搜索
查看: 145|回復: 7

[2] FGO同人(轉)

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
FGO同人(轉)

>      作者:hhhyyykkk
                   字數:23462      
                         節:
  咕噠子再次放棄思考,反正瑪麗想讓她做什麼她都不能拒絕,誰讓她是新人嘛。咕噠子緩緩的伸出舌頭,貼在瑪麗的腳底開始舔。她也是頭一回給別人舔腳,這個感覺嘛…不能說喜歡,但也不討厭。

瑪麗坐在床上,托著頭看向腳下的咕噠子,咕噠子也仰視著瑪麗,同時舌頭在她的腳底慢慢地舔著蹭著。“這不是舔的挺舒服的嗎,看起來你也不是個一無是處的廢柴嘛。之前我也讓瑪修給我舔過,但是她的技術沒有你的好誒呀…慢點!經不經誇!”

“對……對不起所長…” 咕噠子放慢下來,舌尖努力去感受絲襪那種特有的質感…誒?為什麼現在舔的這麼投入啦!咕噠子激發瞭內心裡m的意識嘛!咳…我是旁白我不能激動。咕噠子慢慢的舔著,細致到每一寸皮膚,或者說是絲襪上的每一根細絲,咕噠子都在仔細的舔舐著,把瑪麗的腳底都給潤濕瞭。

舔瞭一會兒之後,咕噠子漸漸往上移動,舌尖觸碰到瞭瑪麗滑嫩的腳趾。咕噠子一下就喜歡上這種感覺瞭,稍微加快舔的速度,開始用舌頭來回的舔吻她的五個腳趾。

“癢!慢點啊你個傻!” 瑪麗踹瞭咕噠一腳,把她踹倒在地上,然後濕漉漉的絲襪腳踩在咕噠子面前,瑪麗一笑,把腳尖插進咕噠的嘴巴裡:“哼哼~這麼喜歡腳趾的話,為什麼不含住舔呢~”

瑪麗誘惑著咕噠子,咕噠有些被迷住瞭,把瑪麗的腳趾含在嘴裡輕輕的吮吸起來,同時舌頭也在不停的滑動,在腳趾和腳掌之間的空間裡面來回的舔舐,分泌口水浸入絲襪,然後繼續用力的吸舔。瑪麗感覺很舒服,比之前為她舔腳的任何人都要舒服,她配合著咕噠子輕輕搓弄著腳趾,把大腳趾張開,好讓她的舌頭可以伸進去舔,腳趾縫被舔的話感覺非常棒。

“咕噠子……姑且表揚你一句,你是給我舔腳的人裡面…舔的最舒服的一個,我很欣賞……你…啊~” 瑪麗的臉變得有些紅潤,她把手指放進口中,淫蕩的笑著舔著,看著咕噠子。咕噠子也臉紅瞭,沒想到她第一次,就能讓瑪麗這麼舒服。同時自己好像也喜歡上這個瞭,果然咕噠是m身呢。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
hhhhhhhhhhh
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
个上市公司
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
给哈哈哈哈古古怪怪古古怪怪
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
近近景近景
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG
回復