搜索
查看: 476|回復: 11

[3] 我的美女人妖老師(轉載)

2萬

7萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
我的美女人妖老師(轉載)

>      作者:weiweiwen
                   字數:23197      
                         不知道過去了多長時間,當我再一次醒來的時候,發現自己身無寸縷的被綁在一個人形架子上,這個架子的各個關節都是可以活動的,也就是說這個架子,可以讓人強行控制我做出我不想做的動作,但我卻沒有一點反抗的余地,再看了看四周發現我在一間昏暗的密室中,我旁邊還有一個架子上面放著一根鞭子,一根蠟燭,一副腳鏈,和幾根按摩棒,還有幾瓶好像是潤滑油一樣的東西.....我用力掙扎了幾下,發現自己的手腳被綁的非常牢固,根本抽不出來,而且我發現自己的雞巴還在硬著,而且欲望還在積累著,發現自己不能動后,我只能喊到「喂!!!有人么?有沒有人啊,救命啊.....」噠...噠...噠...一陣高跟鞋踏地的聲音傳來,我抬頭望去,看見白羽老師穿著一身黑色蕾絲情趣內衣,手里拿著一個平板電腦,再往下看發現老師兩腿間的大雞巴隨著老師的走路,一左一右的搖擺著,雞巴頭上還流出一條淫汁滴在地上,在空中拉出一條透明的絲線,「老....老師,你....你....你那里」,「呵呵呵~每錯,小杰啊~就像你看到的一樣,老師下面長了一根大~雞~巴~呦!怎么樣,是不是很驚訝?不用害怕,老師不是人妖,要不是男人做了變性手術,老師是一名扶她哦~是雙性人,呵呵,你看這里~」說著老師岔開腿把雞巴托起來,然后我就看到被老師雞巴和睪丸擋住的粉嫩小穴,老師的小穴就和她的雞巴一樣很粉很嫩,上面也流滿了淫液,然后老師就擼著雞巴走了過來,「你可真他媽惡心,快滾一邊去,放開老子,你這個變態,人妖,雙性人.....」我一邊大聲叫罵一邊抽動我的手腳,「哼!你嘴巴可真臭,希望一會你還能這樣罵出來,哦~對了,給你看樣寶貝!」說著老師把手里的平板電腦立起來放在我面前,上面播放著一段視頻,是我在客廳強奸老師的畫面,我所有的一舉一動,一言一行,全都被這個高清攝像頭,完完整整的記錄了下來,甚至連聲音都有,而且還是高清的,畫面異常清晰,「呵呵呵~不知道要是這段視頻被發到網上,中考滿分狀元在校強奸老師,你覺得你還會有出頭的機會么,哈哈哈哈.....」,「卑鄙!你這是陷害我,這完全是你設下的圈套,你在酒里下了春藥,讓我失去理智,這才會去強奸你的,而且還沒有成功」,「呵呵~我心愛的小杰啊!你覺得....會有人相信你么?這段視頻只要我稍加修改,把前面的刪刪減減,這就是一段你酒后亂性,欲要強奸老師的罪證,呵呵~小杰,我可以坦白告訴你,因為你考試成績的原因,你現在在網上也是一名紅人,只要這段視頻流出去,那么我敢肯定你這一輩子就完了,名聲也徹底臭了,你的前途將是一片黑暗」,「........你想怎樣,我有沒有錢,你想要從我這里得到什么啊?」,「老師我不要錢,錢我有的是,我要的是你這個人,我要的是你.....我要你成為我的奴隸,我的性奴,一個讓我發泄欲望的肉便器,一個人型飛機杯,一個只要我一聲命令不管在什么地方,都立即跪在地上給我舔雞巴的性奴,哈哈哈哈.....」,「這不可能,我是不會答應你的,你死了這條心吧」,「哦~是么?那你的意思就是讓我把這條視頻發出去了?那好吧,既然你不愿意做我的性奴,那我就讓你身敗名裂,讓你父母親戚朋友永遠抬不起頭,永遠背著一個“我兒子是強奸犯”的罵名」說著白羽就要點擊視頻發布到網上,小杰看到馬上叫到「等等.....等等,不....不要....不要發,求你了....我不想我父母蒙羞,我愿意....我愿意做你的性奴,只聽你的命令,你讓我做什么我就做什么,只求你別把視頻發出去,求你了.....」,「嘖嘖嘖.....我還以為你有多硬氣呢~剛剛不是還罵我死變態,臭人妖的么,啊!現在怎么在這里求我了啊!還有~你這是求人的態度么?我突然不想要你這個奴隸了,我覺得讓你身敗名裂好像更好玩~」,「不要....不要,您不是變態,我才是,我就是個吃雞巴的死變態,我就愿意給別人舔雞巴,我最喜歡吃別人的雞巴了,求您了....原諒我吧,讓我給您舔雞巴,舔屁眼,舔腳,都行,您讓我舔哪里我就舔那里,您就是讓我吃屎我也愿意,我就是白老師您腳下的一條狗,一條只會嗦雞巴舔逼的公狗,野狗」聽著小杰的淫話,看著他的賤樣,白羽的雞巴早已準備沖鋒陷陣了,那根包莖雞巴已經有淫汁順著雞巴桿流到蛋上了,白羽知道小杰的自尊心已經徹底崩塌了,于是白羽一屁股坐在了小杰面前的沙發上,對著小杰說到「哎呀!怎么我的雞巴龜頭有點癢,這是怎么回事?難道是因為我一個月沒有洗澡了么」,聽到白羽在自說自話,小杰知道這是說給他聽的,急忙叫道「白老師,就讓賤狗用嘴給您高貴的雞巴清潔吧,賤狗最喜歡吃包皮垢和精液了」,「哦~既然你這么想舔我的雞巴,那就給你舔好了,不過你要小心仔細的給我舔,萬一把我弄疼了,我就用這跟雞巴操死你,讓你知道被爆菊做女人的滋味」說完以后白羽右手拿起一個遙控器,按了幾個按鈕,只見綁著小杰的人形架動了起來,控制著小杰往前走了兩步,然后跪在白羽面前,「好了,我現在暫時解除你的控制了

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
QQ
Sjskejdjdhdjdudusu
回復

金牌會員

元寶
收聽