搜索
查看: 134|回復: 4

[3] 當欲望超越了極限(下)

2萬

7萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
當欲望超越了極限(下)

>      作者:rzcxbs
                   字數:67910      
  「婷婷,你怎么了,臉好紅啊……」
  回寢室后,室友們見我神情有些不對,都關心的問著我的情況,不知情的張琳也一臉茫然的問著我,我沉默不語。
  總不能說我被楊立表白了吧,而且我從沒想過這樣的事情會發生,我只是覺得,或許我和楊立之間的關系會走的近一步,但也只是相對于朋友而言,我怎么也沒想到他會和我說出那樣的話!而且還不挑氣氛。
  我不是沒被人表白過,我也沒少被人表白過。
  只是我覺得楊立對我來說比較特別一點……
  那晚,我只是含糊的和室友們交代下,隨口編了一個謊言,并沒有告訴他們真正的發生了什么。如果我要是把事情真的說出來,恐怕寢室內會徹底的爆炸的。
  我清晰的記得,突然的那個晚上就開始變天了,下起了小雨,風吹過窗戶,發出嗚嗚的聲音,給我的心緒上也壓上一種糾結!
  其實后來躺床上冷靜的想了想,發現自己也有不對的地方,比如說不應該當時就那么一個人走掉的。一想起當時的情景時還會覺得情緒有些起伏。其實當時我只是一時被驚慌而帶起的些氣憤給沖昏了頭而已。
  但我絕對不是逃避他,下次見面時,我就會和他說清楚的!
  第二天,室友們起床后朝窗外看著,天空一片茫茫的灰暗,刮著風夾著雨。
  「唉,看來氣溫又要降了!」王宇一邊刷著牙,一邊說著。
  「今天都有哪些課啊!」我伸起脖子問,因為我還躺在床上!
  「都是些公共課……」劉思琪回答我。
  「那我今天不去了……」
  「你不去了啊?」劉思琪問。
  「恩,你要是去上課的話,就幫我簽下到吧?」
  「哦,好的!」
  「那也幫我簽下到!」
  張琳也在下面和劉思琪說!
  「你也不去了啊,真是的,你們兩真活生生是一對好姐妹啊!」劉思琪說。
  是啊,我也是這么覺得,嘿嘿。
  等王宇和劉思琪該弄完的都弄完了后,兩人收拾好上課用的書本,然后和我們打了聲招呼就出門了,剩下我和張琳兩人在寢室里。
  一段靜默的時間里,我們兩人就安靜的躺在自己的床上,閉著眼睛。
  自從之前的那一次,楊立和江明送我們回宿舍后,我和張琳就經常的開始討論一些有趣的問題,比如說,我們就想知道楊立江明,這兩人究竟是不是如我們所看到的那樣,真對我們的腿和腳有著特別的情趣。
  我們的想法很簡單,也很直接,只需要一次契機來實踐證明后,一切就真相大白了。
  「琳琳!」
  「怎么啦?」
  「昨天晚上,我拉著楊立到山上去了,找了個角落后,和他說我的腳傷了,然后讓他看看我的腳……」
  「什么?真的?」寢室里突很大的一個動靜,她從床上坐起身,然后向我爬過來仰頭看著我。
  她很明白我指的是什么!
  「當然是真的了,他蹲在我的面前,我脫掉了鞋和襪子,然后把腳抬起對著他的臉……」我詭異的一笑。
  「天啊,你真的做了啊……那,他是什么反應?」她迫不及待的期待著我說出結果。
  「恩,然后他就用手握住我的腳,你猜他做了什么事了?」
  「他做了什么事?」
  「你猜啊……」
  「什么啊,你直接說啊,他該不會,去舔你的腳底了吧?」張琳一臉的詫異,我坐起來時,看見她正用兩只放光的眼直盯著我。
  突然讓我有一種莫名的優越感和成就感,就好像是兩個人在比賽,而我卻率先越過了那道起跑線一樣,不禁洋洋得意。
「他啊,借著偷偷的,對著我的腳吸氣,聞我的味道……」
  「啊?」
  「是真的!」
  我看張琳有些不信的樣子,于是馬上以認真的表情對著她說。
  「他借著我讓他看我腳的機會,使勁的呼吸,我的腳都感覺到他喘氣了!」
  「不會有味道嗎?他居然不嫌棄臭啊……」
  「誰知道呢,我看他挺興奮的!」我歪歪頭,抖抖肩!
  「那他肯定是一個戀足癖了……」張琳突然丟出一個新名詞來,一個比較陌生的名詞。
  「戀足癖?」
  「就是對的腳很迷戀,很鐘愛,是一種很特殊的傾向,屬于SM的范疇!」
  「SM?」
  我就像一個什么都不懂的好奇的小孩,兩眼充滿了迷惑的看著張琳,此時的她再我面前就宛如一個什么都知道的SM教授一樣,正在教育著我,對我普及SM里最常識,也是最基本的知識!
  「難道你不知道啊?」
  「我知道啊,就是虐戀!」
  「對啊,楊立肯定就是有這方面的傾向,你看他平時和你在一起時的樣子,很明顯就把當成是他的女王了嘛!」女王……
  我心里嘟嚕著,我覺得女王這個稱呼挺過硬的,我挺喜歡這個稱謂。
  「那江明呢?他是不是也是和楊立一樣的?」我趕緊感興趣的問,說到楊立拿我當成女王,我也好奇起張琳

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
可以一块一块0还阔以阔以了0
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾