搜索
查看: 352|回復: 10

[3] 我的妻主(2)祝大家元旦快樂

2萬

7萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
我的妻主(2)祝大家元旦快樂

>      作者:muxue
                   字數:11092      
                         大家好,我是暮雪
定制或買文加qq274543775,微信zhaowk1996
【暮雪出品】
在安靜的臥室里,高跟鞋掉落在地面的聲音異常清脆,理所當然的驚動了在其他房間休息的林依依,因此當妻子帶著玩味的笑容走進來的時候,楊晨感覺自己的腿都軟了,要不是被X架鎖著,恐怕已經癱軟在了地上。
“唔唔........”
不能怪楊晨入戲太深,畢竟林依依作為一個新人女王,下手卻是一點都不手軟,無論是剛才的鞭打還是操后庭都讓楊晨欲仙欲死,現在明著違反了妻子下達的命令,誰知道她又會使出什么樣的懲罰方式呢?
“這才過去多久?十分鐘都沒堅持到就掉了下來,我是不是可以認為,你是故意弄掉下來的,為的就是讓我再懲罰你一次?”
“唔,唔唔唔.......”
“既然小奴隸都這樣主動邀請我進行懲罰了,那我也不能讓你失望,對不對?”
戴著口球的楊晨根本無法為自己做出辯解,而且就算他能說出來,林依依也不會理睬他的話,因為這本來就是變著法子在玩弄他,用振動棒抵著前列腺而不射精,就算經過專業訓練也很難做到吧?
隨后,林依依把楊晨從X架上放下來,命令他仰面躺在地上,自己則是拿出早已準備好的低溫蠟,然后抬腳踏住了丈夫的胸口。
以現在楊晨的視角看過去,妻子的倩影明顯高大了不少,價格不菲的女王裝給本就是絕色的她平添了許多性感和高貴的氣質,再加上妻子俯視下來帶著幾分輕蔑意味的眼神,讓楊晨身和心都在顫抖。
楊晨曾經擔心過妻子會不會在調教過程中放不開,因為她在結婚以后性格和氣質就轉變成了溫婉的賢妻良母,可現在看來,他的擔心完全就是多余的,妻子不但做的很好,還遠遠超出了他的預料,現在需要擔心的反而是自己奴性夠不夠,經不經得起妻子的折騰。
“唔唔........”
林依依瞥了一眼躺在地上的丈夫,動作優雅的點燃了一根調教專用的低溫蠟燭,橙色的火光亮起,把黑色膠質的女王裝映襯的熠熠生輝,畫面非常唯美,但對于即將接受懲罰的楊晨來說,可能就沒那么美好了。
隨后,林依依將手中的蠟燭緩緩傾斜過來,沒過多久,一滴紅色的蠟油就在楊晨的注視下滴落下來,落在乳頭的側邊。
“唔唔!”
在蠟燭滴到皮膚上的時候,楊晨本能的叫了兩聲,隨后他才感覺到,似乎也不是很疼,調教用的低溫蠟溫度本就在50度左右,還是從高處滴下來的,只不過是自己的固有印象覺得疼,下意識的就叫了出來。
“有這么疼嗎?”
看到丈夫的反應,楊依依蹙起眉頭,用手指在燭淚邊緣輕輕碰了下,隨后望向楊晨的眼神就有些不善了。
“本來沒打算那么直接的,現在看來沒必要給你適應的空間了。”
說完,楊依依就拿著蠟燭稍稍調整了下位置,讓落下的蠟油精準滴落在裸露的乳頭上,作為人身上的敏感地位,哪怕溫度不高,也給楊晨一種被針扎了一下的刺痛感。
“唔.......”
楊晨忍不住打了個哆嗦,可楊依依沒有再理會他,而是自顧自的彎腰俯下身,讓蠟油近距離滴在乳頭上,同時還把另一只腳踩在了楊晨的小腹上,完全半蹲在他身上,讓楊晨無法沒有掙扎的空間。
“唔唔唔........”
“小賤狗,這就受不了了?”
直到一整根蠟燭點的差不多了,林依依才取下口球,笑吟吟的看著五官痛的擰在一起的楊晨。
“主人,求您饒了我吧,我真的受不了了........”
“這可不行,主人還沒玩夠呢~”
林依依完全無視了他的求饒,又點燃了一根蠟燭,并調整了下姿勢,抬起腳踩住了他的大腿,把蠟燭移到了跨部的上方。
“不要,主人,啊!啊!”
每一滴蠟油的滴下都讓楊晨慘叫出聲,蠟油精準的落在睪丸,陰莖,大腿內側等敏感地帶,帶來陣陣刺痛,可不知為何,他勃起的陰莖卻沒有任何軟下去的趨勢,反而隨著蠟油的落下而跳動。
“看來你的身體可比你本人要誠實的多,你看,這不是很喜歡么?”
說著,林依依就把一滴蠟油滴在了翹起的龜頭上。
“啊——”
等到這一根蠟燭點完,楊晨已經是氣喘吁吁,全身大汗的癱軟在地上,過了好半天才緩過來,而林依依則是端坐在一旁的沙發上,兩條美腿搭在一起,一手托著下巴好整以暇的看著他。
“賤狗,還不快點爬過來。”
楊晨剛費力的爬起來,就聽到了妻子的命令,只能乖乖的爬過去,跪伏在她的腳下。
“再過來點,有這么害怕主人嗎?”
在妻子的命令下,楊晨又往前爬了幾步,現在妻子搭在上面的那條腿已經抵在了他的小腹上,只要稍稍向下就能輕易的觸碰到依舊處于勃起狀態的陰莖,緊接著,妻子的動作就和他預料的一樣,往下踩住了那里。
“都射過一次了還這么有精神?”
林依依把陰莖平踩到地上,與地面齊平,楊晨也不得不隨著這個動作伏低身體,都快趴在地上了。
“因為主人實在是太美了.......”
“哼,還挺會說話。”
林依依冷笑了一聲,就在楊晨以為自己又要被懲罰的時候,卻感受到下身傳來一陣舒爽的快感,妻子居然用踢掉了高跟鞋,在用柔軟的絲襪腳踩著自己的陰莖摩挲。
“嗯~

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾
期待後續
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
sssssssssssssssssssss
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
男主你电话也很难在v个
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
*<(¦Q[▓▓  呼呼呼。。。。
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
Thanks a lot
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
感謝!!!!!!!!!!