搜索
查看: 131|回復: 4

[2] 愛上了給我戴綠帽的主人爸爸(上)

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
愛上了給我戴綠帽的主人爸爸(上)

>      作者:jxhj
                   字數:13621      
                         我叫方凌,是一家上市公司的項目經理,有車有房,更有一位漂亮溫柔的妻子,和我上大學的時候就開始拖拍,她叫王芳,雖然名字不重要。我是籃球隊隊員,和她結緣也是情理之中,畢竟我籃球打的也不錯,外貌更是陽光帥氣,而且主要是我的身材很棒,父親年輕的時候是做保鏢的,學過散打,從小就狠抓我體能這方面的問題,所以,我這8快塊腹肌和挺翹小臀就是這么來的。
      話不多說,我和我的妻子王芳也結婚有了5年了,今年我們雙方都28歲了,想著為此該考慮考慮孩子的問題,同事時我們也啟動了造小孩計劃,停止了日常喝酒轟趴,而我也戒煙有了半年了,馬上就到了最佳時間,好像妻子充滿淫水的小穴,想著我的JB就昂起了頭,但問題就出現在了我妻子的身上,她被樓下保安強上了,(這也是她事后和我說的。).
       已經是8月份的了,到了晚上天氣也還是這么的熱,妻子穿個穿短裙走在停車場,準備坐電梯上樓吧,沒想到電梯停在15樓就是不下來,想的家里留住5樓,不行就走樓梯上去,說著就往電梯里走,剛走了一小段,就聽到頭頂傳來有勁的尿尿聲,緊接著便是一股騷味,轉過身來仰頭一看,一個烏黑大JB展現在自己面前,換沒勃起就有自己老公的那么大,那他硬起來不得有18  19厘米?我的妻子走不動了,已經有半年沒有嘗過JB味道的妻子走不動道了,他覺得她沉淪了。好大,好大。!!
       “咳”一聲咳嗽聲打斷了妻子的臆想,“大嗎?”
        “大!真大”妻子愣了,往上一看,原來是保衛室里的李哥,30來歲的李大強,從小地方上來的,聽說是從小沒干過什么正緊事,家里人怕他惹麻煩,早早的就托人找了個保安的活,讓他自己養活自己,可誰能想到,30好幾的李大強到現在都沒搞得到老婆。
        “嘿嘿”笑著還用大拇指摩擦摩擦龜頭,問道“想不想嘗嘗?”
         “你說什么呢,”妻子溫怒道,“小心我告訴我老公,收拾你。”這下李大強可什么都急了,在這消防樓梯里,有沒有什么人,誰都不知道,都是色膽生騰。3布跑到妻子身前,順手就把大拇指塞進妻子的裙子里,“怎么都濕了,是不是看到大JB走不動道了,啊,騷貨。”說完就和妻子的親起來了,妻子軟軟的靠在墻上,想著反抗但就是沒有力氣,妻子心里明白了,她想要了。
        嘴里全部都是李大強的口水,其中帶著煙味,妻子吞咽著,一個手游走到妻子的胸部,肆無忌憚的摸來。
      “騷貨果然就是騷貨啊,這么快就流水了?”
        “我不是我不是,你別說了”妻子柔柔的說到
      “啪”一巴掌打在妻子的屁股上,“老子叫你這種騷貨多了去了,感覺給哥哥好好舔舔”
         說著就往樓梯上站了站,大JB剛好到妻子嘴邊,“快點,不然萬一一會來人了”
        妻子還是扭扭捏捏的,李大強一手瓣開妻子的嘴巴,把大JB塞了進去,“敢傷著老子的JB,你小心著點,不然有你好受的”
       妻子頓時滿嘴的騷味,被大JB塞滿了口腔,頂到了喉嚨,可是舌頭還是不由自主的舔了起來,"
        “真是個騷貨啊,這么快就吃起來了?”趁著妻子不注意,拿出手機怕了幾張照。
         “對,用力,好好舔”李大強這是也前后搖擺起來,不停的在妻子嘴里抽插。
     差不多10幾分鐘過后
      李大強就叫喊著“快了快了”   把妻子腦袋往自己胯下一按,“吧唧吧唧”全都射進了妻子的嘴里,
      “哦,舒服多了,乖乖聽話哦,都咽下去,今天就謝謝你了,咱們日后多多聯系嘍”說完,拿走妻子的小褲褲,自己提起褲子就走了。
       妻子愣了幾秒,乖乖的吞咽了下去。回味無窮。
妻子被迫口交的事情,過了幾天我仍是不知道,但是我卻發現了妻子淪陷的情況。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
咯的分的得得得的
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾