搜索
查看: 289|回復: 4

[3] 甘愿做女神的廁所

2萬

7萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
甘愿做女神的廁所

>      作者:xiaomike
                   字數:15104      
                         “你想想如果你如果被套上貞操鎖十天,然后肖雅琦出現在你面前,她命令你做她的奴隸,你有能力拒絕么?” “我想我沒有.” “如果那時她命令你吃下她的大便呢?你會拒絕么?” “我不會,我沒有這個能力.能吃她的黃金是我的福分.那可是肖雅琦女神身體里排出來的,她讓我吃是我的福分.哪怕不用戴貞操鎖,我也會這樣哀求她把黃金拉在我嘴里的,我只會擔心我自己配不上這種榮幸.” “很好.希望你能成為她合格的奴隸.” “這正是我希望的.” 我找到了肖雅琦女神的聯系方式. “你是又想騷擾我了么?”女神不耐煩的說. “沒有,女神,當年是我錯了,我這次來是想贖罪的?” “哦?贖罪?你如果想贖罪就別來和我說話.” “女神.我知道我怎么做都很難贖罪.但我…可以祈求做你的奴隸么?”我哀求道… “哦?”肖雅琦明白了我的意思.“奴隸有很多種,你想做哪種?是腳奴,騎奴,狗奴,還是廁奴?” “都行.我非常崇拜您.能侍奉您是我畢生的榮幸.如果可以選的話,我很想做您的廁奴.” “崇拜我?可你當初說的是你喜歡我?” “我當初沒有搞清楚我對您的感情是崇拜而不是喜歡,所以鑄成了大錯.現在是真心來贖罪的,我很確定我對您的感情是崇拜,當初也是.特別是我當時難受的要死的時候,您果斷說出了那句你死就死,關我屁事!我才明白了咱們的地位懸殊,您是多么的高貴,我是多么低賤,我死了關您屁事啊.或許剛見到您第一面起,我就崇拜上您了,當時您如果讓我吃您的屎或者喝您的尿,我肯定也會答應的.或許,能聞到您的屁都是我的榮幸了,所以這次我下決心了要做您的奴隸,求您能收下我.我一定盡力贖罪,討您的歡心,一輩子做您的奴隸.” “一輩子做我的奴隸?是指你徹底脫離和其他人的聯系,只維持我們之間的主奴關系么?你確定你真的能這么做?” “我能的,女神,我等這一天很久了,求求您能答應.我將把我自己的身體,精神,生命和靈魂都奉獻給您,只求您能讓我做您的奴隸.” “你說你最想做我的廁奴.你難道這么崇拜我拉的屎和尿?你以前吃過別的女人拉出來的屎么?” “沒有.女神.”我如實回答道. “你又沒吃過女人拉出來的屎,就要做我廁奴啊.還說是一輩子的,你要萬一覺得不好吃想打退堂鼓呢?” “不會的,女神.您拉出的黃金對我來說就是圣物,是我夢寐以求的,怎么會不好吃呢.我絕不會逃跑的,如果怕我逃跑可以把我禁錮起來,讓我無法逃跑.” “那你如果大喊大叫怎么辦?” “您可以用東西堵住我的嘴,或者讓我服下啞藥.” “這么有決心啊,但我怕你們這些賤男人一激動搞不好瀉了,就會忘記了你們許下的這些“山盟海誓”.” “女神您如果還不放心,可以給我戴上貞操鎖,這樣我的精神就只會關注到如何取悅您,這樣才能讓我的身體和靈魂得到解脫.” “是么?這倒是個不錯的主意,可我還是有點懷疑.” “求求您了.女神.求您賜我這份榮幸吧.求您讓我做您的廁奴吧!”我幾乎要哭出來了. “行吧行吧,但我有個要求,你如果真的想展示你對我真正的崇拜的話.應該祈求做我的馬桶而不是廁奴.” “廁奴和馬桶有什么區別么?女神?” “當然有區別.廁奴終究只是個奴,還有一點自己的自由,而且經常能在服侍主人過程中獲得自己的快樂,沒有真正把自己全部奉獻給主人,甚至有機會反悔.而馬桶就不一樣了,你如果做我的馬桶,那就真正的完全成為一件我可以隨意處置的私人物品,你所做的一切就是要取悅我,你自我的感覺將是微不足道的,而且成為馬桶后再也沒機會反悔,能讓主人最大程度的安心.你如果祈求做我的馬桶,我可以考慮一下.” “那好的.女神,我祈求做您的終生馬桶.” “打開視頻,向我磕10個響頭,對我說10次,肖雅琦女神,求您收我做您的馬桶吧.這樣我或許會答應.” 我將視頻打開,向女神磕頭,含著淚水祈求道:“肖雅琦女神,求求您收我做您的馬桶吧!” 肖雅琦嬌哼了一聲:“好吧,既然你這么求我,我暫且勉為其難的答應了.下次你來見我,我會給你考驗,看看你有無資格做我的馬桶.我告訴你要有心理準備,做我的馬桶就是要把身體,心靈,生命和靈魂都全部交給我,只為取悅我而活著.而我卻可以任意的折磨你,隨時可以將你處死,或將你一腳踢開,你懂么?” “我懂.女神!”我帶著感激的眼淚說. “周五早上8點來我家,帶上你所有的證件和錢.跪在我家門前.看你的表現如何我再來決定你能不能有資格做我的馬桶.如果你到時沒來,你再也贖不清你以前犯下的罪惡了.我不會再和你說一句話,你就更再也沒有做我的馬桶的機會了.” 周四晚上我激動的一晚上沒睡著,生怕睡過頭了失去了做肖雅琦女神馬桶的美好資格,還設了好幾個鬧鐘,但最后我4點就去到了肖雅琦女神家門口跪下了.8點后女神從窗戶里看了下我,但沒有下來,我那時好恐懼,心想女神是不是覺得我沒資格做她的馬桶?但我依然選擇堅持.
以下為隱藏內容
到了10點我已經陷入了自我懷疑和恐懼中,我難道真的沒有辦法做女神的馬桶嘛?我好恨啊.就

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
dddddddddddddddddd
回復

註冊會員

元寶
收聽
聽眾