搜索
查看: 160|回復: 5

[1] 母.穿越

2萬

7萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
母.穿越

>      作者:laowen
                   字數:29788   
                           我叫於心樂,在我的記憶裡爸爸是陌生的詞匯,我從小跟著
媽媽和姨媽長大,她們也從來不跟我說爸爸去哪瞭,媽媽、姨媽對我很好、就這
樣我一天天的長大,到我16歲那年我的生活起瞭翻天覆地的變化,那是一個暑
假跟同學去網吧上網通宵,玩到半夜同學趴到桌上睡著瞭,我一個人實在也不想
玩遊戲,於是便打開影院想看點電影,可就在這時我的QQ閃動瞭,我一看是男
的,心裡還罵的句「媽的,以為是個妹妹呢!」我就沒理他,他卻對我說話瞭
「在嗎?」我隨意的答瞭句「恩」他說「給你個網站看不?」我說「什麼網站」
「黃色的」其實那時的我已經知道有黃色網站這種東西,隻是苦於找不到,所以
一直沒看到,就說「當然看,你有?」他說「我當然有,我可以給你,但是,你
要把這網站推廣一下,新建的網站,增加人氣,行嗎?」我說當然沒問題,他把
網站給瞭我,打開後我被網頁上的東西吸引瞭,上面的圖文露骨刺激,我在隨便
的點著,就在這時幾個字吸引瞭我,《媽媽的排泄物》我點開一看是片小說,我
便細心的看下去,上面寫的是一個戀母的兒子,整天幻想自己的母親手淫,甚至
迷上瞭自己母親和一些女性的大小便,看到這些我的雞巴突然硬瞭,我在想「難
道我和他一樣喜歡女性的大小便。」不然我怎麼會如此的激動。一篇文章很快看
完瞭,我又看瞭很多,關於排泄物文章,還有亂倫的文章。天亮瞭也該下機瞭,
我拍拍同學,「恩,媽讓我再睡會,還早呢!」我說「靠呀!趕緊醒醒下機瞭回
傢睡去。」「哦」他迷迷糊糊的起來………
  回到傢裡躺在床上卻睡不著,心裡全是那篇《媽媽的排泄物》,媽媽推開我
的門進來,樂樂昨天去哪瘋瞭一宿,現在才回來。我的媽媽叫張雅蓉,在一傢公
司任總經理,媽媽今年37歲,在20歲生下瞭我,可是媽媽好像一點也不老,
今天我才發現媽媽是如此美麗,白皙的臉龐,水靈靈的大眼睛,尖尖的下巴上面
一張櫻桃小嘴,披肩的長發,由於今天休息,媽媽沒有穿職業裝,隻穿瞭件粉色
的睡衣,碩大的乳房,纖細的腰肢,豐滿的屁股,看到這我的雞巴硬瞭起來,媽
媽見我沒有理他,就說「樂樂,你有聽媽媽說話嗎?」我突然醒過來「恩媽昨天
晚上去上網瞭。」「你這孩子,想上網傢裡沒電腦嗎?非要跑出去」我說「傢裡
沒有氣氛呵呵」「真拿你沒辦法,那你睡吧,今天媽媽休息,中午飯做好瞭叫你。」
說完就走出瞭房間,看著媽媽美麗的屁股晃來晃去,真想把頭埋進去聞聞,嘗嘗
是什麼味道,我在心裡暗暗的想「我要肏她」想著想著睡著瞭。
  到瞭中午媽媽喊我吃飯,我本來想說不吃的,可是想到媽媽身體,就禁不住
起來瞭,媽媽看我出來瞭,笑著對我說「去洗把臉,吃飯瞭。」我胡亂的洗瞭一
把臉,走到飯桌前,媽媽已經把飯盛好瞭,一晚上到中午都沒吃好,餓壞瞭,我
拿起碗狼吞虎咽的吃著,媽媽說「慢點吃啊,多吃點菜。」我胡亂的應答著。一
碗飯吃完瞭,媽媽說「我幫你盛。」媽媽盛完飯我接過來準備吃的時候,筷子掉
瞭,我便彎腰去撿,在我準備起身時,看到媽媽,的雙腿間,媽媽穿瞭件粉色的
內褲還是蕾絲的,我甚至能看見那片神秘的芳草地,似乎有隻手在向我招手。就
在這時媽媽說「樂樂,找不到嗎?媽媽再給你拿。」「找到瞭。呵呵」我連忙起
身,我現在已經沒有心情吃飯瞭,因為我又想到瞭那篇小說,我在想如果我能嘗
嘗媽媽的尿和屎該有多好啊,媽媽看到瞭我的異樣「吃飽瞭,樂樂?」我心說
「媽媽我現在不想吃飯,我想吃你屎喝你尿。」盡管心裡這樣想,我還是笑著說
「沒有呢」這頓飯很快吃完瞭。
  媽媽收拾碗筷去洗碗,「咦,奇怪做飯的時候還有水呢?現在怎麼停水瞭。」
「媽,停水瞭,就先不要洗瞭」我說。媽媽說「算瞭,先放這吧。」我倒瞭兩杯
水,「媽,老喝點水吧。」媽媽笑著說「喲!樂樂長大瞭,知道孝順媽瞭。」
「呵呵,我以後會對媽媽更好的」「有你這句話媽就高興瞭」我說「我上洗手間」
媽媽沒有做聲,我小便完才想起,停水瞭沒法沖馬桶。
  「算瞭,先不沖瞭」我準備離開的時候,看見洗衣籃有個白色的內褲,不用
問這一定是媽媽的,我顫抖著手拿起媽媽的內褲,翻過內褲看這襠部,上面一些
黃黃的東西,我把內褲湊到鼻尖,一股酸酸,騷騷的味道,我的雞巴一下就硬瞭
起來,把內褲貼近鼻子,使勁的嗅,瘋狂的舔食,另隻手掏出我的雞巴,手淫起
來,正當我要射精的時候,洗手間的門被打開瞭「樂樂啊,停水瞭廁所不能沖,
你要是大便還是去小區的廁所看看」我慌忙的準備把內褲和雞巴都收起來,可是
已經來不及瞭,媽媽把這一切都看在眼裡,張大嘴巴「……………啊…………」
「媽媽,我……。」媽媽走到我身邊,我以為她要伸手打我,可是她沒有「隻是
對我說,穿好褲子,出來媽媽有話對你說。」我放下內褲,穿好褲子,來到客廳,
媽媽拍拍沙發讓我坐在她身邊。我不知道怎麼面對媽媽深

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾
感謝分享
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾