搜索
查看: 15|回復: 0

[文學版珍藏] 快樂的高中時光

2萬

6萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
高中時,由于學校人太多了,原有的宿舍樓和車棚都放不下了,所以就把前面一排舊的平房改成了女生宿舍,又把女生宿舍對面的空地當做一部分車棚了。在這樣的環境中,我度過了一個快樂的高三。
每天MM們都會把花花綠綠的衣服掛在院子里的鐵絲上,而我每天存車子和取車子時都要從這一片花花綠綠的內衣褲下經過,真是令人心曠神怡啊!學校里當然人很多了,平時可是不敢下手啊,為了享受這些美味,我每天早上5:30就來到學校(6:30上早自習,一般6:00就來了很多學生了,那時就不能下手了),而晚自習還剩兩三分時,我就偷偷溜出了教室,到達目的地,取上了件漂亮的內衣,回家享受一晚上,早上才還回去!
更多的時候,我都是早上到達目的地以后,現場享用!還有時候拿到教室里享用更刺激!我每天都是第一個去,我有教室鑰匙!
下面我講講幾件刺激的經歷:
1、有一天晚上我遲回了一個小時,我照常躡手躡腳地走向車棚推車子,看見鐵絲上掛著一個白色的裹胸,我就把它取了下來,正當我想看看還有什么獵物的時候,女生宿舍那邊讓我眼前一亮,MM們都只穿個胸罩在地上站著,沒拉窗簾,可能就沒有窗簾(學校里是不給發窗簾的,學生們那時一天才3塊錢飯錢,也不會舍得買窗簾的),我突然想起來,我今天是遲回了1個小時,平時這個時候早已是夜深人靜了,看著這美麗的景色,我的JJ早已硬了!不行,得解決一下了!我掏出早已硬幫幫的老二,一邊欣賞著MM們的胴體,一邊用那件漂亮的白色裹胸摩擦的DD,那種感覺,真是比做愛都爽!我終于爆發了,只射在那件裹胸上沒什么意思,我同時也射在了掛在那里的其它衣服上,真是爽到了極點!我正當用MM們的衣服擦我JJ上的JY時,不小心發出了聲音,一個MM警覺了,一下子蹲了下去,其它MM們也跟著蹲了下去,沒穿上衣嘛!我推上車子,快樂的回了家!回想起這一切,真是刺激!
未完待續
回復