搜索
查看: 314|回復: 8

[3] 校花被調成下賤母狗

2萬

7萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
校花被調成下賤母狗

>      作者:kpv
                   字數:20116      
                         我叫諾諾,是一個在A市讀高二的女生。對于我這個年齡的女生大部分人周
圍都有男朋友,而我卻對于男生無動于衷,可以說是一點感覺都沒有。其實從初
中開始,我就發現越發的對于女孩子有一種莫名的好感,但是又羞于開口,這件
事就一直的埋在心底。
  一次偶然的機會,在上網的時候,忽然彈出一個網站,我看到那些女生跪在
地上舔著另一個女生的腳,并且臉上還洋溢著幸福的表情。我內心一愣,驚嘆為
什么還有這種甘愿跪在地下給別人舔腳還這么開心的人。我趕緊關了電腦,內心
久久不能平靜,晚上睡覺的時候腦海里一直是那些畫面,晚上竟然還夢見了自己
跪在一個很漂亮的女生腳下,虔誠的為她舔著腳。早上起床發現我的內褲濕了一
大片,趕緊換了一個新的,匆匆忙忙吃了早飯就去上課。一早上,滿腦子無心聽
老師講課,還是昨晚跪在地上的場景,下面的小妹妹又不禁的濕了起來,回過神
來發現還在課堂上,臉就非常的紅。中午回到宿舍,吃了一碗泡面,打開了電腦,
登上了那個網站,我又一次幻想自己是跪在腳底下的那個人。
  周末的時候我打開電腦,經過我的了解,我知道了這叫sm,奴隸會在主人
的羞辱下得到快感,于是我就加入一個sm同城群,看到一個網名叫「一個愛皮
卡丘的豬」人,我就點進了她的個人資料,簽名寫著「暖心大s」,于是我就加
了她的好友,我們就聊了起來。聊了半個多月我發現原來她叫白冰,23歲,今
年剛畢業,我們聊的挺開心她也同意收我作為她的小m,于是提出了見面。
  我們約在了一家酒吧,她告訴我去了開一個包廂在里面等她。我早早的到了
約定好的地方等她,沒想到我剛坐下沒一會兒,她就進來了,令我沒有想到的是
她竟然這么漂亮,黑色的長發,個子非常高,皮膚很白,穿了一雙帆布鞋,打扮
的很休閑。見她進來,我立馬站了起來說「白冰姐姐好」
  她走到我面前,我發現她竟然高了我一個頭左右,她捏了捏我的小臉「長的
蠻可愛的嘛!」
  「謝謝姐姐夸獎。」我應聲附和到「真的想好了當我的奴了么?別看我平時
挺溫柔的,但是發起火來我可自己都怕。」
  「沒關系,能當姐姐的奴是我的榮幸啊。」
  「那你叫我什么?」白冰突然看向我「主…主人」我臉紅的小聲說到「大聲
點,聽不到哦」
  「主人!」我大聲的喊了出來,臉上感覺已經要紅透了「這才對嘛,我的小
諾諾」白冰笑著跟我說「哎呀,這才叫聲主人就臉紅的不行啦,以后的調教你得
把你的臉埋進土里呀。」
  「以后我會努力的……」
  「哦,對了,小諾諾你是處女么」
  「是……」我害羞的低下了頭「哈哈哈,等著吧,到時候會給你來個完美的
破處儀式的」白冰邊笑邊說到「你能接受哪些項目呢?我不會勉強你的」
  「嗯…出血的之類的還有永久性傷害的接受不了」我想了想說到。
  「那么說黃金什么的你也能接受么?」白冰輕蔑的笑了笑「應該可以吧…」
我低下頭看著地板小聲地說道,恨不得鉆進去「你好賤哦,不過我喜歡,以后我
會讓你離不開它的,放心吧小母狗」
  「嗯……」聽到白冰叫我小母狗,我害羞的回答著白冰突然用手挑起我的下
巴看著我「告訴我,你是主人的什么」
  「小母狗」我嚇了一跳趕緊說到「嗯,其實我是一個挺溫柔的人,你別怕,
我不會像你看的那些影片一樣把你抽的死去活來的,你要是不惹我生氣呢,我還
是會寵著你的,記住了沒」
  「記住了,主人」
  「記住就好」
  摸了摸我的頭,然后自己脫下了帆布鞋以及粉色的船襪「給,這雙襪子你塞
嘴里,下次見我我要是聞到這襪子還有味道,你可能就要提前見識我生氣的樣子
了,你回家把嘴張開給我發張自拍,今天就到這兒吧,下次我給你打電話,記得
拿上主人的襪子。」
  我點了點頭,恭敬地說了聲「主人再見」
  「嗯,你去吧。」出了酒吧的門我才發現我下面的內褲早已濕的不成樣子,
由于嘴里還有主人的襪子,我趕緊跑回家。打開手機拍了張嘴里的主人的襪子給
主人發了過去。
  「嗯,小母狗挺乖嘛,你可以拿出來了,記得多聞聞,要記住主人的味道哦」
  「好的主人…」
  我趕忙換洗了內褲,躺在床上回憶著剛才發生的事,一想到自己做了白冰姐
姐的奴隸,臉又不自覺的燙了起來,不知不覺間我也睡著了。
  接到白冰的電話是在周五的中午「小寶貝,下午來找主人唄」
  「嗯…我下午請個假就來」
  白冰給我發了地址,我就去找班主任說我不舒服,下午請個假,平時在學校
是乖乖女的我,班主任也沒說什么,讓我注意休息。到了白冰的家門口,這是一
座別墅,周圍很寂靜「感覺好神秘的地方」我心里這樣想到。我按了門鈴,過了
一會兒白冰給我開了門,主人穿著睡衣,揉著眼睛「進

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
zzzzzzzzzzz
回復

月付VIP

元寶
收聽
聽眾