搜索
查看: 436|回復: 13

[3] 我的女友是女王

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
我的女友是女王

>      作者:weiweiwen
                   字數:42010      
                         皇天不負有心人,大半年時間我終于追到了我們大學校花林媚兒。雖然她的風評并不好,校園里三天兩頭有她跟誰誰開房上床的消息流傳。但這對我來講根本無所謂,只要看到她那精致的面容,誘人的小嘴,高聳的胸部,1米68身高帶來的修長筆直的腿,特別是腳上常穿的絲襪和毛皮小短靴,我總是雞雞硬到直不起腰來。 今天是我跟女友的第一次約會,終于等到這個親密接觸的機會了。整整逛街了一個下午,從白天逛到了天黑,買的LV、CHANEL包包我都提不下了,她終于露出了滿意的笑容:“親愛的,逛了一天了,真累,我們找個房間休息一下吧。”說完充滿誘惑挑逗地看了我一眼,伸出小香舌舔了舔嘴唇。 看著女友騷氣十足的樣子我當場就硬了,連忙上車去了最近的五星級大酒店開了個套房,摟著她進了房間,用腳把門踢上,迫不及待,把她壓在床上,瘋狂舔吻她紅潤誘人的小嘴,下滑到高聳挺立的玉峰,雙手用力一分,撕開了她身上薄薄的衣料,鼻子貼在兩個大玉兔之間,猛地吸了一大口氣,只聞到一陣奶子的清香和淡淡的汗臭味混合著鉆進我的鼻腔,我的下身瞬間邦硬如鐵。 “哎呀,別著急呀,先洗澡,逛了一天出了好多汗,身上臭臭的呢”女友輕輕掙了一下,動人的大眼睛白了我一下,象征性地抗議了一下,卻更像是挑逗。說著還伸手下去在我雞雞上輕輕擼動了幾下。 “洗什么洗,哪里臭了,我聞著都是香味啊”。我嘴上一邊說著,鼻子可沒歇著,更加大口地吸著。“出了汗的味道更誘人呢!”我說著,身子繼續往下滑,很快就來到了她的桃園秘地上了。 “別,下面可不行,我都三天沒洗澡也沒換內褲了,今天早上還剛上完舞蹈課就跟你出來逛街,憋了三天,味道可不小。”女友一邊說著,白皙修長的小手輕輕拖住我的頭,我抬起頭來看著她,只見小妖精的眼睛里閃爍著一股莫名的光芒,嘴上說著不要,手上卻沒使多大勁。 “不嫌不嫌,我就喜歡聞你的味道,就算是你穿了一周的臭襪子我也喜歡聞。” “嘻嘻,你以為你是小狗啊,這么喜歡聞臭的”聽到我這么下賤的話,女友不僅沒生氣,眼睛里的光卻更亮了,好像發現了什么優秀的玩具。“原來你喜歡這個啊,戀足?還是SM?” 看著女友天使般精致面孔和魔鬼般惹火身材,我咽了咽口水,不好意思的說道,“我從小就崇拜長得漂亮,氣質高貴的女人,喜歡伺候她們。第一次見到你就想跪下聞你的腳和下體了。” “這樣啊。那我就滿足你吧,把你的衣服褲子全部脫掉。”女友不屑的看了我一眼,理了理有些凌亂的頭發,“全部脫光,包括內褲。” “是。”我手忙腳亂地脫下全部衣服,感覺又羞辱,又刺激。脫下內褲跪在地上,我身體卻又感到一陣快意,雞雞瞬間堅硬如鐵。 “雞雞倒是挺大的嘛,比我前幾個廢物男友強多了”,女友兩眼發光看著我的大肉棒,伸手摸了摸“很硬嘛,是聞到我下體的香味了嗎?”女友的手輕輕擼動著,一邊羞辱著我,我感到它已經硬到發青了,全身血液都向著龜頭涌去,太舒服,太刺激了。 “是的,女神,聞到您身體的味道就興奮。” “哦?這么想聞啊。呵呵,我這兩天可沒少運動哦,下面的味道估計不小哦。”女友嫵媚地看著我,緩緩張開了雙腿,我清楚地看見短裙下的兩腿之間一塊小小的黑色蕾絲邊的布料包裹著的黑森林,隱隱有水漬沁出。 “我想聞,讓我聞一聞吧”眼前的一幕看得我渾身發熱,沒有女友的雙手擼動,雞巴仍在激動地跳個不停。“求您讓我聞聞吧,我什么都愿意。” “想聞啊?也不是不可以啊,那你送我一個禮物吧。”女友狡黠地眨了眨眼睛,誘惑的伸出小香舌在嘴唇上舔了一下,差點勾得我射了出來。“過幾天我過生日,想開車帶我閨蜜出外面玩幾天,可是我們都沒有車,你看要不......”女友剛想說讓我借我的保時捷panamera開兩天的,結果心急如焚的我根本等不及她說完,急忙打斷了她。 “沒問題,明天我就帶您去看車,您看上什么我送您一臺。”身為家中獨子,我一進大學就接受了家里在本市的一個子公司,每月幾十萬的收入加上老媽閑操心打來的生活費,使得我毫不猶豫便決定送出一臺車來滿足我當下爆炸的欲望。 意外收獲一份驚喜的女友翹起了她那修長筆直的玉腿,腳尖用力向上翹起,將穿著小皮短靴的腳伸向了我的鼻尖。 “那你還在等什么,走了一天我的腳都酸了,你不想聞聞聞嗎?” 我連忙捧著她那雙逛了一天街的短靴,緩緩地把頭湊過去,把鼻子拱到鞋口里,狠狠地嗅了一大口,重重的腳臭味,腳汗味混合著皮革味襲來,令我血脈噴張,胯下的不停地抖動著。 “好聞嗎,香不香?瞧你那變態的樣子,你怎么就這么下賤呢,三天沒洗的腳臭味也喜歡聞。看看你那狗雞巴,都硬成什么樣了。哎喲,還流水了呀,嘖嘖,真是一只騷賤狗。” 女友不停地羞辱著我,我能感覺得到她的小腳還在靴子里不停地扭動著,散發著越發濃烈的腳臭味從靴口進入我的腦海,騷騷的,令我欲罷不能。 “聞聞里面的味道,”女友擺動著鞋子,“里面的味道更重哦。”

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾
回復看看
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾