搜索
查看: 116|回復: 3

[2] 美麗女醫生和我老婆的故事

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
美麗女醫生和我老婆的故事

>      作者:baima
                   字數:32179      
                         老婆來到婦科做檢查,一進門隻見一個170個頭燙著金黃色卷發的女醫生坐在那裡。女醫生皮膚很白,瓜子臉,大眼睛,小小的嘴巴。看起來很漂亮很高貴。老婆又往下看,女醫生雙腿修長,腳上穿著黑色的絲襪,一看質量就很好,絲襪泛著亮光。腳上的一雙黑色高跟鞋在腳趾的挑動下一晃一晃的,看的老婆心裡一跳。“她的腳好美!”老婆想到。 “你有什麼事嗎?”聲音如黃鶯出谷般好聽。“恩,我想做下B超,我和我老公打算生個孩子。”老婆說到。 “哦,那你先脫瞭衣服上床上躺著吧。我去洗下手就來”女醫生說這就去洗手去瞭。老婆也依照女醫生說的做瞭,她一走進檢查室看見在檢查室的桌子底下著一雙白色的高跟鞋,高跟顯的性感妖嬈。鞋裡面還有雙絲襪。老婆的臉紅瞭紅。朝那雙鞋走瞭過去。拿起鞋子一聞,有股淡淡的肥皂清香味混合著腳汗的味道,再加上一點點皮革的味道。老婆忍不住的舔瞭下那鞋子裡的絲襪。絲襪的質感很好,老婆用舌頭就能試出來它很滑,正在這時,老婆聽見女醫生的腳步聲,她連忙將鞋子放下跑到體檢床上躺好,剛躺下女醫生就進來瞭。 女醫生帶上瞭醫用手套。走到老婆面前“你的臉怎麼這麼紅啊?怎麼回事?你不舒服嗎?”“沒有沒有。。。。。!”老婆急忙回答“哦!不用害羞,我們都是女人,來,我開始給你檢查瞭,先張開腿。”醫生微笑著說。老婆乖乖的把腿張開。但是她忘記瞭剛才舔鞋子的時候她的下面就已經濕瞭,此時張開腿剛好被女醫生看見老婆穴上的愛液,看著女醫生困惑的眼神老婆的臉更紅瞭。女醫生也沒計較什麼,就用手輕輕的撥開瞭老婆的陰唇,就在醫生手指接觸到陰吮的時候老婆很身一顫,“還真敏感呢!”女醫生想到。“陰道正常,我再給你做下B超,看看子宮如何!”她邊說邊給老婆做著B超。B超很快做完瞭,女醫生告訴老婆結果要等會才能出來。要是不急的話可以等會要是有事的話可以下午來拿結果。老婆正好不想走,就留下等結果。女醫生好象有點困瞭,就轉身到辦公室的連椅上躺下瞭,還脫瞭自己的鞋子。不一會就睡著瞭,老婆看醫生睡瞭,就悄悄的走瞭過去,欣賞著女醫生的絲襪腳。老婆感覺自己像中瞭邪一樣。輕輕的舔瞭女醫生的腳,女醫生的腳上有股和白色高跟鞋裡一樣的味道。但是腳上的味道更濃鬱,帶著女醫生的體溫一絲一絲的鉆進老婆的肺裡,老婆下面更濕瞭,她順手摸起女醫生的黑色高跟鞋用鞋尖頂著自己的陰部。輕輕的呻吟著。欲望越來越強烈。老婆一用力把女醫生的鞋尖捅進瞭自己的陰道。剎那間的快感刺激的老婆一不小心咬道瞭女醫生的腳趾!女醫生醒瞭,睡眼朦朧的看著老婆。正在納悶著老婆為什麼咬她腳的時候她看見老婆正拿著她的鞋放在陰部。女醫生和老婆都羞紅瞭臉."你在幹什麼啊?怎麼拿我的鞋子做那種事啊?你還真變態!”面對女醫生潮水般的羞辱老婆隻有把頭深深的埋在胸前,女醫生看老婆的眼神也由剛開始的驚訝變成瞭玩味。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
谢谢分享
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾