搜索
查看: 248|回復: 5

[3] 被洗腦羞辱的女白領

2萬

7萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
被洗腦羞辱的女白領

>      作者:huangyiaa
                   字數:44487      
                         被張姐和小王押回莊園。一進屋,我就趕忙脫得一絲不掛, 趴在地下回復到一只母狗的狀態,如果動作慢了是要被懲罰的。小王用腳推著我 翻了個身,讓我仰面躺著張開雙腿,伸手到我濕漉漉的私處摸了一把,夸張地喊 道:「好多水哇!真是淫賤騷母狗!跟主人老實交代,是不是想被主人Cao啊?」   我連忙乖巧地點點頭。說實話,從餐廳到莊園,從中午到下午,我一直被小 王的遙控按摩器折騰得魂不守舍,顛三倒四,卻又遲遲得不到高潮,早就在心里 盼著被主人狠狠蹂躪一番了。此時的我,是主人意志和自身欲望的俘虜,于是小 王戴上「棒棒」痛快淋漓地干了我,而飽受欲望煎熬的我也終于迎來一次次猛烈   隨著調教的深入,我的奴性越來越強,主人的調教方式也越來越多樣化。調 教生活開始后第三個月的某一天,主人向我宣布一件重要的事情:「明天有人要 來參觀你,她們都是我拉拉圈(女同性戀圈)兼生意圈里的朋友,聽說我馴養了 一條你這樣的人形母狗,都很好奇,想來看看。你明天可得好好表現,別給主人 丟臉哦!」我一聽這話,登時面上發燒,心里發涼:以往無論怎么扮狗受辱,都 只有封閉莊園內的幾個人知道,明天卻得將我這最羞恥,最不可告人的一面曝光 給外來的參觀者,這如何叫我不害怕呢?主人注視著我的表情繼續說:「她們可 能會問起你各方面的問題,尤其會問起你成為母狗的原因和經過,你不會笨到實 話實說,告訴她們你犯了重罪,證據就握在我手里吧?」「奴婢該怎么回答,請 主人吩咐!」我抑制著內心的極度不安,畢恭畢敬地請教主人。「這個你自己好 好想想咯,正好也考驗下你作母狗的資質。明天你如果表現優異,我一定會
加倍 寵愛你,至少今后讓你的待遇比雪燕高一頭。表現不好的話,下場很慘哦,別怪 我丑話沒說在前頭!」主人頓了頓又說:「明天我會當場調教你,你一定要拿出 最乖巧,最溫順的狀態,絕對不準哭鼻子!客人如果有什么要求,你也必須象服 侍我一樣服侍她們,明白嗎?」「奴婢明白!」我誠惶誠恐地回答。   第二天早餐過后,離客人到來的時間還有一刻鐘的樣子,主人在她的房間里 把我抱坐到膝蓋上做最后的叮囑,很溫和地鼓勵和親吻著我,之后又把手伸到我 的花蕊撫玩了一番。正當我被主人弄得神魂顛倒,飄飄欲仙之時,傭人們來報告 說客人都已經到齊,正在樓下的客廳相候。主人于是給我套上狗鏈,牽著我去跟 客人會面。想到自己作母狗的丑態即將在陌生人前被曝光,我用來爬行的手腳都 忍不住緊張得直發抖。終于爬下最后一級階梯進入客廳,我把頭垂得低低的,不 敢看人,面頰幾乎貼到地面。只聽見主人跟客人親熱地打著招呼:「hello 亦雯,曉敏,hello穎姍。」   客人們也紛紛回應著主人:「hello麗娜,早上好!」我聽到客人們的 聲音,不知怎么心里就「咯噔」一下,似乎她們的名字和聲音中有些我熟悉的東 西,好象在哪聽到過。就在這時,主人回身拉緊狗鏈,拍了拍我的背部說:「應 姐妹們的要求,我已經把人形母狗牽來了,大家都來看個新鮮呀。」只聽腳步聲 響,客人們紛紛從沙發上起身向我走來并聚攏在我周圍。   「來乖母狗,抬起頭來吠兩聲給主人們道早安!」我臊得血都涌到了臉上, 脹著臉抬頭,輕聲吠了起來:「汪汪……」巨大的羞辱令我頭發昏,眼發花,朦 朧中只見站在我正前方的是一個打扮得珠光寶氣的妖嬈女人,約莫四十來歲年紀, 看起來有些面善。仔細一回憶才想起來,這是主人的生意伙伴陳穎姍,曾經來我 們公司和主人洽談過幾次業務,我因為是財務主管也參加了當時的洽談會,所以 記得她。她暫時沒有認出我,只是目不轉睛地注視著我,表情由驚愕而疑惑,由 疑惑而忍俊不禁,終于「咯咯」大笑起來,笑得花枝亂顫。邊笑邊俯下身來摸著 我的臉蛋,Cao著一口上海口音說:「好俊俏的小姑娘喲」,又抬頭對主人嗔 怪地說:「你怎么好這樣子作賤人家小姑娘呀?」   主人一臉無辜狀地說:「這得問它自己咯,一切都是它自愿的!」說著彎下 腰來把手探到我的花蕊摸了一把,然后舉到眼前夸張地說:「不信你們看看,好 多淫水呀,全濕了!來,站起來讓大家欣賞下你的騷樣,」邊說邊拉我的胳膊, 把我拽著站起來,分開我濕漉漉的花蕊讓客人們欣賞:「你們看,她知道你們要 來參觀她的賤樣就興奮成這樣,都淫水滔滔了!」這時我才弄清主人十幾分鐘前 把我抱坐在膝蓋上撫玩的真實用心,她就是為了在客人面前「冤枉」我,把我被 她玩弄流出的愛液,說成是我自己期待當眾暴露而發情迸出的,以便讓客人們認 為我是多么淫賤!此時我縱有千般委屈也有口難言,只見那個陳穎姍盯著我的下 面,掩嘴「嗤嗤」地笑了起來,又說:「看不出這小姑娘居然有這種癖好!」 「天啊,真是匪夷所思!」旁邊一個三十來歲,戴著金絲邊眼鏡的女人也感嘆著 附和。這個女人長著一張娃娃臉,,眼睛大大的,舉手投足透出一股文雅的書卷   「亦雯,你平時忙著做學問,哪里知道世界之大,什
以下為隱藏內容

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾
let me see see.
回復

註冊會員

元寶
收聽
聽眾
上单废付付付付付付付付
回復

1萬

論壇元老

元寶
收聽
聽眾