搜索
查看: 336|回復: 6

[3] 艾斯德斯同人(S逆轉M)轉載

2萬

7萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
艾斯德斯同人(S逆轉M)轉載

>      作者:lgslovegyj
                   字數:10297      
                         轉載p站作者Reason
夜深人靜,某個秘密的地牢內,一個藍色長發的女子正踩著一雙高跟長筒靴,手里牽著一條鎖鏈,在空無一人的地牢內來回走動著,這間秘密地牢的存在只有兩個人知道,一個是她,另一位就是此時正被她牽在身后的,那高高在上的正太皇帝。
“怎么樣,我的皇帝大人,被自己手下的女將軍當做狗來溜的感覺如何呢,您的那根正太肉棒現在已經硬的不成樣子了吧?”那戴著白色軍帽,穿著白色皮質長筒靴的女人正是帝國的大將軍,艾斯德斯,任憑那些大臣做夢都想不到,原本是上下級關系的兩人,在背地里竟然會是這種奴仆關系,而且顯然皇帝大人還十分享受,完全沉迷在了艾斯德斯的美色之中。
“是。。是的。。艾斯德斯女王。。我是個變態皇帝,將你提拔到將軍這個位置,我就是為了這一天,能被你親手調教玩弄。”皇帝雖然年紀尚小,但是身體已經開始發育,腦子里也開始對女性的身體有了一絲好奇與沖動,只不過這股性沖動在長期壓抑的情況下,逐漸變得扭曲,以至于這皇帝到最后竟然變成了抖M,特別是當他看見了艾斯德斯的美貌還有高高在上的氣質以后,骨子里的抖M體質被徹底激發勾引了出來,一下就拜倒在了艾斯德斯的長筒靴之下,就連這雙高跟長筒靴,也是他命令人制作然后送給艾斯德斯的。
皇帝一臉癡迷的望著艾斯德斯的背影,特別是那雙誘人的大長腿還有那雙長筒靴,讓本就身材高挑女王氣質的艾斯德斯變得更加威嚴不可侵犯,皇帝甚至覺得他就是帝國的女王,哪怕讓他現在把自己的帝國交給艾斯德斯,他都十分愿意。
“真是變態,沒想到我們的皇帝大人連我的敵人都不如,那些敵人在我的長靴下還會不停逃亡,害怕被我的靴子給直接踩死,而皇帝大人竟然主動蹭了過來,該不會早就想做我的舔腳奴了吧?”走到了地牢的深處,艾斯德斯轉過身來,慢慢走到了皇帝的面前,整個地牢之內都回蕩著艾斯德斯的長筒靴踩在地板上發出的嘀嗒嘀嗒的聲音,聽的皇帝肉棒更加堅挺,甚至想讓自己的肉棒都被艾斯德斯直接踩在腳下,踩到射出來為止。
看著皇帝死死的盯著自己的長筒皮靴,艾斯德斯更加興奮,這么位高權重的皇帝,現在就像條狗一樣趴在自己面前,還對自己十分迷戀,極大的滿足了她的抖S欲望,再加上皇帝還是個年幼的正太,讓一直都在調教成年男性的艾斯德斯感覺到更加新奇與興奮,忍不住想看看皇帝被蹂躪的可愛模樣。
“是,我愿意,我身為掌控整個帝國的皇帝,愿意拋棄那高貴的身份,成為艾斯德斯女王腳下的舔腳奴,清理艾斯德斯大人的絲襪腳還有長筒靴。嘶——太美了,這大長腿還有這對被白色皮靴包裹的美腳。。呼。。”皇帝吐著舌頭,喘息變得越來越粗重,甚至口水都要流了下來,雙眼癡迷的看著那雙越來越接近的美腳,艾斯德斯的靴跟每一次踩在地上的嘀嗒聲,都讓皇帝感覺似乎是踩在自己的肉棒上一樣,爽的整個人的精神都已經有些飄飄欲仙。
“看看你這德性,還有半點皇帝的模樣嗎,真是死變態,抖M豬,只配被我踩在腳下支配的受虐狂!”艾斯德斯一腳踩在了皇帝的后腦勺上,讓皇帝無法再視奸她的那雙美腿還有長靴,讓皇帝強行磕頭跪在了她的面前。“萬人之上的皇帝就這樣被我踩在腳下,感覺還真是刺激呢,呼——皇帝大人,你說是不是啊,如果我不是你的將軍,而是一個平民的話,你肯定會更加興奮,估計會直接忍不住下面噴出來的吧?”艾斯德斯一只腳踏在了皇帝的后腦勺上,鞋跟和鞋尖都深深的印在了皇帝的腦袋上,同時慢慢俯下身子,對著皇帝問道。
“嗚——是,是的,艾斯德斯大人,艾斯德斯女王,我就是個被你控制的變態,就是你靴子下的傀儡皇帝,求您,用您的靴子讓我好好舒服一下吧,我的下面。。我的下面已經硬的快要受不了了。。”皇帝跪倒在了艾斯德斯面前,擺出了一副土下座的姿勢,膝蓋彎曲整個人都蜷縮在了一起,徹底臣服。
“竟然敢主動命令我,看來臣服的還是不夠徹底啊,想被我弄舒服嗎,那就先讓我滿意吧,比如把我的靴子好好舔干凈如何,這種事是你最擅長的吧,我親愛的皇帝殿下,畢竟你現在的身份不過是我腳下的奴隸,一塊擦靴子用的抹布罷了,看看你那根已經硬的有些發紫的肉棒,你真是太下流齷齪了!”艾斯德斯用力壓了一下皇帝的腦袋,彎下身子手肘撐在了膝蓋上,大半個身體的重量全部通過那只美腳壓在了皇帝的腦袋上,壓的皇帝都快要喘不過氣來,但是表情卻十分享受。
“是,在艾斯德斯女王面前,我根本不配做什么皇帝,就是艾斯德斯大人腳下的舔腳奴,鞋墊,擦鞋子的抹布,能舔艾斯德斯大人的長筒靴是我的榮幸,我一定會將您的靴子舔干凈的,我親愛的艾斯德斯大人。”皇帝迷戀的說道,整個人已經被艾斯德斯徹底洗腦,甚至忘記了自己的身份,滿腦子只剩下艾斯德斯的那雙大長腿還有那長筒靴。
看到了皇帝的反應,艾斯德斯滿意的點了點頭,隨手拿過來了一把椅子,直接坐在了上面,短裙下的風光若隱若現,看的皇帝恨不得就在這擼一管,但是一看到艾斯德斯那冰冷的眼神,皇帝就收回了這個念頭,

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
回復