搜索
查看: 1084|回復: 18

[3] 小學生的羞辱

2萬

7萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
小學生的羞辱

>      作者:lxcask
                   字數:4792      
                         大家可以點開我的名字,查看我的更多原創文章,支持我的原創,謝謝!
我家樓下住著一個小學生,大概是上四年級。她長得又黑又胖,絲毫無法讓人產生憐愛之心,偏偏她特別愛臭美,總是有著小學生的迷之自信,逢人就顯擺她買的新裙子、新發飾。有時候我碰到她,她也總愛跟我顯擺著那些幼稚的玩意兒(當然,在她看來是很值得炫耀的東西),我敷衍兩句便作罷。我是個迷戀于女生的鞋襪的人,當然,不少男生喜歡高跟鞋絲襪,而我偏愛上學女生的帆布鞋、運動鞋,以及那看著就讓人血脈噴發的臭哄哄的棉襪。我時常會瞄那些女學生的鞋子,以及鞋口漏出來的一抹襪沿,幻想著在她們腳下,用力地吸嗅那充滿青春活潑氣息的足味。那個小學女生家里習慣把鞋子都擺在外面。她的運動鞋和襪子也擺在了鞋架上。可是我一想起那個小學生又胖又臭美的樣子,便提不起一點興趣。
“啊,好想被踩啊~”這天,我躺在床上,看著手機里的黃片,休息了許久的小兄弟充滿了活力,把睡褲撐得緊緊的。一時間,我手里沒有發泄的鞋襪,欲望憋得難受,在床上左右翻滾著,想尋找一個發泄的途徑。我的腦海里冒出了那雙小學生的運動鞋。咕嚕,咽下一口唾沫,我鬼使神差地走到了那個小學女生的家門前。架子上面擺著一雙黑粉色的運動鞋。這雙鞋子我再熟悉不過了,小學女生經常穿這一雙,和另一雙白色的運動鞋輪換著穿。這個時間,已經大多戶人家已經睡覺了,過道一片漆黑,小學女生家的位置簡直是為我而設的,在過道的轉角,成功避開了其他戶人家出門時的實現。我只要留意她家的動靜即可。底部的門縫里已經沒有光亮,安全得很。我喘著粗氣,顫抖地伸出手,拿起那只運動鞋,聞了聞鞋口還放著的一只淡藍色棉襪。棉襪是翻過來的,濃濃的足味彌散于我的鼻尖,這股臭味讓我的欲望舒緩了一些,也讓我的理智恢復了一些。我竟然在聞那個小學女生的襪子?我不可思議地望著自己的手。我居然聞那個臭美的胖丫頭的鞋襪?我開始為自己的行為感到不快。我已經饑不擇食到這種地步了嗎?想起那個女孩穿這雙鞋子的樣子,再想想自己蹲在她腳下聞她的肥胖腳丫的場景,我一陣反胃。我連忙放下手中的運動鞋,轉身離開。可是,不爭氣的小弟弟寂寞地挺著,剛舒緩的欲望又立馬占據心頭。我不爭氣地走回到那個鞋架上面,心想,罷了,總好過自己手lu吧!于是又拿起了那雙運動鞋里的棉襪,狠狠地按在自己的鼻子上,一頓蹂躪。這小胖妞凈愛臭美,卻是一點也不愛衛生,這襪子濃郁的悶臭味,起碼得兩三天沒換過了。不過這恰好符合我的口味。我大口大口地嗅吸著,又把一只運動鞋塞進自己的口里,生怕自己用嘴呼吸,沒享受到這濃烈的足汗臭味。想到我平時百般嫌棄小學女生,此刻我卻對著她的鞋襪發情,這場景更加羞恥侮辱,讓我更加興奮。踩我,踩我吧。我腦海里想著,欲望更加膨脹,伸出舌頭,舔舐起那滿是浮灰的鞋面,又不滿足,對著骯臟的鞋底,瘋狂地親吻了起來。我像是成為了平時嫌棄的小學女生的腳下小狗一樣,嘴唇上早已蒙滿了灰塵。啊~我輕輕哼一聲,在鼻子上那股濃郁足臭味的持續刺激之下,我的欲望達到了鼎盛。我掏出了胯下的長槍,插進了其中一只運動鞋里面。小學女生的鞋碼尚小,我的肉棒恰好能夠塞進運動鞋的最里頭。感受到鞋墊上存留的一絲余溫,肉棒激動地跳動了一下。我一手握著悶臭的棉襪,一手捏著喜愛的運動鞋,隔著鞋子擼動起亢奮無比的小兄弟,鼻尖上傳來的小學女生汗臭味也持續不斷地刺激著我,小兄弟也更加堅挺,愈發感到羞恥,愈發堅挺膨脹。我在拿著胖丫頭的運動鞋發泄,我在拿著胖丫頭的運動鞋發泄!這個想法充斥著我的腦海,我已經忘乎嫌棄她的模樣,只享受當下無與倫比的快感。我的手越擼越快,只是鞋子的摩擦已經無法進一步滿足我的欲望。我放下臭烘烘的棉襪,拿起另一只運動鞋,看著骯臟透頂的鞋底,瘋狂地舔舐了起來。苦澀的沙礫塵土被我卷進口腔,而我絲毫沒有抗拒,越舔越起勁,整只鞋底都幾乎要沾滿了我的口水。好爽,好爽!我的靈魂在咆哮!為一個又胖又臭美的小學女生舔鞋底,這是何等屈辱,何等下賤!肉棒激烈地碰撞著運動鞋的鞋墊和內膽

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
何等下賤
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾