搜索
查看: 134|回復: 5

[3] 同桌女生的臭味折磨(下)

2萬

7萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
同桌女生的臭味折磨(下)

>      作者:yusha
                   字數:12036      
                         (小可羽殺原創。有需要定制或買文的加Q3383600552)
    只剩下自己一個人,我更是感覺到周圍那沖天的臭味,小弟弟早就受不了的顫抖起來,從馬眼里面不斷分泌出液體,我多想立刻能握著肉棒好好擼一番,但被臭絲襪綁在柱子上,就算我想動也沒機會。

這是一種快感和痛苦的極致折磨,我如愿的生活在了于敏的臟鞋臭襪堆里,但很不幸的,我沒有自由,根本沒辦法擼動那根因快感而青筋暴起的小弟弟。無法擼動的痛苦隨著時間的推移,只有逐漸變重。
    慢慢的,我的身體變得越來越熱,甚至于讓黏了厚厚一層臟污的絲襪,都因為這種身體的熱而有了濕潤變軟的機會。
    這些鞋襪,被扔在鞋室里不知有多少年,很多襪子都早就發硬了,但隨著我用身體捂熱它們,絲襪棉襪等更是隨著軟下來,而從上面流淌出充滿臟黑的水漬。

這些充斥著臭襪味道的濕潤水漬,一點點流淌到我身體上,其中以肉棒處的臭襪濕潤得最快。
    絲襪的臟污順著這種足汗水漬,很多甚至鉆入到了我馬眼深處。剛開始不多還不覺得有什么,但到了后來被捂熱的臭襪越來越多,那馬眼里瞬間就容納了非常多的污垢。有這些污垢的存在,好像我的馬眼都被堵塞住了,又癢又酸又疼,難受極了。

就在我被這些臭鞋臭襪熏得腦海飄飄然,說不出痛苦的時候,沉寂了許久的門終于再次被打開。
    于敏回來了!

她撥拉開我腦袋上的鞋襪,看著被欲火折磨的滿臉通紅的我,不禁甜甜笑道:“我的除臭器,感覺怎么樣啊?“
    我不爭氣的流下兩行眼淚,低聲道:“主人,我的小弟弟好痛苦,您就幫我射出來好不好。”

于敏嬌哼道:“不工作,休想讓我再給你射出來。對了,你餓不餓,我給你帶了些吃得哦。”
    我早就餓的肚子咕咕叫了,只是腦子被那股足臭味熏太久,一直竟沒有發覺到。于敏從書包里拿出她的一雙長筒襪,只見里面鼓鼓的,她倒出來時,我才發現那是切成塊的面包。

裝面包的長筒襪早就黑得看不清原本顏色,這么臟的臭襪所裝的面包,味道可想而知,不過這些對我來說,卻是求之不得的美味。
我趕緊求著主人喂我面包,于敏就坐下來,脫掉鞋子然后用襪子去夾面包,將面包扔到我的嘴里。
    這么短時間,她原來又換了一雙鞋襪。如今她穿的是一雙淡綠色運動鞋,粉色的棉襪,當然,這只是我隱約判斷出來的。

所謂的淡綠色運動鞋,從鞋面到鞋底早已是灰黑不堪,而粉色棉襪更是除了襪沿,全部被骯臟的足汗與鞋墊泥所覆蓋。她的濕潤腳汗與這些融合在一起,形成了又臟又臭的絕佳足底。看來于敏在學校時還是有所顧忌,從沒有將自己真正穿臟的鞋襪來示人。這雙鞋襪,可比她在學校里穿過的那些臟多了。

吃完那些放在臭襪里的面包,于敏又拿出半瓶礦泉水來讓我補充水分。而這半瓶礦泉水,里面還泡著零星的襪子布,原來于敏是刻意的把一只棉襪給剪成小塊,然后泡進礦泉水里面,專門給我做成的“特質飲料”。

我太渴了,也沒有在意半瓶礦泉水的臟,被于敏親自的喂了幾口之后,吃飽喝足的我終于從鞋襪堆中被釋放出來,連帶著捆綁我雙手的絲襪,也一同被于敏所解開。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
bbjjjffffghjjn
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾