搜索
查看: 200|回復: 6

[3] 試煉者(二)

2萬

7萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
試煉者(二)

>      作者:ZxcvbnmZ
                   字數:100000      
                         起了自己的屁股,用力的掰開。蛇夫人眼中的紅光一閃,手臂上的黑色皮衣分離一些出來,變化成一個帶著豬尾巴的肛塞,蛇夫人將肛塞塞在我的后庭,冷冷的說道“母豬,以后,沒有我的命令,絕對不能站起來。哈哈,我到時該感謝那蜜語宗,你現在這副身軀,是完美的母豬體質”說著跨坐在我的背上,淡淡的說道“走吧,花語門,讓本王將你變成一只真真的母豬在上路吧,不知道雪莉人看到你變成一只母豬會是什么表情,我想一定會拋棄你吧。到時候我就能拿得到雪莉人的愛了”蛇夫人眼中的紅光閃爍。
    隨手蛇夫人騎著我認準一個方向行去,身后的浮光仙子也緩緩的跟在我的身后爬行著……花語門,一個小修真門派,門內有普通修士,也有媚修,沒遇到我之前,蛇夫人就是花語門的長老之一。門內只有兩名金丹期的太上長老,蛇夫人這次的歸來,也許這兩名太上長老的身份可能要發生變化了,當然,我的身份也要發生變化了。
    夕陽斜下,我馱著蛇夫人緩緩的前行,影子越拉越長……
【試煉者】(先行體驗篇)(14上)
    更、多、小、說、請、大、家、到***點閱、讀發、送、電、子、郵、件、至、diyianhu@qq即、可、獲、得、最、新、、、度、、、第|一||、既、是..作者:startpantu9字數:2336花語宗,蛇夫人房間內一具潔白的肉體無力的掙扎著,嘴里邊被戴上了口球,雙乳的根部他也被乳枷束縛,顯得更加的碩大,乳頭和陰蒂都被小巧的銅環套著,不時的閃動著電流,女體隨著電流的閃動,無力的痙攣著。
    不遠處的蛇夫人坐在一個象牙椅上,翹著二郎腿,看著面前的一幕,嘴角露出邪魅的笑容。仔細看蛇夫人的象牙椅會發現,椅子比平常的高,下邊的構造也比較奇特,可以收容一個人進去,而坐墊的位置有一個可以讓人把臉露出來的空洞,而我此時便被拘束在這椅子內部,臉部正好被蛇夫人壓在身下,蛇夫人身上的皮衣,在下體的附近打開,蜜穴和后庭顯露出來,此時的我正賣力的舔弄著蛇夫人的蜜穴。
    蛇夫人手托著下巴,一邊享受著我的服務,一邊看著浮光仙子被媚修法器折磨的不停泄身,默默的計算著時間。看到浮光仙子又一次猛烈的痙攣時,蛇夫人知道已經可以了,放下翹著的二郎腿,踩在我的腿上,緩緩的站起來,走到浮光仙子所在的榻上。看著因為過分高潮而陷入迷亂的浮光仙子,嘴角勾起了一抹笑容……“這就是大名鼎鼎的浮光仙子嗎?怎么想一頭母獸一樣扭動著自己的身體?
    不覺得丟人嗎?”蛇夫人用鞋尖逗弄著浮光仙子的蜜穴,出聲羞辱著她,可是浮光仙子基本已經喪失思考能力,只能發出浪叫,來應著蛇夫人。
    蛇夫人滿意的點了點頭,抬手打了個響指,束縛我的椅子便將我放開,我得以跪直身體。“冷奴,爬過來!”蛇夫人命令道。我不敢怠慢,飛快的爬到了蛇夫人的腳下。蛇夫人抽出逗弄著浮光仙子的腳尖,伸到我的嘴邊,“舔!”接到命令,我用心的開始舔舐著蛇夫人的鞋尖……一旁的浮光仙子失去了刺激,睜開迷離的雙眼,看著我津津有味的舔舐著蛇夫人的鞋尖,也露出了渴望的表情,掙扎的翻身,爬了過來。
    蛇夫人一把抓住了浮光仙子的頭發,將她拉起來跪著,反手就是兩巴掌,“賤貨,沒有人的允許也想來舔人的鞋,真是好膽,呸!”說著一口口水就吐在了浮光仙子的臉上。而我被影響,一不小心用牙齒刮了一下蛇夫人的鞋子。
    蛇夫人眉頭一挑,抽出腳尖,小腿橫向一勾“啪”一個響亮的足耳光就抽在了我的臉上……“沒用的廢物。”蛇夫人生氣的抓住我的頭發,拉倒了浮光仙子的對面。
    “看看,一個只知道高潮的母豬,和一頭什么都做不好的公豬。真是絕配,現在,給我自慰,誰先達到高潮,本夫人又賞,輸了得那個……哼哼”
    我知道蛇夫人的手段層出不窮,不敢怠慢,急忙用力的開始擼動自己肉棒,浮光仙子眼神迷離,看著我開始自慰,也慢悠悠的開始扣弄自己的蜜穴。蛇夫人看著我們兩人赤裸相對,而且還不知羞恥的自慰著,嘴角泛出了殘忍的笑容,一手抓住浮光仙子的胸部,用力的揉搓,正待也要抓我的巨乳時,停了下來,歪頭一想,一個邪惡的想法便產生了,拿出一個金色的蛇形指環大小的圓環,這圓環是一條小蛇的形狀,首尾相接構成了一個圓環。“冷奴,自己射不出來嗎?要不要本夫人來幫你一把呢?還是說你準備接受懲罰呢?”看著被蛇夫人揉搓乳房,即將高潮的浮光仙子,我大聲喊道“求人讓賤奴高潮!”
    “哦?這樣啊,看到這乳環了嗎?這是我花蛇一族的秘器,每位成年的花蛇族人都能賜予三位自己的奴隸,成為自己忠實的奴隸,奴隸永遠無法對人出手,同時實力也將被壓制到人之下,所有修煉成果都將優先被人吸收,也就是說,只要帶上它,你的實力將會成為我前進的補品,這樣也可以嗎?”
    我沒有一點猶豫。大聲的喊道“求人賜予賤奴,奴隸的證明!”蛇夫人嘴角劃出一個美麗的弧度“如你所愿的我奴隸

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
aaaaaaaaaaaa
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾