搜索
查看: 120|回復: 5

[3] 農村女孩的城市奴隸

2萬

7萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
農村女孩的城市奴隸

>      作者:gduvc
                   字數:75299      
                         家住在5樓,對面的鄰居經常換,因為住的樓層高,來租房的大多都是年輕 的農村女孩,來城市打工,能省還是省。   一日我下班回來,看到一個女孩子蹲在門前,鑰匙掛在門上,好像打不開了 。眼前這女孩有點胖,坐在一個行李包上,玩手機,竟然對我的到來沒有一點反 應。我可是帥的讓女人能醉的男人啊。   我主動搭訕「打不開門了嗎,來,我試一下」,看她沒有反應,我直接就去 開門,是有點卡,用了點力就開了門,回頭說了句「鑰匙不好用」。日,這丫頭 竟然扭頭就進屋里了,隨手關了門,不說謝我,看我都不看一眼。好是一個冷字 了得。而冷,是一個女王的基礎表現。   5樓是頂樓,樓梯的一邊看好有個空余的地方,就給搭建了個廚房。長時間 不用就當成了放儲藏室了,當然, 不會放貴重的東西。有時候我下班早,就偷 偷去看里面東西,都是些飲料瓶子和一些不穿的鞋子不常用的東西,比如夏天, 里面就會有冬天的靴子。這對我來說可是天賜良機。沒事的時候我就偷偷把鞋子 帶回我房間,想象鄰居的摸樣,然后用鞋底摩擦雞雞,一直到爆發出來。然后擦 干凈再放回去,留待后用。我就把這里當做鞋房。   我最喜歡的是一對暗金色高跟鞋,一雙很普通的高跟鞋,當我吻鞋的時候用 力吸,高跟鞋就會被完全吸在臉上,我經常這樣吸著達到高潮,因為不能喘氣, 所以很快就達到高潮了。   這之間也發生過以外,因為不知道對方去上班了,就偷偷過去,突然門開了 ,女孩去上班,我大氣不敢出,躲在里面等女孩下樓。真不敢想象被抓到是什么 后果。   常在河邊走,哪能不濕鞋,我還是被抓住了,那是周五上午,因為前夜喝多 了,沒有去上班,上午10點多起來,淫欲大發,我就去偷鞋爽一下。因為習慣 擺放的位置,想著拿著鞋子就走,用不了15秒,所以穿了個內褲就過去了,剛 進去蹲下拿鞋子,鄰居門就開了。而其隨手開了鞋房的門,我猛然抬頭,頓時蒙 在那里。她還是沒有表情,穿這白色上衣,俯視這我,我順勢低下頭,不知說什 么。看著她的腳,穿著一雙白涼拖。而且還是那種自己改裝的,以前有后榜的, 是給剪了下來,痕跡很明顯,暈,這會我還看這個。   大概過了30秒,女孩自己走進了房間,留我一個人在那里。我想趁機溜吧 ,剛爬到門口,發現鄰居的門和鞋房的門都開著,看好合在一起,我要走,就要 把門錯開。不知怎么搞的,一心要走的我,確鬼使身材的回頭看了一眼,女孩冷 靜的坐在沙發上,翹著二郎腿冷視著我。作為資深的意淫M,我想我還是拼一下 吧,看看有什么后果,反正也被抓住了,說出去我不承認又能怎樣,可是我確實 渴望被女孩子征服。而女孩的眼光確實平靜,平靜的冷,冷的我感覺她的高貴。 我決定要從意淫M走到一個現實的M中。   我慢慢的爬到女孩面前的茶幾下,「對不起,我。我。我。。。。」   女孩不說話,晃動起了腳,腳隨不白,也不是很漂亮,但是穿著涼拖,真是 迷人,我都不知道我對腳喜歡還是對女孩子鞋喜歡的多些。可我一直盯著女孩的 腳。女孩俯視這我不說話,弄的我不知道怎么辦,干脆拼了,一切都要靠自己, 我低聲說,「您看我有什么可以做的,您吃早飯了嗎,有什么我可以做的嗎,您 工作這么辛苦,要好好休息啊。」   我起來給女孩倒了杯水,然后到廚房,蒸了碗雞蛋盅,放了點鹽和香油,端 到茶幾前,跪下后再放到茶幾上,女孩拿起勺子,慢慢吃了起來,而我跪移到女 孩邊上,給女孩磕了三個頭,頭挨著地,離女孩的教有20公分左右,低聲下氣 的說:   「對不起,從您來的那一天我就特別喜歡你,而我自知配不上您,您那么高 貴,怎么會理我這個小子,而且我又這么大了,我叫馬軒,33歲,在市委小車 班工作,一直生活在這個城市,我很欽佩你們,女孩子離開自己的家,在外面做 事業,那么辛苦,請您允許我來您這里做點家務吧,求求您了。」   我心里想:一定農村條件差,才來城市里找生計,可我要想做女孩的奴,就 一定要把女孩說的高貴,說的開心,不然怎么會留下我,而且要讓她盡量了解我 ,陌生感是男女之間最大的鴻溝。   女孩沒有說話,我就靜靜的跪著,等吃完了我去洗碗,然后回來繼續跪著, 而女孩在玩手機,我低聲詢問,我能吧電話留給您嗎,也好再您方便的時候我來 做家務。女孩把手機放在茶幾上就回臥室了。   我留了電話就回了自己家。   下午,電話響了一下,就掛掉了,我一看是對面女孩的電話,立刻穿好衣服 (我在家只穿內褲)出門,發現鄰居的門是虛關,我推開門走到女孩臥室門口跪 下,仙磕了三個頭,聲音不大也不小,只要女孩能聽到就可以。   聽到里面有動靜,女孩開了門,我跟著女孩后面爬,女孩坐到床上,我還是 把頭放在女孩腳邊說道「謝謝您,真的謝謝您,讓我能為您做點什么,不然我都不知道我的人生還有什么意義,謝謝您謝謝您。」
  女孩說話也很冷:賤貨,從今后,你進這個門就把衣服脫光,記住,這個房
間里,你什么時候都不許穿衣服,你沒有資格,知

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
好看感謝
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾