搜索
查看: 199|回復: 7

[3] 漂亮老婆被學生調教

2萬

7萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
漂亮老婆被學生調教

>      作者:likeshe
                   字數:34605      
                         賤貨,服了沒有?”遙站起身來居高臨下地問道。  “嗚嗚~求求你們,饒了我吧。”老婆哭著祈求到。  “饒了你?那得先讓姐姐我高興了再說。”遙說到,“先給我磕十個頭。”  “這~”想到要給一個十幾歲的女孩子磕頭,老婆一下子楞住了。  “磕啊,想死啊~”旁邊一個女孩沖上來踢了老婆肚子一腳。  “哎喲~”老婆實在是被她們打怕了“好~我……磕……我磕……”  老婆緩緩跪在遙的面前,顧不上羞恥感,給遙磕了十個頭。  “很好,賤貨,再給她們每人磕三個頭。”  老婆沒有辦法,只好給在場的每個女孩子都磕了三個頭,女孩們笑著了一團。  “過來賤貨,你看,為了踢你,把我的鞋底都弄臟了,還不過來給我舔干凈?”遙抬起一只腳,把鞋底踩在老婆的腦門上。  看著自己眼前的那雙紅色高跟涼拖,鞋底有很規則的紋路,沾了一些灰塵。老婆知道躲不過去的,于是閉上眼睛,伸出舌頭,舔著遙的鞋底。舔好一只,遙又換了另一只給老婆舔。  “我也要~”“我也想試試~”“好過癮哦~”其它女孩子紛紛要求到,“賤貨,過去把她們的鞋底也舔干凈。”  老婆慢慢跪到每一個女孩面前,把女孩們穿的各種鞋的鞋底都舔了一遍,塵土的味道讓老婆嘴里非常難受。  “真是個賤貨,呵呵……”遙笑道,“老四,準備好的東西拿出來。”  一個穿泡泡襪的女孩,打開了自己的書包,從里面拿出一個粉紅色的東西,仔細看,一個連在一條內褲上的肉棒模型,一個巨大的粉紅色棒子從內褲里伸出來,內褲里面的一端,有一個小一點的棒子,向著內褲的里面。  老婆從來沒有見過這樣的東西,可是本能的,看到這樣的東西覺得很害羞。  穿泡泡襪的女孩把內褲里面的那個小一點棒子,放進了自己的嘴里,舔吸了幾下后,交給了遙。  遙掀起了裙子,里面居然沒有穿內褲。遙接過內褲,穿在自己身上,把內褲向里的那根棒子,慢慢放進自己的陰道里,然后再把內褲的帶子系好,調整到舒服的位置,嘴里發出滿意的感嘆聲。  這時出現了奇特的一幕,一個高挑、漂亮的美少女,身下卻直挺挺的立著一根粉紅色的肉棒。  遙一把抓住老婆的頭發,將老婆拖到自己身前。  “張開嘴。”遙命令道。  老婆跪在遙的身前,女孩下身挺起來的棍子正聳立在自己眼前,老婆被這樣性感而妖異的畫面弄得不知所措。順從地張開了自己的嘴,遙立即就把棒子,挺進了老婆的嘴里。  “傻愣著干嘛?吸啊~”遙將棒子直接抵在了老婆的咽喉處。  老婆只好聽話地吮吸遙身下的棒子,老婆對棒子的動作,牽動著內褲里面的那根小棒子在遙體內的運動。  “哇~他媽的,真爽。”很快,遙舒服得哼了起來。不一會遙就達到了頂點,浪叫起來。  “老二,換你來。”遙從老婆嘴里拔出棍子來,另一個個字高高的女孩,也從自己書包里拿出一根白色的一模一樣的棒子內褲,穿在自己身上。和遙的動作一樣,拉過老婆,跪在她面前,把棒子塞進老婆的嘴里,讓她吮吸。  而遙則走到老婆身后,從一個女孩的手里接過一條皮帶,鞭打老婆的光溜溜的屁股,老婆疼得叫起來,可是每叫一次,鞭打的力量就更大一些,于是老婆只好忍著,一邊還要吮吸嘴里的肉棒。  遙打了一會后,開始叫老婆來女廁的那個乖巧女孩走上前來,用手摸著老婆的陰戶,手上都是亮晶晶的粘液,“老大,你看,這個母狗都發春了。”女孩笑著說。  那時老婆還未經人事,陰戶粉粉的、嫩嫩的、如小女孩一般,很是可愛。  老婆本還想躲開這羞恥的撫摸,奈何手腳都被捆住的,動彈不得,就算沒有被捆住,老婆現在也不敢再反抗了。  女孩摸著摸著,突然用手指分開老婆的陰唇,老婆花園里的粉嫩的內肉一下子展現在大家的眼前。  “這是……處女膜~?老大,這母狗居然還是個處呢。”女孩興奮地叫了起來。  “真的?”“讓我看看,讓我看看~”女孩們一下子圍了過來,有的用手扯了扯老婆的陰唇,有的直接用手指捅了捅老婆的處女膜。  “老大,你來給這個賤人開苞吧。”  “是啊,老大,給她開苞……”女孩們七嘴八舌地說著。  “老二啊,別玩了。”遙命令道,“大家把她手腳上的繩子解了,把那個賤人按在地上。”  老婆隱約明白了女孩們要做什么,拼命地掙扎,無奈寡不敵眾,被其它女孩牢牢地摁在地上,無法動彈,雙腳還被大大的分開,整個陰戶暴露了出來。  “不要……求求你們了,不要這樣……”老婆苦苦哀求到。  遙并不理睬,緩步走到老婆兩腿之間,抬起右腳,踩在了老婆的陰戶上,然后用鞋底反復搓揉老婆的陰唇,用鞋尖挑壓老婆的陰蒂……  下身傳來的快感,柔和著恐懼和羞恥,讓老婆大哭了起來。  遙弄了一會后,開始將玉腳上的那只涼拖的鞋跟,挺進了老婆的處女陰道里,然后腳跟一著力,鞋跟輕易就刺破了老婆的處女膜,整個鞋跟都全部沒入了老婆的陰道里。  強烈的疼痛感,讓老婆大叫了一聲,但是遙沒有停止,繼續用涼拖的鞋跟在老婆的陰道里攪動。  “賤貨,你記著,從今以后你就是我的了。你的第一次已經獻給我的腳了~~哈哈~~”遙大笑了起來,其它女孩也跟

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾
啦啦啦啦啦啦啦啦
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾