搜索
查看: 123|回復: 4

[5] 熟女(四篇)

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
熟女(四篇)

>      作者:nihaodada
                   字數:46132      
                         驚魂未定的我嚇的動都不敢再動,呆坐在那半天,最后還是無法抗拒二媽的
誘惑,輕巧地下床,跪在床下,眼前二媽成熟的大腳丫子好像一座黑壓壓的大山
般占據了我的整個視線,腳掌很濕,散著汩汩熱浪和潮氣,離著老遠就有一股鉆
鼻子的異香躥進了我的鼻子,二媽的的味道比以前更濃了。
  我撅著小嘴,把臉湊了上去,輕輕地把唇貼在了二媽的腳底。一股細膩光滑
的觸感電流般從我的嘴唇貫穿我的全身,我當時一哆嗦,臉一下子就燒了起來。
  第一次接觸到了二媽的絲襪,那種美妙絕倫的觸感和視覺刺激讓我難以自控

我用兩只小手顫抖著握住了二媽又寬又長的大腳丫子,把細嫩熱燙的小臉貼
在她的腳底摩擦。二媽啊二媽,我好喜歡你,喜歡你的大腳,喜歡你濃烈的腳香
,喜歡你的一切。
  我稀罕地又摸又捏,又親又聞,腦子興奮得直發懵,突然我感覺我的兩腿間
有些異樣的燥熱,于是站起身來,解開了自己的小褲褲往下一看!
  媽呀……小弟弟怎么變得這么大?驚愕的我只看見自己兩腿間高舉著一根粗
壯的肉棒,上面還爆出青筋。這,這是我的小雞雞么?我被自己雄武的雞巴著實
嚇了一跳,那個時候我還不知道這個就叫做「 勃起「 但是有些事情可能人生
下來就會做,當時我無師自通地握住了自己的雞巴,捋了兩下,頓時一股汁水噴
了出來!爽得「 嗷「 地嚎了一聲,直射在二媽的穿著絲襪的大腳丫子上!
  二媽哼了一聲,又翻了個身,趴在床上了,我嚇了一跳,當時我不明白這叫
射精,只知道自己弄臟了二媽的腳……
  這便是我生命中第一次勃起,第一次射精,射給了我心愛的二媽,而且真真
實實地射給了二媽的腳,每每回憶起這一幕,我都禁不住一陣竊喜,感嘆上蒼對
我不薄,給我留下了如此珍貴美好的記憶。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

註冊會員

元寶
收聽
聽眾
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
WRRTTTYYYYYYYYYY