搜索
查看: 394|回復: 8

[3] 被女兒后入調教的爸爸

2萬

7萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
被女兒后入調教的爸爸

>      作者:sixsix
                   字數:31774      
                         爸爸。來陪雪莉玩好嗎?人家一個人很無聊誒”一個金發小蘿莉推開了房門對著我說道。
我大驚,急忙將手中的書藏到背后,裝作淡定的說道“雪。雪莉,爸爸現在有工作要忙,等下午再陪你好嗎?”雪莉疑惑的看了我一眼,用失落的語氣說道“好吧,那爸爸你忙吧,雪莉自己去練習芭蕾了……”雪莉情緒有些低落,轉身出了房門,不過在我沒注意的時候,偷偷的用眼角瞥了一下我藏在背后的雜志。可能是離得太遠,雪莉并沒有看清楚,只隱約的看到一個被繩子捆綁的身姿……
看到雪莉離開,我擦了一把汗“呼,好險,差點就被雪莉發現。哎,老婆到歐洲旅行,剩下我自己……好懷念我的女王大人啊……”我是一個M,和自己的妻子本來是一個公司的,妻子是一家美國公司的駐亞洲區代表,正宗的白富美,我原本是這家公司的普通員工,不過再陰錯陽差之下和老婆走到一起,婚后我們很恩愛,還生下了雪莉。一家人幸福美滿,不知道羨煞了多少屌絲呢,不過我們還有些外人不知道的秘密……
我的妻子是個S。是那種正宗的性施虐者,本來我一開始是正常的。不過多年來一直被妻子虐待調教,以至于我現在變成了一個M,這不妻子不再的這段時間,我都覺得有點難受了,所以只能借看雜志來舒緩自己的神經,結果差點被雪莉撞破,。真懸……
雪莉是我和妻子的女兒,外貌集成了妻子那讓人窒息的美貌,雖然現在還略顯稚嫩,不過將來一定一個禍水級別的美女,而且雪莉長時間練習芭蕾舞蹈,身體素質非常的好,加上家庭條件好,營養跟得上,所以雖然雪莉現在雖然還是給孩子,可是已經出落的亭亭玉立了……讓我自豪的是,雪莉分外的喜歡我,反之倒是對妻子比較淘氣。每次都惹的妻子發狂,然后雪莉就會躲在我的背后沖她扮鬼臉,而我這時候就承擔起了老母雞護崽的角色,而在雪莉面前,妻子也不會露出那女王的氣質,所以每次都讓雪莉逃脫,不過相對的。每次包庇了雪莉,晚上的地下室都會響起妻子生氣的呵斥,以及我…疼痛的驚呼……
整理了一下思緒,被雪莉打斷,我也沒有繼續看SM雜志的心情了,將雜志胡亂的塞到被子下邊,穿好衣服,準備出門,路過看到雪莉正在專門為她設計的舞蹈室里邊練習芭蕾,雪莉穿著一件淡藍色的芭蕾舞服,優美的姿勢吸引我的注意,尤其那穿著白色絲襪的美腿……
看著雪莉那優美的身姿,我竟然產生了一絲欲望。雪莉完全不在意我的目光,看到我在觀看她練習,優美的身軀開始更加的賣力,飄逸的身姿像是一個活潑的精靈在房間里邊翻轉騰挪……看的我都要流出口水了,不過忽然想到自己怎么會對小女孩產生興趣呢,是妻子不在自己壓抑的久了嗎?想到這里,我壓制下自己的欲望,和雪莉打了聲招呼出門而去……
本來興致高昂的雪莉聽說我要離開,變得有些失落,聽到我關門的聲音,雪莉停下了舞蹈,抱著自己的雙膝坐在地上“爸爸真討厭,人家明顯想趁著媽媽不在和他親熱,可是他竟然不理人家……”
雪莉悲傷了一會,忽然想到剛才自己進去的時候,我好想有什么東西在隱藏的樣子,要不要去找一下呢?心動不如行動,雪莉飛快的來到我的房間,經過努力的翻找,終于在我被子下邊找到了那本被我藏起來的雜志了……不過上邊的內容讓雪莉呆住了,光是看著封面一個身穿黑亮漆皮女王裝的性感女子,用繩索將一個壯男緊緊的束縛,修長的玉腿踩在男子的肩上,用輕蔑的眼神看著被舒服的男子……雪莉心神巨震,“這是?”雖然封面就讓雪莉羞紅了臉,不過雪莉看到那個女子踩著被繩子束縛的男子,那輕蔑的眼神……再看那男子的表情,雪莉盡然開始興奮了起來,漸漸的雪莉覺得圖片中的女子就是自己,伸出手拿起了這本雜志,開始翻看,很快聰明的雪莉就明白圖片中的東西叫做SM。看完了我的雜志,細心的雪莉還發現在某些特殊的場景的圖片中,雜志會比較皺“哦?這就是爸爸的興奮點嗎?”看著這些特殊的玩法,雪莉嘴角露出了笑容“媽媽,爸爸是我的了,我才不會把爸爸交給你呢。爸爸是雪莉一個人的。”雪莉眼神堅定的看著我床頭的全家福,用篤定的語氣說道“我要成為爸爸的女王,爸爸只會屬于我一個人……”
將我雜志塞回原處,雪莉回到自己的房間打開電腦開始學習SM相關的知識,得益于我們和妻子的優良基因,雪莉也是冰雪聰明,這些東西很快的就被她摸透了……而這一切我還蒙在鼓里,完全不知道,我永遠不會想到自己的女兒想要把我調教成奴隸……
外邊晃了一天,還是比較累的,我拖著疲倦的步伐回到家里,想到妻子不在自己還得自己做飯“唉,老婆啥時候回來呀,”看了看自己這幾天因為欲望無處發泄而不是就會勃起的rou bang,我無奈的笑笑……
剛打開房門我就聞到了美味的飯菜的味道“嗯?是誰做的?雪莉?”我快走兩步往餐廳看去。只見雪莉哼著歌,將一盤盤美味的飯菜端上桌。這下我可就美死了,走過去,從后邊抱住雪莉,在她的臉頰親了一口“哈哈,雪莉真是爸爸的小棉襖。都知道給爸爸準備好吃的了”雪莉咯咯的笑著“爸爸討厭,好啦快去洗手,然后我們可以開飯了哦……”
“好的,今天好好的嘗嘗雪莉的手

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

註冊會員

元寶
收聽
聽眾
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
辅导书辅导书辅导书辅导书