搜索
查看: 349|回復: 10

[3] 蘿莉足交1至6整合無亂碼

2萬

7萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
蘿莉足交1至6整合無亂碼

>      作者:exking
                   字數:33275      
                         LOLI足交1
這是我被一個小loli親身調教的經歷,明明是一個很喜歡cos很可愛的小女孩,卻沒有想到她的女王氣質十足,而且很會戲弄人。
  我是在這座城市某所重點高中學習的在校學生,從小到大都有些內向和自卑,對于喜歡的女孩子也少有接觸,永遠都只能看著自己喜歡的女孩最后和別人在一起。卻沒想到,這樣的我也能和那么一個女孩發生邂詬。不對...是比我小了五歲的小女孩。

夢瑤剛入的初中一年級,因為在家喜歡瞎胡鬧所以成績不怎么好。她的父母一直很擔心給她請了幾個家教,可都因為各種各樣的原因,那些家教都放棄了。她的父母萬般無奈下來拜托身為他們倆好友的我的母親,由于我從小到大都是乖乖仔,好學生,我的媽媽便欣然應允了。

剛剛說起來的時候,我是很不愿意的。因為高中學業很緊張,可是媽媽說那是我兒時的玩伴,長大后很少見的一個妹妹。讓我幫幫她,我迫于無奈便去了。在我的印象中,依稀記得有這么一個叫余夢瑤小妹妹,直覺中還是個小學生的模樣,讓我有些無奈。
  可我沒有料到的是,我在長大,她也長大了。

第一次到夢瑤家里的時候,是一個很溫馨的小家庭,看到我來了,伯母很高興“唉,小燁啊,我們家夢瑤要是有你這么乖就好了。”“哪里,夢瑤妹妹也很乖的。”我忙說道,不過在我記憶中,夢瑤確實是個拉著我衣袖跟在我屁股后面跑的小乖乖。“夢瑤,你快出來見一下你新的家教老師。”“好啦好啦,你讓他來我房間。煩死啦!”夢瑤好聽的聲音從門縫中傳來,跟我記憶中的差別很大,少了一分稚氣,多了一分青春的活潑。我突然有點期待這次相遇了。

這時,廚房的高壓鍋突然嗡嗡作響,伯母說了一聲抱歉,便讓我去夢瑤的房間。我背著書包懷著一分小期待,輕輕推開了半掩著的房門,“啪”的一聲,一只有著粉紅色小兔子的拖鞋砸在了我的頭上,一個穿著日系學生制服的可愛的小女生趴在床上肆意妄為的大笑著。因為是趴著的緣故,讓得那原本就只能遮掩到大腿的黑色短裙更是掩不住裙底的春光,一條粉紅色的胖次在我的腦海中若隱若現,兩條被過膝黑絲包裹的修長筆直的玉腿在半空中晃動著,我有些心虛的摸了摸鼻子“夢瑤...”
  “哼,別叫我夢瑤,夢瑤也是你叫的?”聽到我的話,少女從床上站了起來雙手叉著腰,對我怒氣沖沖的嗔怒道。

似乎是聽到房間的動靜,夢瑤的母親來到了房門口,看到我的樣子連忙道“哎呀,小燁,不好意思不好意思。余夢瑤!我跟你說過多少次了!不要胡鬧!讓你楚燁哥哥看笑話”這一刻,我似乎有些知道那些個家教是怎么放棄了的。不過嘴上依然道“沒事的,阿姨。”
  而這時,少女帶起一陣香風跳到了我的身前,水汪汪的大眼睛直勾勾的盯著我,我有點心虛的摸了摸鼻子,“耶?是香子阿姨家的楚燁哥哥?”夢瑤的母親笑著點了點頭,“就是小時候一直陪你玩的楚燁哥哥,他受我的邀請來給你補習...”未容得伯母說完,夢瑤像個小女孩一樣高興的抱著我的手臂,一個勁的叫著“楚燁哥哥,耶,楚燁哥哥...”少女那微微發育起來的兩團柔軟,若有若無的觸及著我的手臂,從未和女孩子接觸的我不由得有些害羞的低下了頭,這一低頭更是不得了,兩只小巧可愛的黑絲玉足暴露在了我的眼里。它們在地板上頑皮的舞蹈者,修長的玉腿讓得純真可愛的少女增添了一絲嫵媚。我只能支吾著道“嗯...夢瑤”

伯母看著夢瑤高興的樣子,點了點頭“好了,不打擾你們敘舊了,我先去做晚餐了,你們好好聊聊吧。小燁,以后夢瑤就拜托你呢。”我急忙點點頭“知道了,阿姨。”

夢瑤似乎還沒有從見到我的興奮中緩解過來,拉我來到了一旁的椅子上,把我按坐了下去。然后抱著膝蓋坐在床上,滔滔不絕的和我說著最近的事。看著少女那美麗姣好的容顏,以及那被過膝長襪包裹的玉足,我不自然的偏過頭,試圖轉移注意力,打量著夢瑤的房間。粉紅的墻漆和滿房的毛絨公仔讓得整個房間充滿了少女的青春和童真,“楚燁哥哥,你怎么不說話呢,你看我是不是比以前漂亮了?”

這一剎,我被夢瑤那如同百靈鳥般打的聲音拉回了現實。也許是她的自來熟,讓我比與別的女生相處多了一份自然和溫馨。就好像是和自己的親妹妹放學后聊天一般,我雖然內向,但那只是相對于陌生人,在熟人面前,我還是很健談的。一下子便拉近了我倆的關系,快樂的時間總是很短暫,一會兒的功夫,伯母就叫我們吃飯了。之后離開的時候,夢瑤在門口戀戀不舍的看著我,我心中也有些許不舍,因為這是第一個愿意那么親近我的女孩子。不過,等到下周末就好了吧,我故作瀟灑的擺擺手,轉身離開。
其實中間還發生了很多曖昧的事情,但是太多了不好寫,就直接跳過去吧。

恍惚中,一周便匆匆而過,被理科瘋狂折磨的我,也終于偷的一絲空閑,這一周比之過去更增添了一絲期待和高興。因為一想到那個性感誘人又可愛調皮的妹妹,我就不知怎么的特別開心

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
很好的故事
回復

1萬

論壇元老

元寶
收聽