搜索
查看: 129|回復: 5

[2] 聖女的墮落

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
聖女的墮落

>      作者:bleachicea
                   字數:10444      
                         “您好,我叫白芷,是艾弗裡斯傢族的次女”
隻見少女優雅的提起長裙,向身前的聖女行禮
「嗯,主仆一起來的嗎。」
聖女用餘光瞥瞭眼面前的少女,隨後繼續看起瞭手中的聖經,一點都沒有回禮的意思。
“我可以在您的腳下進行懺悔嗎,聖女大人。”
白芷沒有在意聖女的反應,而是跪在瞭聖女的腳下,閉上雙眼,抬起瞭微紅的小臉
“向我祈禱吧,罪奴。”
說著形式化禱告詞,聖女的裸足毫不猶豫的踩在瞭白芷的臉上,哪怕腳下的並不是奴隸,而是一位美麗的貴族大小姐
“哈呼,哈呼。”
並沒有想象中的懺悔話語,隻有不斷加重的呼吸聲告訴聖女腳下的傢夥從一開始就是為瞭自己美麗的裸足而來
「這群貴族還是一如既往的變態」
聖女有些厭惡的看瞭一眼腳下的少女,哪怕是穿著華麗精美的服侍,還是無法遮掩那低賤墮落的內心
「要怎麼“榨幹”這位貴族小姐呢」
聖女翻動瞭手中寫滿各種價格的聖經,想要將女孩口袋中的金幣通通榨幹!
“呼,大滿足!”
白芷突然抓住瞭聖女光滑白嫩的腳踝,聲音中帶著些許情欲與魅惑
“我……我要購買全套服務!”
白芷一邊說著,一邊脫下瞭自己身上精美的公主裙,露出瞭白嫩柔軟的雪肌
「太棒瞭,族人半年的夥食有著落瞭!」
“承蒙惠顧一萬金幣,是現付還是記賬。”
聖女終於合上瞭手中的聖經,目光熱切的看著腳下的白芷小姐
“現付,這張卡裡有一萬金幣,是我準備……準備孝敬您的!”
白芷已經把身上的衣服脫瞭個精光,恭敬的遞上瞭一張刻著緊密紋路的魔晶卡
“那請問你的要求是……”
“別動!就這樣坐著,我現在是你腳下的一條母狗,好好侮辱我就行瞭!”
聖女剛準備從高臺上跳下詢問客人的要求,卻被白芷直接打斷瞭
“我知道瞭。”
聖女立刻變瞭一副表情,從原來看到冤大頭的熱情,變成女王一般的不屑與鄙夷。
“親吻我的腳底,母狗!”
聖女直接把腳踩在瞭白芷的臉上命令道
“是,主人!”
白芷跪在冰冷的地面上,恭敬的親吻著聖女沾滿灰塵的腳底,因為聖女是坐在高臺上的,所以從白芷的視角隻能從聖女腳趾的縫隙中仰視著高高在上的聖女,然後卑微的獻上一個又一個的吻,用柔軟的雙唇按摩著聖女沾滿灰塵的腳底,下賤的如同一個腳奴隸!
“贊美我的腳!”

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾
谢谢分享
回復

年付VIP

元寶
收聽
聽眾