搜索
查看: 193|回復: 7

[3] 被圈養的經歷

2萬

7萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
被圈養的經歷

>      作者:yiscry
                   字數:16251      
                         主人再次用膠帶繞過鞋子,把我的眼睛也封了起來,我眼睛最后看到的是主人帶著輕笑的俏臉,接著,耳朵里也被塞進了兩個質量極好耳塞,我的感官被封閉了,世界似乎一下子安靜了下來,一片漆黑,寂靜無聲,感知不到外界的情況,似乎全世界就剩下了我一個人,視覺與聽覺被主人后,其他的感官變得更加的敏感,畢竟我唯一能感受到的只有呼吸時的酸臭味,嘴里的絲襪,和酸痛的膝蓋,這一切都被放大了,這就是主人的目的么?期間下體無數次想要勃起,但尿道內的金屬管讓我的每一次勃起都疼痛無比,每一次都被殘酷的鎮壓,我只能安靜的跪著,心無雜念的品味著主人酸臭的絲襪與寂靜的黑暗。
        雖然我自認為沒有幽閉恐懼癥,但不知過了多長時間后,我開始恐慌起來,處于完全黑暗的世界,我下意識的想要尋找依賴,但陪伴著我的只有嘴里和鼻子上的絲襪,以及頭頂上讓我連放松都不到的高跟鞋,我已經失去了時間的概念,嘴里的絲襪已經被我的口水浸泡透了,嘴里有著東西唾液就會不斷地分泌,而我的嘴巴被膠帶封住,那些溶解了絲襪上腳汗的唾液嘴中全部順著喉嚨,流進我的胃里,被我的身體所吸收,永久的成為我身體的一部分。長時間的通過主人的絲襪來呼吸,我已經習慣了這個味道,甚至不再覺得難聞,果然,習慣的力量是可怕的。孤寂與黑暗帶給我的影響并不大,真正難以忍受的是身體的酸痛,膝蓋以下從一開始的酸痛不已到如今幾乎已經失去了知覺,但主人的聲音仿佛還在腦海中回想,我不敢賭,不敢想象被扔進化糞池后被糞便所淹沒的情景,所以我只能竭盡全力的維持跪姿,累了也只能小心翼翼的調整姿勢,生怕動作一個幅度過大讓高跟鞋掉下來。我只能感嘆主人的調教手段真是令人咂舌,僅僅通過幾件小小的道具就讓我遭受身體與心靈上的雙重折磨。
        又不知過了多久,在我感覺自己幾乎到了極限,連意識都開始模糊時,我忽然感覺到頭頂一輕
,我還以為鞋子掉了,嚇得我立馬精神了起來,剛挺起腰,就感覺到一個溫熱的觸感撫摸著我的臉頰,取下了眼睛上的膠帶,是主人的手!我緊繃的身體立馬癱軟了下來,跪伏在主人的腳下仿佛失去了所有的力氣,臉伏在地上,我眼睛睜開一條縫,第一眼看到的就是主人透明的涼拖,長時間沒見光的眼睛竟然被主人白皙如玉的玉足晃的有些睜不開眼睛,我主動用臉蹭著主人的腳背,嘴巴里發出嗚嗚的聲音,經過這次監禁放置調教,我是真的開始敬畏主人了,甚至,還有些眷戀與依賴,畢竟無論是自由,亦或是我的生命,現在都被她所掌控。
        主人似乎感覺到了我的情感,也輕輕用腳背蹭了蹭我的臉頰,然后解開了我的束縛。久違的自由,我仿佛避世依舊的野人,感覺外界的一切都是那么的陌生,充斥著不習慣,竟有些懷念主人的味道,這才多久,我就被調教到這種程度了么,我的心里有些警覺,但更多的是無奈,以及一絲絲期待。主人的調教并沒有結束,她再次拿出膠布,這次讓我把手握成拳頭,然后用靜電膠布裹緊,接著是腳,最后用特殊的捆綁方式把大腿和小腿之間連接起來,讓我腿無法伸直,只能用膝蓋在地上爬,手指也被困在一起,我現在真的像一只沒有毛的狗一樣了。
       我抬起頭,才發現主人是剛洗過澡的樣子,潮濕的頭發披散下來,顯得更加的嫵媚,身上披著半透明的真絲睡衣,窈窕婀娜的身姿在睡衣中若隱若現,非常的誘惑,我的下體不由自主的起了反應,但貞操鎖堅定的執行著它的工作,讓我的勃起疼痛無比,并很快就消散,我疼的縮成一團,蜷縮在主人的腳下。她明白我的疼痛是什么原因,俯視著伏在她腳下的我,嘴角露出一絲嘲諷的笑意,眼神中盡是冷漠與蔑視,她的眼神給我帶來了極大的壓迫,仿佛在時刻提醒我,我只是主人腳下的一只賤狗,還是一只對主人翹著第三條腿發情的賤狗。我強行壓下內心的欲念,試圖轉移自己的注意力,但主人卻沒打算放過我,主人從涼拖內抽出玉足,伸到我的面前,盡情的向我展示她的美腳,主人的玉足完美無瑕,如同上好的羊脂白玉經過絕世技師雕琢而成,足心白里透紅的嫩肉用眼睛都能感覺到柔軟,腳背是那樣的白皙嫩滑,幾根淡青色的血管若隱若現,這種魅力我根本無法抵擋,下次不由自主的勃起,伴隨著的還有無盡的痛苦,我下意識的伸手捂襠,但被膠帶束縛的一團的手根本無法緩解疼痛,只能盡可能的蜷縮著自己的身體,企圖讓疼痛緩解那么一點點。
        主人的輕笑聲傳入我的耳朵,是啊,她只是輕輕動了動腳趾頭,就給我帶來了這么大的折磨,我內心對她的崇敬之意逐漸增長著。半晌后,我的性欲才開始消散,但奴性卻是增長了不知多少,我跟在主人的身后亦步亦趨的爬行著,目光想要轉移卻總是不知不覺的又看向主人的玉足,輕靈的腳步在地板上翩翩前行,如同躍動的精靈一般,但就是這一雙玉足,給我帶來了無盡的痛楚,如今對待這雙玉足,我是敬畏之意大于欲望。
        來到餐廳后,望著外面漆黑的天空,我才知道已經八點多了,我在調教室里跪了有六個小時了,而調教才開始六個小時,那

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾
sucjwkfjsjmd
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾