搜索
查看: 132|回復: 5

[2] 全傢成瞭鄰居的奴隸

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
全傢成瞭鄰居的奴隸

>      作者:wuchenjian
                   字數:20598      
                         我和老婆結婚十幾年瞭,還生瞭一個可愛的女兒,至今生活地都很平靜幸福,但是,一對母女鄰居的搬來破壞瞭這份安寧。
  那天,隻有的老婆在傢,隔壁新搬來的母親過來串門,老婆一開門就看到一個三十歲左右的熟婦,黑色的絲襪包裹著完美的腿型,臉上濃妝淡抹,更有一番風情。
  “您是新搬來的嗎?”老婆不自覺得用瞭敬語。
  熟婦很有禮貌地笑著說道:“對,我和女兒剛剛搬來,女兒在上學,我今天休息沒事做就來串串門。”
  “你可以叫我詩嫣。”詩嫣挽瞭一下頭發說道。
  “您可以稱呼我為婷婷,別在門口站著瞭,快進來坐坐吧。”老婆熱情地說道。
  詩嫣也沒有再客氣瞭,換上拖鞋優雅地走瞭進來,看著空曠的房間問道:“你一個人嗎?”  老婆回道:“我老公出差瞭,女兒在上學,現在就我一個人。”
  兩人一邊聊著,老婆一邊帶著詩嫣在屋子裡轉轉,最後,兩人來到我和老婆的臥室,詩嫣似乎是有些累瞭,就坐在瞭床上,然後順手把老婆的枕頭拿瞭過來墊在瞭屁股底下。  “這床有點硬,我拿枕頭墊一下不介意吧?”詩嫣笑著說道。  老婆看著自己的枕頭被一個陌生女人墊在屁股底下,心裡自然有些不舒服,但想到又是鄰居,沒必要為這麼一點小事傷瞭和氣,隨即無所謂地搖瞭搖頭。
  老婆再一看時間,都快11點多瞭,便向詩嫣說道:“已經中午瞭,不介意得話留下來吃頓飯吧。”>  聞言,詩嫣毫不猶豫得答應瞭,似乎一直就在等著老婆說這句話。  因為隻有兩人,所以老婆簡單弄瞭三道菜,然後招呼詩嫣一起吃飯。  詩嫣拿起筷子,夾瞭一片肉片,然後放進嘴裡,優雅地嚼瞭幾下,皺瞭下眉,竟然吐瞭出來。
  “怎麼瞭,不合你胃口嗎?”老婆問道。
  詩嫣用帶著歉意的語氣說道:“不是的,我這人不能吃辣,真是不好意思。”
  說完,詩嫣竟然又把那塊嚼過的肉片夾瞭起來,放進瞭老婆的碗裡,老婆還沒有反應過來,隻聽詩嫣說道:“我不吃也不能浪費啊,快,你把它吃瞭吧。”
  老婆出乎意料地沒有生氣,看著碗裡那塊被嚼過的肉片,略一猶豫,就把肉片就著米飯吃瞭下去。  我在幹什麼?這塊肉可是剛剛被嚼過的啊!老婆心裡一陣雲湧,連她自己都不知道自己在想些什麼。
  老婆沉默不語,低頭吃著飯,明明是在自己傢,自己卻像客人一樣不自在,而詩嫣卻反客為主。
  突然,詩嫣又夾瞭一片肉片,老婆正奇怪呢,你不是不吃辣嗎?但是詩嫣不知道是故意的還是無意的,把肉片弄掉瞭地上。  “哎呀,真不好意思,我看你一直埋頭吃米飯,想幫你夾一塊肉的,沒想到掉地上瞭,但我看你們地板挺幹凈的,應該可以吃吧。”
  說著,詩嫣用拖鞋把肉片踢瞭踢,然後似乎是想起瞭什麼,說道:“看我,怎麼能用鞋子踢給你呢。”
  說著,詩嫣脫下鞋子,用穿著黑絲的腳努力得去夾那塊肉片,但是隔著一層絲襪不是那麼好夾的,便對老婆說道:“我隻能夾這麼高瞭,不如你把嘴伸過去吃一下吧。”  老婆聞言,竟然沒有覺得有什麼不妥,鬼使神差地把嘴貼瞭過去,一點點地靠近詩嫣的絲襪腳,詩嫣的腳有一點臭味,但不是不能忍受,於是,老婆閉著眼睛把肉片從詩嫣的腳趾間叼瞭出來,但嘴唇還是不經意間碰到瞭詩嫣的腳。
  等到老婆起身,詩嫣卻一臉不開心得樣子 ,老婆心說,你又讓我吃你嚼過的肉片,又讓我吃你用腳夾的肉片,怎麼還不開心呢,於是,便問道:“詩嫣,你怎麼瞭?”>  詩嫣指瞭指自己的絲襪腳,說道:“我的絲襪上沾瞭好多油,難受死瞭。” “這???那我找個毛巾幫你擦擦吧。”老婆說完,找來瞭一塊毛巾,等拿到詩嫣面前的時候才發現自己拿的是自己女兒洗臉的毛巾,但這個時候又不好回去換。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
谢谢分享
回復

年付VIP

元寶
收聽
聽眾