搜索
查看: 183|回復: 4

[1] 淫蕩的肉彈老媽

2萬

7萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
淫蕩的肉彈老媽

>      作者:daikaizxzxz
                   字數:11821   
                         早上,王強坐在客廳吃著早飯,老媽的房門正對著正在吃飯。王強一邊吃著
飯一邊欣賞著老媽換著衣服。
  王強的老媽李梅是建材城的業務經理。今年45歲,都說三十如狼,四十如
虎,五十坐地吸土。話說這還沒
  到五十呢。這半個建材城的土都快被她吸的差不多瞭,上到公司的各級領導,
下到各大商戶,哪個男人的雞巴沒在李梅的逼裡操過。
  要說這李梅身材也不算一級棒,但的確是個十足的大肉彈,1米7的身高3
8F的爆乳加上磨盤大巨臀真是羨煞旁人。畢竟歲月不饒人,爆乳也不免有些下
垂,腰上也不免有幾道遊泳圈。但即使這樣,追求她的男人也是趨之若鶩啊。就
連李梅的原味內褲也是建材城的搶手貨,據說建材城一個商戶的小夥計不知道通
過什麼渠道弄到瞭李梅的原味內褲即使放在鼻子上聞瞭聞也興奮的射瞭出來。
  王強的父親在王強5歲的時候就和李梅離婚瞭,王強自小就和李梅生活在一
起,今年也17瞭上瞭高二。李梅早年在農村生活。5年前得村長劉大寶介紹來
到瞭城裡上班,從此混的風生水起,不僅穩定瞭工作也買瞭房。當然劉大寶的精
液也不知在李梅的逼裡灌瞭多少瞭。當年王強偷看兩人操逼,被劉大寶發現。劉
大寶使壞讓不懂事的王強也一起玩。結果使得王強在12歲就破瞭處。李梅也因
為這件事後,也無所顧忌在當著兒子面裸體換衣服,就連洗澡上廁所也不避諱。
  帶人回來操逼也是常有的事。不過王強也不敢太放肆,
  那次的事算是別人的幫忙,現在自己想要操自己老媽他還不敢,當然揩油占
便宜倒不在少數。
  王強吃著飯欣賞著老媽的身體,隻見老媽下身穿著透明的黑色內褲,由於李
梅的臀部實在夠肥,倒顯得內褲非常的窄小完全不能包住肥臀。上身那裸露著的
碩大的爆乳隨著身體不停的晃動。王強開口說道:「老媽你在翻什麼衣服呢?」
  「今天,咱村裡村長劉大寶來城裡辦事,我不得做東請他吃個飯啊,我能有
今天全靠劉村長的幫忙。你能上的瞭重點高中劉村長也出瞭很大的力啊。」李梅
說。
  「就是就是,不僅要吃飯還要吃鮑魚。」
  「鮑魚?」李梅有些疑惑,不過她似乎明白瞭:「你個兔崽子,又沒正經瞭。」
  王強也不吃飯瞭走到李梅身邊,王強雖說也17歲瞭但是個子總不見長隻有
1米65,李梅由於穿著高跟鞋加上本來的個頭就比王強高,那一對爆乳活脫脫
的展示在兒子的眼前。李梅雙手托起自己的爆乳對著王強說道:「兒子你看老媽
的奶子這幾年是不是沒以前漂亮瞭,王強一看有揩油的機會,一隻手搓弄起瞭李
梅那顆葡萄般紫紅色的乳頭,另一隻手也把玩起瞭李梅另一個爆乳:」老媽,你
這一對奶子依然彈性十足,夠勁道啊。「
  「我沒問你彈性,你說老媽的奶頭是不是顏色更深瞭。」李梅說。
  「老媽,你那是極品的紫葡萄,多少男人的最愛,兒子能否品嘗一下啊?」
  「你這小鬼,整天偷看老媽換衣服,上廁所還沒看夠,還要用嘴啊。」
  「好吧,看你嘴甜,老媽賞你喝兩口。」
  李梅話音未落,王強一手抓著一個爆乳來回不停的唆弄著奶頭。李梅也沒挑
起瞭感覺:「輕點,我的好兒子。老媽讓你慢慢親。
  王強玩弄瞭一會便停瞭下來說道:「老媽,做兒子看自己老媽的身體也叫偷
看,再說你拉屎撒尿也不關門,不過要不是我看還真的有些問題發現不瞭。」
  「啥問題。」李梅問道。
  「老媽我感覺你的菊花沒以前那麼漂亮瞭。」
  「菊花,你又來這些網絡用語,別以為老媽不知道,不就是屁眼嗎,怎麼不
漂亮瞭?」
  「老媽以前的屁眼雖說不是粉紅也算是紫紅色,屁眼上的褶皺脈絡明顯,錯
落有致。一張一合間完全就是一朵菊花啊,可現在看我覺得有向痔瘡發展的趨勢
瞭。而且更少是一黑到底啊。」
  李梅搖頭笑道:「你個壞兒子,不好好學習,觀察這個倒仔細的很,說是不
是經常看老媽拉屎啊。」
  王強笑著說:「也不是經常,得空就看,不過看的不是很仔細。」
  「兒子,沒想到你口味可夠重的啊,哎,對瞭你再幫老媽看看屁眼是不是要
得痔瘡啊。這回讓你近距離看
  ,這下你能看的仔細瞭吧「說著李梅脫下內褲,趴在地上撅起瞭那白色的大
肥臀,讓它完全展示在自己兒子的眼前。
  王強仔細的觀察著老媽的肥臀,粗壯而不失修長的大白腿映襯著老媽那磨盤
的肥臀顯得更加巨大。肥臀白皙,膚質光滑,臀瓣渾圓。屁股溝往下兩片大白臀
瓣中間從屁眼到逼那裡一條細長的黑色帶,這也印證瞭老媽的性經驗的豐富。這
真是可謂白裡藏黑,外面白嫩如晰,裡面黑色一片。
  白色誘惑至極,黑色隱秘無限,讓人血脈膨脹啊。王強的眼睛首先是看到瞭
李梅那黑色陰唇上的閃爍的淫水水珠,不禁暗暗得意:「才多大一會,這蜜汁洞
也開閘瞭啊。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾
感謝分享
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾