搜索
查看: 967|回復: 14

[3] 小學女生們臭腳凌辱

2萬

7萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
小學女生們臭腳凌辱

>      作者:lxcask
                   字數:11472      
                         大家可以點開我的名字,查看我的更多原創文章,支持我的原創,謝謝!
之前的系列也會陸續更新,前段時間有事情耽擱了。
“我們來找個人玩一玩吧!”幾個女生聚在了一起,笑著討論到。
“好啊好啊,我的襪子昨天可是沒換呢。”那臉龐稚嫩的劉雨彤,卻是壞笑著說出這番驚人的話語。
“哇,你好臟啊。”莫月盈看了劉雨彤一眼,雖然嘴上說著嫌棄,但是臉上卻是一副興奮的表情。
“切,你這算什么,我的襪子足足有三天沒有洗了。”說完,崔梓欣閉上眼睛抬起了頭,露出一副驕傲的模樣。
“三天?我的天吶,那不得臭死了。”李曉娟用手扇著鼻子說道。
“那是,被玩的那個人估計要爽死了吧。”莫月盈說道。
幾人互相對視一眼,皆是大笑了起來。
她們的目標,是班里有名的乖乖仔——陳思凱。陳思凱正坐在座位上,乖乖地寫著作業,絲毫不知道這個幾個女生的陰謀。
崔梓欣率先湊了過去。這時候課室里沒有人,只有她們幾個。崔梓欣走到陳思凱的身邊,陳思凱依然專注于自己的作業上,太都沒有抬頭。崔梓欣微微皺了皺眉頭,她對于陳思凱的態度非常不滿。忽然,她一屁股坐到了陳思凱的座位上,居高臨下地看著他,一副高高在上的女王模樣。
“你干嘛?”被打擾的陳思凱不高興地問道。
“找你玩玩。”崔梓欣轉正過來看著他,玩味地說道。
“走開,我要做作業。”陳思凱有些不耐煩,伸手要把崔梓欣推開。
崔梓欣眼神一冷,抬腳踹到陳思凱的胸口上,紅白色的運動鞋在陳思凱干凈的校服上留下了一個顯眼的印記。崔梓欣用力把他的身體踩住,踩靠到椅子背上。“這由不得你,你必須陪我們幾個姐妹玩玩。”
“你有病嗎。”即使是乖乖仔,陳思凱此時也有些憤怒了,他伸手想要撥開崔梓欣的腳。
然而崔梓欣叫來了幾個姐妹,她抬起右腳,紅白色運動鞋踩住了陳思凱的左肩,莫月盈和李曉娟則是走上來,一起抓住了陳思凱的右手臂。被三個女生壓制著,陳思凱拼命掙扎卻掙脫不開。“放開我,你們想干什么?”
崔梓欣輕蔑地笑了笑,踩在他胸口的纖足輕輕抬起,漆黑的鞋底對準著在他的眼前,意味深長地,拍打了幾下他的臉頰。“乖乖陪我們玩玩,不要反抗。”
如此羞辱的舉動,一下子點燃了陳思凱心頭的怒火。他怎么能忍受女生這樣的羞辱?他眼神里充滿了怒意,大吼一聲,用力地掙扎著,幾乎要掙脫了女神的控制。
就在這個時候,在一旁的劉雨彤突然抬起腳,深藍色的運動鞋伸向陳思凱兩腿間那脆弱的某處,一使勁,狠狠地踩了下去。
“啊~~!”陳思凱痛嚎一聲,下體忽然傳來的鉆心刺痛讓他渾身一下子軟了下來,剛剛爆發出來的力量也一下子消失不見。
幾個女生對于男生的下面也只是一知半解,而且不好意思去了解,此刻看到劉雨彤的舉動,幾個女生眼里除了一絲羞澀,更多的是興奮。
“哇,原來男生下面真的那么脆弱,一被踩就失去了抵抗力!”“是啊是啊,我也是第一次親眼所見!” “劉雨彤,用力踩他!” 幾個女生七嘴八舌道。
劉雨彤一開始也是有些拿捏不住主意,不過現在,見踩襠那么有效,她滿臉得意。此刻,男生被她掌握在腳下,只要她的腳輕輕一動,男生就要痛的求饒。果然,她扭動了幾下腳踝,腳下的深藍色運動鞋狠狠地碾磨著陳思凱脆弱的丁丁。他疼得鼻子眉毛都擰成了一團,痛苦地呻吟著。他絲毫沒有反抗的余地,只得輕聲求繞道:“劉雨彤,求求你別踩了,我受不了了……啊——”
一陣接一陣的痛楚讓他難受不已。崔梓欣冷哼一聲,抬腳朝他臉上狠狠踹了一下。“你剛才不是很神氣嗎?啊?接著神氣啊!”崔梓欣一邊罵著,紅白色的運動鞋一邊猛踹他的臉頰。面對崔梓欣的羞辱,陳思凱再也不敢反抗,畢竟現在命根子掌握在她們的腳底下,只能默默地忍受著。
“再叫啊你,再反抗啊。”崔梓欣不斷地踹著他的臉頰,直到滿意了,才停下來。陳思凱的臉上已經留下了紅紅的印記。
那只深藍色的運動鞋依然碾在他的下體上面,給他帶來無窮的痛苦。劉雨彤又猛地跺了幾腳,才消停下來,把腳從他的兩腿之間挪開。
“起來,陪我們好好玩兒會兒。”正坐在桌上的崔梓欣,朝著他的胸口狠狠地踹上一腳后,指揮莫月盈、李曉娟把他從座位上拉了起來。
“躺到地上去。”
莫月盈和李曉娟一人朝著我的身體踹了一腳,干凈的校服上又多了兩個鞋印。陳思凱已經是案板上的魚肉,就算不主動躺在地上,她們也會踹到他躺倒為止。所以陳思凱干脆自己躺到在了地上,冰涼而堅硬的地板可一點都不舒服,不過女生們可不會考慮他的感受。
“怎么樣,咱們誰先來?”莫月盈問道,一副躍躍欲試的樣子。
“你就別先了吧,你才穿了多久啊,都不臭的,不是便宜了他嗎?”劉雨彤看著莫月盈,嫌棄地說道。
“誰說的,我就算今天才穿,味道也絕對不比你小!”莫月盈不服氣,嘟著嘴說道。
聽著她們之間的對話,雖然陳思凱莫不著頭腦,但是憑著幾個敏感的詞匯,他也能斷定絕對不會有什么好事。
“要我說,還是讓崔梓欣先來吧,畢竟她可是穿了三天呢~”李曉娟使了使眼色,一臉

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
哈哈好看
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾