搜索
查看: 326|回復: 4

[5] 廁奴的羈絆

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
廁奴的羈絆

>      作者:huangkun
                   字數:70121      
                         ,這是小主……在這里你不許穿衣服,只有聽話你才不會挨打……知道嘛……范劍還不知道自己面臨的是什么,只能點頭…… 在林葶的安排下,一下午就給安葬了,晚上就被林葶帶回家,在外面說收養了范劍,都對林葶豎大拇指……一進大門林葶啪一耳光扇在范劍的小臉上說:賤貨還不把狗皮脫了……范劍嚇的趕緊脫光跪下說:汪汪…林葶說:從現在開始沒有我的命令不許起來,只能爬著跪著知道嘛……啪一耳光……范劍眼淚直大圈,林葶說:不許哭賤狗……你現在就是我們玩弄的賤貨……林葶扭著范劍的臉說:敢哭打死你……李佩佩笑著說:媽媽看我拿來什么……林葶一看李佩佩拿著一條狗鏈……笑著說:寶貝真乖……給他戴上……就這樣李佩佩給范劍把狗鏈戴了上去……李佩佩興奮的一拉……范劍跟著爬起來……母女倆哈哈大笑著……回到屋里……林葶讓范劍用嘴脫鞋,因為太笨被打了好多耳光……眼淚止不住的流,不敢哭出聲……把母女倆的鞋脫完……林葶讓范劍舔腳……范劍是有一次近距離看到這雙美腳……按著林葶的命令,一根一根唆著腳趾頭……范劍沒別的特長,只有天生的舌頭比正常人的長……林葶被舔的直呻吟……伺候完美女倆……李佩佩睡了以后……范劍被林葶拉到臥室……林葶坐在床邊把范劍拉到胯下……讓范劍伸出舌頭,林葶用手玩著說:天生的尤物啊……林葶叉開腿撫摸著她的逼說:見過嗎賤貨……范劍搖搖頭……林葶咯咯笑著說:好看嗎?范劍嗯嗯……林葶啪一耳光說:讓你說人話了嗎?范劍趕緊汪汪……汪汪叫起來……林葶說:把狗舌頭伸長了給老娘好好舔……一把拉到逼上,范劍聞了聞,伸出舌頭舔了一下……林葶顫抖了一下,嗯……嗯……就這樣賤貨繼續……讓我快樂……范劍覺得好好玩。就開始賣力的舔舐起來……沒幾下林葶啊啊啊……啊啊……嗯嗯呢呢……嗯嗯嗯嗯……啊啊啊啊啊……好老公……嗯嗯嗯呢……舒服……yin水直流……都流在范劍嘴里,范劍咕嚕咕嚕的咽下去-……林葶有命令他忘里伸舌頭……她按著范劍的頭來回動著……范劍把長長的舌頭卷起來伸進林葶的yin dao在里面攪動著……林葶啊啊啊……啊啊啊啊啊…………嗷嗷哦哦啊哦哦啊哦哦哦……嗯嗯嗯嗯嗯嗯……大叫著……最后死死揪著范劍的頭發大叫一聲高潮了,噴出了好多的水……范劍都喝進嘴里……林葶舒服的嬌喘著……躺在床上……范劍看到林葶的yin mao上還有亮晶晶的水,有爬過去舔了起來……林葶嗯……嗯……嗯……揪著范劍的頭發坐起來說……好喝嗎小賤狗……范劍汪汪叫了一聲,點了點頭……林葶哈哈笑著說:真賤,好好表現以后天天給你喝……范劍汪汪……汪汪……叫著……這時候林葶有了便意……她站起來踩在床邊對范劍說:爬進來給你圣水喝……范劍爬到林葶胯下?……林葶尿道對著他說:狗嘴張大,不許撒地上,不然打死你……就這樣林葶第一次尿在一個男孩的嘴里,看著犯劍咕嚕咕嚕的咽著自己的尿液,內心無比激動……她控制著尿液,一點不剩的尿在他嘴里……范劍喝完還隔咕打了飽嗝……林葶哈哈大笑……范劍看到林葶怎么高興,汪汪……汪汪……林葶摸著他的頭說乖……林葶給他洗漱了牙,一晚上范劍就趴在林葶的胯下伺候著,不能睡,一睡林葶就醒了,拿針就扎他……林葶高潮連連……真是三十如狼四十如虎……早上讓范劍喝完尿,有帶著他來到李佩佩哪里,讓她尿在范劍的嘴里………這次嗆到范劍咳嗽著撒在地上好多……林葶生氣狠狠的扎著范劍,有拿來皮帶狠狠抽打著,范劍疼的哭喊著……母女倆笑著狠狠的打著……直到她們打累,范劍磕頭求饒著…… 一個假期范劍身上就沒有好的地方,全都青一片紫一片的,吃的是剩飯垃圾,喝的是洗腳水尿液……晚上還要賣力的伺候林葶……口活在林葶的調教下越發的厲害,每次都能讓林葶舒服的尖叫連連……林葶也算是范劍的性啟蒙老師……不過他學會的就是這么用嘴服侍女人……這樣的日子直到村長出差回來才結束……開學的時候村長看他挺可憐,托關系把他送到縣職業寄宿學校…

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾
多謝樓主分享
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾