搜索
查看: 176|回復: 3

[3] 青春期學妹遇上抖s學姐1

2萬

7萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
青春期學妹遇上抖s學姐1

>      作者:jndkd
                   字數:5639      

常言道,美色置于前而心不動者,情必驕也。意思就是說,面對美色而不心動的人,一定是裝的,男人這樣,女人亦是如此。
魚晚夏看著眼前身體每一處都散發著致命誘惑的絕色佳人,艱難的咽了咽口水,清絕無比的臉蛋微紅,小聲說道:“學姐,這次真的不好意思,實在是太麻煩您了。”
秦清漾側臥在沙發之上,淡黑色的裙子包裹著玲瓏有致的嬌軀,妖媚的臉蛋不施粉黛卻格外精致,比起美麗的宛若一朵蓮花的魚晚夏來,氣質少了一份仙氣而多出一份媚意,如瀑長發濕漉漉的隨意披散,晶瑩水嫩的肌膚上透出淡淡的緋紅,一看就是剛剛出浴。
聽了魚晚夏的話,秦清漾毫不在意的擺了擺手,身子前傾,星眸流轉,仿佛藏著一泓秋水:“不必多謝,這本來就是協議的一部分,不過……”秦清漾頓了頓,臉上滿滿的都是笑意:“我的那一部分協議完成了,不知道你的那一部分打算什么完成呢。”
面前的小美人一襲白裙,清秀絕俗,即使是秦清漾也不得不承認對方的美麗不在自己之下,此刻沉默的坐在沙發上,也仿佛空谷幽蘭,有著萬千的秀雅。
秦清漾那魅惑天成的臉蛋近在咫尺,魚晚夏甚至可以感受到學姐口鼻之間呼出的熱氣噴在自己臉上,帶著隱隱的壓迫感,魚晚夏心中一顫,心中嘆道:反正自己早已愛慕學姐已久,更何況學姐這次幫了自己這么大的忙……
想到很快可以和自己的心上人朝夕相處,少女不再猶豫,起身跪倒在秦清漾的腳下:“學姐,按照協議,您出錢幫我安葬我的父母以及支付我大學四年的學費,我作為……作為奴婢伺候學姐您直到畢業。”
秦清漾纖細的玉指探出,捏著魚晚夏一縷頭發在指尖纏繞,把玩:“小晚,你不介意我這么稱呼你吧?”秦清漾頓了頓,在魚晚夏那里得到一個確定的眼神后,才繼續開口說道:“你今年大二,而我大三,我在大一下半年的時候就從宿舍里搬出來,自己一個人住,你知道為什么嗎?”
不等魚晚夏說話,秦清漾繼續自顧自的說道:“我從小到大,一直是班里,學校最漂亮的那一個,不只男人喜歡我,女人也喜歡我……”
“比如,我的幾個室友,你知道嗎,那天我出去玩回來,推開門卻看到平時處得不錯的三個室友要么把臉埋在我在鞋子里,要么嘴里含著我的襪子,我的內心是什么感覺嗎?”
“我搬出來住不是因為覺得她們對我的鞋襪做出那樣的事情有什么,可能在我心里,有些人生下來就注定被人踩在腳下吧。那三個都算得上的美女,但是在我眼里她們連和我鞋底的沙子相比都不配,實際上也確實如此,其中一個人的男朋友,為了得到我的一只臟襪子,毫不猶豫的拋棄了自己女朋友,呵。”
“所以我搬出來自己住,只是不想自己的東西再被那些長相一般的人拿來當成滿足自己卑賤欲望的圣物,哪怕是我的一只鞋子,也比那些人來的高貴,她們不配碰。”
“當然了。”秦清漾放下手里的頭發,踩在拖鞋中的粉足優雅的抬起,輕輕勾起魚晚夏的下巴,讓魚晚夏緊張的眼睛正對上自己:“小晚你這么漂亮,你碰我哪里我都是很愿意的哦。”
被別人身體最下端的部位挑起自己的下巴,自己還跪在那人腳下,明明是一件極為羞辱的事,可是魚晚夏除了羞恥以外,身體里竟然感到一絲絲的快感,對秦清漾的羞辱毫不排斥,也不知是因為她喜歡秦清漾到了深處,以至于秦清漾對自己做什么都介意,還是她本身就喜歡這種被別人羞辱的感覺。
此刻秦清漾的玉足就那么勾著魚晚夏的下巴,足弓勾勒出一道驚心動魄的弧度,散發出陣陣淡淡酸臭和幽香,不斷地鉆入魚晚夏的鼻子,這混合的美妙氣味比天底下任何的催情藥還要管用,不過一小會兒,已經是的魚晚夏的下體泛起微微潮意。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
快看快看
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾