搜索
查看: 445|回復: 12

[1] 美女臀下(放屁等重口味)

2萬

7萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
美女臀下(放屁等重口味)

>      作者:chinawang
                   字數:7592   
                         6月份,天氣變得越來越炎熱,走在大街上有一種酷暑難耐的感覺,但是隨著天氣越來越熱,美女們的衣服也越來也少,不管是青春美麗  活潑可愛的,冷艷高貴的,還是成熟風韻的都換上瞭裙裝,一條條白嫩的大腿在街上走來走去,看得也是令人眼花繚亂,神清氣爽啊。今天是  周末,上瞭一個星期的班,抽空出來去商場買些夏裝,平時都坐在辦公室裡埋頭工作,難得出來一次,自然是眼睛盯著四周的美女瞟來瞟去。  這不從旁邊路走過來一著一高挑女子,面容姣好中帶著一絲高貴,穿著黑色連身緊裙,黑絲長絲襪,身材一級棒,美女過來後轉瞭個彎在我前  面走著,由於裙子比較短而且緊,步伐不能邁得太大,挺翹的屁股包在裙中一扭一扭的看得我口水直流;“啊,真想上去親一口啊,這時  誘惑的屁股不知道什麼味道。”我不自覺的跟在後面走著,眼睛一刻不停的盯著那兩顆不斷晃動的臀瓣。突然,啪~的一聲,由於太過聚精會神  ,沒留意腳下的路,一腳踢在路邊綠化帶上甩瞭個狗啃泥,還沒等我爬起來呢,就聽見哐一聲,馬路上一騎摩托車的兄弟撞在瞭人行道階梯上  也摔瞭下來,旁邊的路人頓時發出瞭瞭笑容,我和那哥們相視一笑,臉上露出瞭你懂的表情。繼續爬起來走路,咦,美女不是正好進瞭我要去  買衣服的那傢商場麼,正好,我隨著她的步伐也邁入商場。男裝是在三樓,美女走上瞭樓梯,我也跟著走上樓梯。她走在我前面,視角比較低  ,感覺可以看到她裙下的風光,我趕緊走近兩步。美女下身好像穿著的是一條白色的丁字褲,隻見一條白色的佈條深深的勒在兩腿之間,淹沒  在美女豐滿的臀瓣中,隨美女的步伐,透過黑色絲襪若隱若現。咦,就在我正在陶醉的時候,美女發現後面跟著一個人,瞪瞭我一眼,鳳目含  威。我訕訕一笑,停瞭下來。“色鬼,快滾”之後,我便挑好衣服結賬。在下樓時,又與剛才那位美女迎面碰上,正當我打算打聲招呼並道歉  的時候,美女突然從包裡拿出一手電筒一樣的東西對我一照。我便猛然感覺一黑昏瞭過去。       當我醒來時,四周一片漆黑,並且不停的晃來晃去,站也站不穩。我四處亂摸,感覺身處在一個狹小的空間裡邊,墻壁是一種很粗糙的佈  一樣,接著我又摸到瞭一塊冰冷的鐵板,大約有著20厘米的厚度,表面上坑坑哇哇的。天,這到底是什麼地方。咔~咔~咔,四周一直響著這樣  一種聲音,並且與周圍晃動的頻率一致。這~聲音好像是女人高跟鞋走路的聲音。接著,卡啦啦啦~吱呀~砰。開鑰匙~開門聲。突然一陣天旋地  轉,並且周圍變得異常明亮,接著我便被一個什麼東西提瞭起來。當眼睛終於適應瞭光亮以後,我看清瞭周圍的環境,一根包著黑佈的巨  大柱子下面穿著一雙大拖鞋,我又看瞭看四周,桌子,櫃子,椅子,電視?天啊怎麼這麼大!我又抬頭看瞭看,啊~啊~啊~一個巨大的頭顱出現  在我面前,那是~~剛才那個美女,不,現在是超大美女瞭,我怎麼瞭~我好像變小瞭。我終於明白我現在的處境瞭,我被剛才那個美女變小瞭,  並被她用食指與拇指捏在手上,從那根比我身體還粗的食指上看出來,我好像變得隻有三四厘米高的樣子。“你,你,你要幹什麼!”我大聲  尖叫起來。“閉嘴,吵什麼吵”巨大的女神在我四周響起,美女捏著我後背的衣服吧我放到她眼前。“喲,看你剛剛偷看我那猥瑣的樣子,沒  想到變小瞭以後還蠻可愛的嘛。”眼前巨大的塗著紅色唇膏的嘴唇不停的動,並且噴出強大,帶著口紅香氣的氣流把我的頭發都給吹亂瞭。你  到“底想幹什麼”我不知所錯隻好大聲的問著這一句。“沒什麼,你剛才不一直想看我的裙子底下麼,現在讓你看個夠好瞭”說著她走到沙發  邊,並把我扔到瞭一個白色碎花的坐墊,我起身想從坐墊上站起來,但是現在腿一直發軟,怎麼也站不起來,隻好一屁股坐在坐墊上抬頭看著  上面。美女轉轉過身去,並朝著我頭上坐瞭下來,看著那如兩座大山一樣的兩瓣屁股朝我壓下,我嚇傻瞭,竟然一動不動的,渾身沒有一點力  氣,兩隻手無奈的撐在後面,等待著末日的到來。如果她這一屁股坐實下來,雖然我下面是柔軟的坐墊,恐怕也得是壓成一灘肉餅。好在她並  沒有想一下就把我坐死,在我頭頂上幾米的地方停瞭下來(相對我來說,後面所有的距離單位都以我的視角呈現)並且還翹起屁股在我頭上扭  來扭去。這回我可算是看得一清二楚,兩瓣巨大挺翹的屁股,外面隔著一層黑色的絲襪,白裡透著黑,隔著幾米的距離能感覺到表面熱熱的溫  度,並且還散發一種女性下體奇異的味道,令人迷醉,透過黑色絲襪,看到深深的股溝之間勒著一根白色的佈帶,前面比較寬,並且高高的隆  起,到後面越來越細,知道消失在屁股伸出。伴隨著她的屁股不停的扭動,那條不帶也在她屁股中間不停扭曲著,擠壓著。我突然有種奇異的  想法,不知道我也變成那根佈條被她的兩瓣屁股不停擠壓著是什麼感覺。正在我為自己突然冒出來的想法迷惑的時候,她站瞭起來,對我說,  “好看麼?不過現在不能看咯,等下吧,我還有些工作要忙”隨著她的說

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
曹尼玛曹尼玛曹尼玛
回復

新手上路

元寶
收聽
聽眾