搜索
查看: 387|回復: 10

[3] 被臭腳熟女劉珂含玩弄(臭腳王阿姨番外篇1)

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
被臭腳熟女劉珂含玩弄(臭腳王阿姨番外篇1)

>      作者:weisu
                   字數:17656      
                         大家好這里是微酥,我又來了。
這一篇文章嚴格來說算是臭腳熟女王阿姨的番外篇,推薦可以看一下前面的王阿姨1和2,不過沒看過也不要緊,不影響閱讀體驗。(當然這一系列普遍口味較輕)
如果想要看更多好文章點我的主頁。
好了廢話不多說,先來一段:
“老公,我回來了。”王玉芝踩著她那一雙已經很久沒有洗過的臟高跟鞋,穿著帶著黃色污垢的黑絲襪,徑直走到了沙發旁,伸腳把鞋子放在了自己老公,也就是我的褲襠之上。
我興奮的拉開褲鏈,掏出我20厘米的大雞巴,狠狠的頂著珂含的臭腳。
“珂含~又和你那個姓劉的閨蜜去玩了?”我一邊邊輕輕用龜頭頂著珂含的臭腳板,一邊隨意的問道。
“是啊,劉珂含那可是我的老鄰居了,在和你結婚之前就關系不錯,比和你老媽的關系都要好呢。而且呀,我剛開始捂臭腳,一直捂的不是很成功,直到后來讓她把腳氣傳染給我,才讓我的腳變得越來越臭的。”
【腳氣……傳染!】
我玩弄者王玉芝臭腳的龜頭停了一下,但隨即又重新開始摩擦起來,弄得王玉芝有些騷癢難耐。
【難道這個劉珂含也是個臭腳的?】
我心里隱隱升起了一種窺探之感,暗暗記下了劉珂含的名字。但看著眼前已經接近五十歲,但依舊風韻的王玉芝,便把那份心思壓在心底。
和我結婚之后,似乎我們兩個人的運氣都得到了提升,不僅每天臭腳足交愛著對方,我們的事業也在穩步提升。
我從那家公司的小員工搖身一變,變成了開公司的小老板,月收入過了十萬。
而珂含也在工作崗位上節節高升,主要是因為她們公司和我的公司有合作,作為我的老婆,珂含自然獲得了重用,每月的工資也有我的一半。
一想到這我轉眼看著珂含穿著黑絲的臭腳,把她的腳猛的抬到嘴邊,深深地吸了一口氣。那股熟悉的騷臭味鉆入我的鼻腔,我絲毫不覺得有些厭煩,反而這臭味越聞越有味道。
我輕輕伸出舌頭,在珂含敏感的腳背上舔了一下。一瞬間上面腥閑的污垢就鉆入了我的味蕾之上,我不由得有些感覺渾身燥熱。
…………
時間一晃,我和珂含現在都挺忙的,今天難得有一個假期,就和她一起出去逛逛街。
走到家里樓下等電梯的時候,一位身材窈窕的婦人正巧也走了過來。
由于老婆在身邊我也不敢多看,只能低下頭,但是心里總歸還是有些好奇和男人天生的好色。
卻沒成想,我身邊的老婆竟然迎上了前去,和那婦人打起了招呼。
我有些好奇的看著我的妻子王玉芝:“玉芝,這是?”
王玉芝笑了笑,一只手輕輕扶摸著我剛剛由于快到家,忍不住摸了她臭腳的手,顯然心里也是被撓的癢癢的,要不是有人在,估計早就把臭腳放在我的臉上了。
“這是珂含,就是那個我經常和你提起的閨蜜。”玉芝顯然很開心,拉著我介紹道。
“你好。”
劉珂含笑著對我揮了揮手,我也抱著禮貌的點了點頭,自這時我才真正打量起了珂含的這位閨蜜。
劉珂含看起來也有四十歲左右,面容上倒是比王玉芝稍微年輕一些。
她的雙眼細長,眼角微微下垂,右眼下方還有一顆不大不小的黑痣,一張嘴明明就這么平靜的放著,但給人感覺就像是一直在笑一般。再看她的身材,竟然比王玉芝的還要更加豐滿一些!
不過,她這明顯是人到中年后有些略微發福的結果,一顆沉甸甸的36E胸脯微微往下垂落,小肚子挺起了一些,在衣服的嘞痕之下露出了兩道游泳圈。
而她的屁股同樣肥大,導致的就是她的一雙長腿同樣比較粗大,僅僅是穿著運動褲就硬生生撐出了黑絲的感覺,比王玉芝的腿至少要粗上個一點五倍 充滿了勾引人欲望的肉感。她的腳上穿著一雙厚厚的白色棉襪,包裹住雙腳和上面的味道,但是久經騷腳臭的我還是能夠敏銳的嗅到這位劉珂含的腳上有一絲絲的騷臭透穿而出。
這一絲的騷臭不同于王玉芝的臭味,反而顯得更加的凝聚濃郁以及腥騷,似乎是把臭腳無時無刻都放在騷逼里浸泡著才有的味道一般。
這種略微發福的身材并不顯得臃腫,反而帶有著中年熟婦別樣的風韻。
一時之間,我呼吸不由得有些急促,但下一秒我連忙甩了甩頭,看著站在身旁的王玉芝眼中充滿了愛慕。
【她的腳好臭……真想去勾搭……把我的臉湊到她的腳上去……狠狠地舔,吸……吃她腳上的泥垢……】
王玉芝絲毫沒有發現我的異樣,反而是這位劉珂含的雙眉微微皺起,看向我的眼神間不知不覺的似乎也帶上了一些別樣的光彩。
我連忙避開她的目光,緊緊的摟著王玉芝,不敢和她對視,生怕自己一不小心就被這位堪稱妖嬈的熟女給勾引過去。
【這個男人……長得真不錯啊……聽玉芝說……他還有個大雞巴?】
一想到這里,劉珂含就覺得自己的雙腿發抖,這么多年獨守空房的寂寞感一下子涌了上來。
【找個機會……和玉芝旁敲側擊一下】
劉珂含暗暗下定決心,要好好打探一下這個男人,說不定,還能有機會把他勾引到腳下。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾
想看...............
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
xzcxcxzcxxzcxcxzcxxzcxcxzcxxzcxcxzcxxzcxcxzcx
回復

註冊會員

元寶
收聽
聽眾
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
adf45676a51d6
回復