搜索
查看: 720|回復: 16

[3] 口舌之引誘小男孩

2萬

7萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
口舌之引誘小男孩

>      作者:nibupei..
                   字數:26235      
                         小貝聽話的拉上窗簾,屋子里迅速的變暗了,等他再次回到了我的面前,我向后一跳坐到了他的學習桌上,沖他招了招手,捧住他的頭,張開雙腿,將小貝的臉蛋按進我的胯間,說道:“既然你這么喜歡,姐姐今天滿足你,讓你嗅個夠!”
    我雙手抓著他的頭發,壓住他的腦袋,讓他的臉緊緊貼在我的胯間襠部,這條內褲從昨天一直穿著,兩天沒換了,我清楚那會是什么味道,以前老頭經常用手指讓我丟得幾欲暈厥,然后逼著我把他的手指舔干凈,那種味道至今讓我感到無法忘懷的羞恥與抵觸。
“呵!”我冷笑了一聲,眼前的孩子只不過被虛擬世界蒙蔽了眼睛而已,現實往往讓人敗興和失望,我雙腿搭在男孩的肩膀,掰開了自己的屁股,幾乎躺在了書桌上:“小貝,你不是好奇嗎,這次嗅清楚!”
小貝的鼻孔緊緊貼著襠部,只隔著一層薄薄的布料,我的那種味道怎么可能擋的住。
小貝聽了我的話,認真的點了點頭,看見他那小模樣,我的內心又是一蕩,難得有這么一個被不良圖冊帶壞的傻孩子,無聊的時候供我尋樂,可笑他還一直覺得我像漫畫里的學生姐姐一樣清純呢,我挺了挺屁股,讓他的鼻子更深入我的股溝,那里是前后的交界處,味道更是混合了前后的精華,小男孩即便在這樣的環境中仍然不停的向我的股間呼著熱氣,這熱氣讓我極為舒服,我悄悄動了動,讓他的鼻子就頂在了我的陰道口部位,這樣一來,他的每一口熱氣熏得我的整個下陰一陣過電般的刺激,以往被過度調教的身體不可抑制的起了反應,敏感的捕捉到了一絲興奮點,被感受神經放大作用下化作一股濕潮,很快往體外涌了出去,我知道我來了,對,我就是這么快,像撒尿一樣容易,可能是天生的,也可能是后天被陳老頭糟蹋的,總之陳老頭常說的"陰汁臟水"在這種情況下就要涌出去了,我的壞心思又起來了,稍稍松開男孩的頭,將內褲拉開,在男孩的眼前露出了陰戶,然后將他的臉按上去,動作一氣呵成,豪不拖泥帶水,他的臉隨即和我的下身發生了一次親密接觸。來吧,讓姐姐把你可愛的臉蛋弄臟,把上面的五官糊住,讓你也體驗一下什么是難受,什么是屈辱!
可是我沒想到的是,就在這時,小貝突然張開嘴巴,一口含住了我的胯間,和我的敏感區域抵死纏綿起來,他居然在張著嘴巴?我心中一緊,之前雖然有些壞心思,但還不至于把那種東西弄到男孩嘴里,我緊忙忍了一下正要噴發的欲望,可小貝的舌頭已經在我的陰戶里舔了起來,還沒等我說話,好死不死的,他的上半片小嘴唇剛好壓住了我感受最強的一個敏感點上,小舌頭還在不安分的動來動去,在已經興奮到極點的區域舔吮著,難道他不知道我正處在崩潰的最邊緣嗎?
"啊……小貝,姐姐有臟東西要出來了,你別舔了,快躲開!"我口中雖然這么說著,插在小貝頭發里的雙手卻沒有拿開,反而更用力的按住,雙腿也緊緊夾著他的腦袋。
"不行了,小貝……小貝,別舔了……別吮……這東西臟的……啊……不行了……不行了……小壞蛋……不學好……嗯哼……嗯哼……"
書桌上的書一本一本的掉到了地上,我將體內的邪火全部泄了出去,化作一陣一陣的春雨。小貝還在吃我的胯間,緊緊吸吮著,就像在吸食奶汁一樣,我難以想象他口腔里面已經承接了我飛泄出來的多少東西,我剛剛應該叫他吐掉的,可是我沒有開口,仍是靜靜的夾著他的腦袋,任由他吃到小肚子里,感覺他應該都咽下去了,我這才松開雙腿,放開了他的小腦袋,不知道他會不會覺得難喝呢,因為老頭讓我嘗到過,后來我越來越抵觸,尤其隨著年紀增長,身體發育成熟后,我幾乎沒吃過,那種東西著實難以入口,二十歲之后,這兩年我不愿意做的事,陳老頭也不算太勉強。
我的心里一陣忐忑,從如今的身體排出來的東西,小男孩居然喝得下去,不知道他會不會有反應,比如惡心,干嘔,反胃,不過也不容我多想,下體的水分很快流干凈了,或者說是被他吸干凈了,預想的情況并沒有發生,他仍是興沖沖吸吮著,沒有任何不良反應,嘴巴繼續運動著,開始向外擴大范圍,漸漸的,我沉醉在了他的舔吮里面,我第一次在小貝面前徹底的張開了雙腿,露出整個外陰的全貌,我的毛發比同齡的女孩更加茂盛,緊緊圍繞著我發育的有些肥大的陰唇,和咧得有些過分的陰道口,而此刻,一個小孩子正把臉貼在上面,就在他的小屋子里,在他平時學習的桌子上,那條稚嫩的小舌頭在我胯間張得像喇叭花一樣的陰戶中鉆來鉆去,我也適當的挪動著屁股,轉換著角度給他舔,讓他品嘗著我的每一個角落,哦,對了,我似乎兩天沒洗外陰了。
"小貝,舔這里……"
"小貝,聞聞這里的味道……"
"小貝,這里是腿窩,姐姐平時愛出汗的……"
"小貝好棒,把姐姐的陰毛含在嘴里,用口水洗干凈!"
小貝舔的十分專注,他似乎不知道什么叫臟什么叫臭,他的執著超出了我的預想,漸漸的,我都有些不好意思了,心里面一種罪惡感油然而生,兩種相反的情感讓我的心情無比的激蕩。
漸漸的,我將雙腿舉到半空,用手臂蜷在頭頂,以這樣的姿勢讓他吸吮著我的胯間,讓他反復的品嘗著我最不堪的區域,連我

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
感觉是个节选