搜索
查看: 367|回復: 5

[3] 新妻子蛇蝎的性感窒息

2萬

7萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
新妻子蛇蝎的性感窒息

>      作者:caijingdong
                   字數:19387      
                         都說人要是倒霉了,喝口涼水都塞牙,最近的我就是這樣,干什么都不順,吃飯丟錢包,出門忘鑰匙,回家玩個魂斗羅也都能死機。干脆躺床上啥也不想睡大覺去也。一閑下來腦海中浮現出公司老板的新任妻子,呵呵,那長得叫一個騷啊,也不知道老板受得了還是受不了,不過看老板的氣色,估計是夠嗆啊,說不定哪天就死在牡丹花下啦,哈哈。不過這和我估計也沒什么關系,太陽照常升起,工作依然繼續。這一天,正在家里休假的我覺得蠻無聊的,就想著去公司轉轉,其實我這人蠻賤的,上班的時候總想著休息,真休息了又總喜歡往公司跑,到了公司發現除了看門的保安以外就沒什么人在,奇怪了。反正也找不到人聊天了,干脆就在我的一畝三分地玩開游戲了,恩,在公司的機子上裝上游戲,吹公司的空調,用公司的電,玩自己的游戲,這感覺怎一個爽字了得,不知不覺天色漸晚,關好電腦準備回家的我忽然聽見門口有動靜,我去~這要是給發現了可對我影響不太好,靈機一動,躲在柜子底下去了。剛躲好,外面的人就進來了,聽說話的聲音是老板和老板夫人,奇了怪了,都這會了,他們老公司干什么啊。“哈哈,麗麗,還是在公司和你做最有感覺。”我去老板你個猥瑣男,原來是好這個調調
“哼哼,今天就和你玩個夠,去把東西拿進來放好。”老板夫人用她獨有的嬌媚聲音命令道。“遵命,我的

大人。”一陣嘈雜的聲音過后,估計老板把需要拿進來的東西都拿好了,我心想著能看看他們怎么玩的就好了,嘿,還真就如了我的意,我躲的柜子上有道裂縫,剛好能看到老板他們的活動,哈哈。原來老板拿進來的是一張長條形的椅子,在椅子靠背的位置上還有一個黑色的盒子,盒子中間有個洞,目測剛好能讓一個人的臉卡在里面。這東西有什么用啊?我如是想,不過很快的,他們就給出了我問題的答案。“老公,快點躺好,銷魂的享受馬上就要開始了喲~”只見老板樂呵呵的坐在椅子上,將黑色的盒子打開,然后躺下,將自己的腦袋枕在黑色的盒子里,身體順長躺好,然后說道,“麗麗,我準備好了,接下來看你的了,我的小美人。”
”來啦,來啦,你不要這么著急嘛!呵呵“老板夫人嬌媚的笑著,將盒子的蓋子慢慢放下,正好將老板的臉部卡的死死的,還讓老板試試能不能活動頭部,看到老板的頭部完全不能動后,老板夫人又從隨身攜帶的背包里拿出事先準備好的束縛工具將老板的四肢牢牢的固定在長條椅子的四角上。”哎呦,麗麗,這次綁的也太緊了吧,我現在手腳和頭部都不能動了啊。“
”老公啊,綁的不緊不就不好玩了,在家里玩總害怕被傭人撞見或者被客人們打攪,這次將公司的人都放回家,不就是要在這里好好的玩一玩嘛~“
”對啊對啊,還是麗麗說得對,一會玩起來你可要狠一點啊,我現在都要忍不住了“
”不急不急,為了防止你一會受不了敗了興致,我還要做點預防措施“說著話,老板夫人又拿出了幾卷透明膠帶,將老板的身體慢慢的仔細的一圈一圈的和椅子纏繞在一起,一邊纏,一邊和老板說著打情罵趣的話。終于,準備工作完成了。
”哈哈,老公,這次你可是完全的動不了啦,一切的一切可都在我的掌握之中了~“老板夫人在做完了準備工作后就來到老板的對面,一邊慢慢的脫衣服,一邊壞壞的對老板說道。原來這個美人里面穿的是黑色的連褲襪,黑色的文胸和黑色的蕾絲小內內,看著就讓人欲罷不能,只見她又拿出一雙黑色的緞面手套帶好,然后跨坐與老板身上,開始輕輕的撫摸老板的身體,并且不斷的做出各種挑逗的姿勢來,眼見著老板的呼吸變的急促,臉也漲的通紅,看來被挑逗的不輕啊,呵呵。”麗麗,來吧來吧,我受不了了。“”哎呀,老公真是急性子,這就來啦。“說著話,老板娘扶著靠背慢慢的坐在老板的臉上,并且挪動著性感的臀部將老板的口鼻完全的堵住,然后用帶著黑色緞面手套的玉手輕輕的給老板撓癢癢。老板痛苦并快樂著的聲音透過臉上美人性感的臀部發出,回蕩在空蕩蕩的公司里,我躲在柜子下面看的邪火直冒,又要強行忍住,那感覺,簡直比死了還難受。美人每坐老板一分鐘左右就會抬起美臀讓老板吸一兩口氣,并對胯下的老板媚笑輕語,說一些老公我愛你之類的話,看的我是羨慕嫉妒恨啊。這樣的游戲進行了大約半個小時后,美人的臉上也漸漸浮現出了潮紅的顏色,變得更加的魅惑了。
“老公,說,你最喜歡我的是我的什么?”老板夫人抬起屁股,媚聲問道。“麗麗,我~~~最喜歡的~~~~就是~~~~~~你的美臀啊,它~~~~~就是我~~~~~~心目中最完美的~~~~~藝術品,為了它~~~~~~~我愿意做~~~~~~任何事情”老板喘著粗氣費力的說道。“是嗎?真的愿意做任何事情嗎?”“是!”老板毫不猶豫的說道。“那么,你愿意永遠的沉淪在我的美臀下嗎?”老板夫人盯著老板的眼鏡問道。“我愿意。”“好的,老公,你果然沒有讓我失望。”老板夫人微微一笑,繼續說道,“其實從我們第一次機見面起,我就知道你最喜歡的就是我的美臀了,這也不奇怪,因為在你之前的每一個男人也都是這樣認為的,并且也都永遠

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
好多好多话
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾