搜索
查看: 157|回復: 4

[2] 給女老板當狗的那些年

2萬

6萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
給女老板當狗的那些年

>      作者:sbSM
                   字數:53848      
                         晚上,我在公司加班加到肝疼。
放眼望去,公司里的人已經走得七七八八了,只有我們這組人還在電腦面前處理表格,路過的人都對我們投以同情的目光。
“這群實習生估計快頂不住了吧,不知道又要走幾個呢?”
沒錯,我是實習生,今年才畢業,以為本科大學出來會找到一份好工作,可事實證明我只能在大公司里做干著做表格的枯燥工作,還拼命加班。
我轉頭看了一眼遠處辦公室,隔著玻璃能看到上司。她是一個三十出頭的女人,據說忙于工作一直沒結婚,身材臉蛋都很好。白皙的臉蛋和櫻桃小嘴,白色西裝也遮掩不住她胸前的爆乳,像是快要崩裂紐扣跳出來,細腰盈盈一握,最誘人的還是下身的大長腿,職業套裙之下是一雙穿著黑絲的大長腿,修長均勻,男人看了都像射在上面留念的那種。如今她翹著二郎腿,穿著絲襪的一個腳尖吊著黑色絨面高跟鞋,晃晃悠悠的,特別引人犯罪。
忽然女上司抬頭,注意到了我的目光,她微微皺眉,桃花似水的眼眸里劃過凌厲的光,她朝我擺了擺手,示意我來辦公室。
我心里咯噔一聲,覺得糟了,上次有個實習生被叫進辦公室,出來后就收拾東西走人了。我只不過是多看了絲襪美腿兩眼,她不會是一個不高興就把我給炒了吧?不會吧不會吧?
我懷著忐忑的心進入辦公室,對著女上司唯唯諾諾:“那個……上司叫我有什么事?”
她從座位站起來,邁著妖嬈的步伐,纖纖細手搭在我肩上,把我摁在椅子上:“你先坐,工作怎么樣了?”
她就站在我的身后,我能聞到一股檸檬香味,我知道一雙巨乳就在我頭頂的幾厘米處,只要我一轉過頭就能把臉埋在她雙乳間,但我沒敢這么做,繼續正襟危坐。
我:“在做了,表格有點多……但今晚加班能做完,上司放心就好。”
咔嚓一聲,上司把辦公室的窗簾布拉了下來,整個辦公室成了密閉空間,干什么事都沒人知道。
上司的動作就大膽起來了,她直接坐在桌子上,扭著水蛇腰,一雙絲襪美腿在我面前晃悠。她咬著嘴唇,一副欲求不滿的樣子:“還沒做完手頭的工作就想摸魚了是吧?剛剛還老是盯著我的絲襪長腿看,你是不是一直在想這個啊?”
她的一只絲襪長腿甩開了高跟鞋,黑絲襪腳尖從我的喉嚨慢慢劃下去,到我的胯下停下來。此時我的下面已經漲起來了,雞巴鼓鼓的非常難受。
絲襪小腳就隔著褲子,用腳尖狠狠地踩著我的雞巴,一股難以言明的舒服陣陣刺激腦海,讓我昏昏沉沉的腦袋清醒了不少。
我覺得這種展開有什么不太對勁的,“不是……上司,你突然來這種展開,是不是搞錯了什么?我還沒準備好呢?”
我雙手想要抓住上司的絲襪小腿,阻止上司繼續踐踏我的雞巴,可雙手還沒碰到,上司就怒喝起來了:“住手!不準碰我,不然小心你今晚就辭職走人!”
上司的嚴厲呵斥讓我乖乖放下了手,只能繼續任由上司發情地撩撥我的雞巴。
上司嚴厲的表情消退了幾分,嫵媚的神色在臉上逐漸擴散,一雙桃花眼快要滴出水來,滿是淫欲地看著我下面鼓鼓的襠部,絲襪小腳不停地踩踏,很快她就不滿足于挑逗了,直接用小腳拉開拉鏈,把我的雞巴從內褲中挑了出來。
我的大雞巴蹭地一下從褲子里跳出來,啪地一下彈在女上司的絲襪小腳上,碰撞那一刻的快感讓我不由得叫出聲來。
上司笑了笑,似乎很滿意我的雞巴,用絲襪腳尖上下擼動我的雞巴,腳指頭和腳趾夾著肉棒,中間隔著絲襪,慢慢地擼動,我能聞到絲襪的酸臭味混合著香水味,陣陣快感沖上腦海。
我呻吟起來:“啊……不要……上司你的絲襪小腳……太爽了……”
上司嚴厲呵斥:“別那么大聲,要是被發現了你就死定了!”
我乖乖閉上了嘴,呻吟在喉嚨里低聲醞釀。
我:“不是……上司,你怎么突然想要玩這個?”我還是沒能壓制住內心的困惑,低聲問她。
她的絲襪小腳繼續套弄著我的雞巴:“你這實習生看起來還挺帥的,沒想到雞巴也這么大,不枉我當初招你進來。”
我:“你當初招我進來就是為了這個?”
女上司嘲諷似的笑了笑:“不然咧?難道你真的以為我看重你的學歷?拜托現在放眼望去都是碩士博士生,你們這些二流本科畢業生根本就是渣,還要你的什么狗屁專業,在公司根本派不上用場,你對我唯一的作用,就是長得還可以,在我勞累的時候能跟我打一炮。”
我沉下臉來:“可你怎么覺得我會一定和你大炮?”
女上司居高臨下俯視我,伸出另一只絲襪臭腳到我面前:“很簡單,你不想做,可以立刻起身把我推開,從辦公室里走出去,明天你就不用來了。如果你想做,那就乖乖地坐在椅子上,姐姐我會讓你很舒服的。”
我心中天人交戰,為了這份工作,我值不值得出賣色相?我也就是個實習生,才剛剛做了一個月,實習期都還沒過呢,還沒陷入太深,牽絆太少,想走當然能走。
可我想到過幾天就是交租日,想到房東催租的丑惡嘴臉,又想到我那僅剩三位數的銀行戶口,失去了這份工作,我能靠幾百塊在大城市里茍活多少天?會不會連

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾
多謝樓主分享
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾