著一雙8厘米高的尖頭高跟鞋,很合我的口味,面試過程中,我讓她去倒杯水,她踩著高跟鞋、大屁股一扭一扭的,走起路來“噠噠噠”直響……我心裡暗喜:媽呀,就是她瞭!夠風騷!
    十五分鐘後,面試結束,我喝瞭口水,說:“嗯,很好,恭喜你被錄用瞭,去人事部找小劉辦入職手續吧。”
    婦人點頭離開。
    ……下午,小劉把弄好的人事檔

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
感谢分享
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾