搜索
查看: 65|回復: 1

[3] 被搶走的妻子

2萬

7萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
被搶走的妻子

>      作者:suwei
                   字數:2588      
                         “姜主管,經理一直在等你。“。經理秘書王悅鄭重其事地對我說。我叫姜芮,五年前大學畢業就進公司工作,一直升到采購主管有著不錯的前途。受到總經理的緊急傳喚,我剛從外面回來就趕到了經理室。而經理秘書我進公司之前就認識了,可以說我入職公司就是靠了她的推薦。我知道王悅一直對我有好感對我很好,但我卻一直和她的閨蜜何花交往快一年了,大家沒有說破。直到五個月我和何花突然宣布領證并舉辦了婚禮,王悅才徹底死心,開始對我采取冷淡的態度。
王悅是個美人,而且還是經理的小姨子。端正的五官反而給人一種冷漠的印象,但細長的眼睛和厚厚的嘴唇很有個性,引起了公司內男人們的關注。王悅一個月前從商務部采購科轉到經里秘書,以經理的威望為后盾,有幾分傲慢的態度引起了公司大家的反感。在王悅的引領下,我走進了總經理辦公室。經理辦公室里,寬敞的空間的一部分圍著明亮的褐色紅木桌子,放著同色的皮面沙發和一片紅木書柜。
從里面的大型辦公桌站起來的高個子經理劉琦,邁著緩慢的步伐走了過來。七八年前,劉琦從外地總公司調往本地公司擔任商務部就任經理,接手時不過是一新成立的中等規模分公司,后來用了不到兩年在我入職前,本地公司業余就一直居各個分公司榜首,其經營能力讓人刮目相看。
最近,劉琦的妻子遭遇到不幸車禍去世。而劉琦原本就因女性關系和好色而名聲在外,我一直以為她會和亡妻的妹妹王悅在一起,比較他的年齡也就是比我稍年長的年紀,長得很英俊可以想象,自然少不了女人們的追逐。
“好吧,坐吧。好久不見了。“劉經理打招呼道。“謝謝劉經理為我和何花親自安排了酒店宴席,要不我們不能領證之后那么快就舉報婚禮,在那之后,您妻子的意外我深感悲痛。“我趕忙回復。劉經理聽了問我道“謝謝,一切都會好起來的。對了,你們在那之后夫妻關系如何呢?“我與何花領證之后,能很快就順利結合在一起舉報婚禮,就是靠劉經理托關系幫忙。“對了,小姜。今天我要說一個有點難以啟齒的事。“禮節性的對話告一段落后,經理鄭重其事地開口了。“如果你聽到這個,我想你一定會很吃驚的。“。他的口吻似乎很難開口。
我帶著驚訝的表情側耳傾聽,可因為下一句經理的話而差點跳了起來。
“你能把你的妻子讓給我嗎?“劉經理低聲問道。“什么,經歷您說什么?“。我不可思議的反問道。“請你現在就和你的妻子離婚,把你的妻子讓給我。自從我妻子去世后,家里也需要一個女人“。站在茫然的我面前,劉經理繼續說道.
“其實,當我幫你們預訂酒店的時候,我就對你的妻子一見鐘情。不,我不是在開玩笑。我是認真的,非常認真的。你們離婚后,我們馬上結婚,讓美香做我的正妻。事實上,這是我有生以來第一次對一個女人有這樣的感覺。“
突然間,在我的心中,憤怒代替了驚訝。“請別開玩笑了。我竟然要和剛結婚的妻子離婚,這太荒唐了!再說了,何花怎么可能拋棄我而去喜歡您呢?您以為就算自己是經理很有錢,也可以這么亂來嗎!“。我怒氣沖沖地吐出這句話后,便離開座位想要離開。
“等一下。如果你再聽我的話,你會同意美香離婚的。而且,能說服何花拋棄你并喜歡上我的不是我,而是你。“我在聽不懂回復話意思的情況下,站起的身停了下來。而加劉經理那充滿自信的語氣,讓他感到一絲不安。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

年付VIP

元寶
收聽
聽眾
发的VG电饭煲百分点
回復