搜索
查看: 162|回復: 8

[2] 女友在網吧女廁被同學欺辱

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
女友在網吧女廁被同學欺辱

>      作者:djk
                   字數:15442      
                         小雯頭一次經歷這種事,沒有任何經驗,尿液流的滿臉滿身都是。 正在這時,廁所門被推開瞭,進來瞭兩個女高中生,看到這一幕,她們驚呆瞭。其中一個好像認識紅頭發小太妹,她驚問道:“劉莉姐你們這是在幹啥啊?”。小雯一看有人進來羞得滿臉通紅,而這個被稱作劉莉的小太妹卻很得意。她說:“我在使用人型馬桶啊,哈哈,沒見過吧,很好玩的,小櫻你們要不要也來試試?”
兩個女高中生卻也不好意思,小櫻說:“不瞭劉莉姐,你繼續玩吧,我們隻想小便”。劉莉卻不肯放過她們:“這裡的馬桶我包瞭,你要想小便就用這個人型馬桶,不然就憋著回去上你的網吧。”
小櫻和另一個女生面露難色,她們不敢得罪劉莉,可是也實在憋不瞭多久瞭,讓她們直接往人嘴裡尿尿,也實在不好意思。這樣僵持瞭幾秒鐘,還是小雯打破瞭沉默,她明白,這樣僵持下去吃虧的始終是自己,要是再有更多的人進來就更不好收場瞭。於是她主動轉過身,跪在兩個女高中生面前,說:“而為姑奶奶不用不好意思,我和這裡的馬桶是一樣的,請使用吧,我很願意為你們二位服務。”兩個女高中生似乎很吃驚,但仍然覺得不好意思。
劉莉發話瞭,“姑奶奶的尿對你來講都是聖水,哪能說要就要,好好求求人傢!”
小雯這一刻已經完全沒有自尊瞭,她爬到小櫻的腳下,親吻著小櫻的休閑鞋,說,“請姑奶奶賞賜我聖水吧,我願意一生做您的馬桶。”說完,她虔誠的抬起頭張開嘴。到瞭這一步,小櫻也隻好很配合的脫下內褲,湊到小雯的嘴邊小便起來。這一次仍然配合的不是很好,尿液再次沖瞭小雯一臉一身。完事後小雯又爬到另一個女高中生的腳下,重復著剛才的動作,那個女生最終也尿在瞭小雯的嘴裡。這時的我,在外面等得有些急瞭,我隔著門喊道:“小雯,你怎麼還不出來,你沒事吧?”小雯支吾道:“沒事。”劉莉已經徹底解氣瞭,聽到我喊聲,笑著對小雯說,你記住,以後再見到姑奶奶一定要請安行禮,明白嗎?然後在小雯的唯唯諾諾聲中離開瞭廁所,而那兩個高中女生也緊跟著離開瞭。女廁中剩下小雯一個人瞭,可她一身都是小便,怎麼出來呢。
劉莉出來時對著我不懷好意的一笑。我忽然有一種很不好的感覺,我大聲喊道:“小問雯有沒有事啊,怎麼還不出來?”小雯這時真的很著急,她不知道怎麼回答我,又不敢帶著一身尿出來,隻是不停的說:“我沒事啊!”
我越發感覺到不對勁,可我又不能進去,想瞭想隻好回到座位上向趙潔她們求助。趙潔一聽就放下耳機,說:“你等著吧,我去看看。”說著便去瞭女廁。而我隻好坐下等待。這時我的對面已經沒有瞭趙潔的美腳,再加上心中替小雯擔心,實在有種坐立不安的感覺。趙潔進瞭廁所,看到小雯的樣子也是吃瞭一驚:“哇!你怎麼搞成這樣,你掉到馬桶裡瞭嗎?”小雯知道沒辦法隱瞞瞭,隻好把剛才發生事情一五一十的告訴瞭趙潔。趙潔聽著小雯的描述,表情由憤怒到吃驚,由吃驚到鄙夷。
她冷笑著對小雯說:“沒想到你這麼賤啊,連這種事都做得出來,我居然有你這種朋友,真是丟凈瞭我的臉。”小雯又羞又怯,低著頭說:“對不起啦,趙潔,你要幫幫我啊。”
趙潔繼續冷笑道:“你叫我什麼?你還配繼續叫我的名字嗎?你這種賤貨根本不配做我的朋友。”
小雯頭更低瞭:“對不起姐姐,我不是讓你幫我報仇,起碼你幫我找件衣服讓我出去吧。”
趙潔猛的一個耳光抽在小雯的臉上:“你個賤貨,你管那幾個小屁孩叫姑奶奶,卻管我叫姐姐,那我成什麼瞭?想讓我幫你是嗎?也行,但你以後就是我的狗!你要叫我女王,知道嗎?”
小雯不由自主的跪瞭下去:“知道瞭女王,以後我就是您的母狗,隨您玩弄。”
“哼!”趙潔又冷笑瞭一聲:“現在我也想尿尿瞭,你說該怎麼辦?”
小雯這次有經驗瞭,她立即昂起頭,張開嘴說:“趙潔女王,我是您的狗,是您的馬桶,請使用我吧,請尿在我的嘴裡吧。”
趙潔繼續冷笑著脫下瞭內褲,把小雯的頭夾在胯下尿瞭起來。小雯由於已經連續喝瞭幾個人的尿,有點吃不消,居然噴瞭出來。
趙潔火瞭,連抽瞭小雯三個耳光:“你個騷貨,居然敢噴到我的鞋上,給我舔幹凈”。
小雯嚇壞瞭,趕緊趴在地上,抱著趙潔的腳拼命舔著。趙潔卻不領情,一腳踩在小雯的臉上,說:“把鞋底也給我舔幹凈。”

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
谢谢分享
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾