搜索
查看: 572|回復: 10

[2] 女女高貴董事長拜倒在日本妓女腳下

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
女女高貴董事長拜倒在日本妓女腳下

>      作者:oheio
                   字數:8952      
                         冷竹雨,生於中國聞名的書畫世傢冷傢,其父冷某人是大師級畫手,畫的一手驚艷世人的山水畫作出名,不幸的是在冷竹雨13歲那年遇車禍,不幸離世。所幸其女冷竹雨天生英才,繼承瞭其父的繪畫天賦,年紀輕輕便成為瞭中國繪畫協會的副會長。“雨兒,快起床瞭,你今天不是還有個會要開麼。”一個貌美的中年婦女不斷地搖晃著貪睡的冷竹雨說話的是冷竹雨的母親楊麗紅,楊麗紅是中國某財團的董事,當年在其公司舉辦的慈善畫展上認識瞭當時還不是很出名的冷竹雨父親。隨後陷入戀河結婚。“好瞭好瞭,媽我知道瞭,別再搖瞭我都暈瞭!”冷竹雨迷迷糊糊的爬瞭起來。“衣服已經給你準備好瞭,是你最喜歡的白色底梅花旗袍。”“還是媽懂我,我去洗漱瞭,晚上多做些好吃的等我回來!”一轉眼的時間到瞭下午。“雨兒最愛吃排骨瞭,買瞭這麼多夠她吃一頓瞭!”楊麗紅看著剛剛買的慢慢一袋子排骨開心的笑著。“哎呀,你眼瞎啊”“不好意思不好意思,是我不好,我沒註意”楊麗紅剛剛隻顧著看袋子裡的排骨卻不想撞到瞭人“恩?楊麗紅?”聽到叫自己的名字,楊麗紅以為是熟人抬頭一看,不看到好,讓楊麗紅嚇瞭一跳。該怎麼說呢,站臺楊麗紅面前的女人是她的舊情敵,來自日本的酒井奈雅。看到酒井奈雅的那一刻,楊麗紅整個人都有些發憷。“怎麼不認識我瞭,大小姐?”酒井奈雅看著楊麗紅的樣子有些輕蔑的說道。“我怎麼敢忘瞭您”楊麗紅聲音有些顫抖的回答。“你現在過得不錯啊,頓頓大魚大肉的,你知道我這些怎麼樣麼!”酒井奈雅看著地上散落的排骨狠狠地說道。“您一定過得很好”啪,楊麗紅話音剛落一個清脆的耳光便打到瞭她的臉上。“用你們中國人的話來說,去你媽的,你眼瞎麼,哪裡能看出來老娘過得好瞭!看不出來老娘的和服還是20多年前的麼”楊麗紅這才註意到酒井奈雅所穿的和服,這件和服楊麗紅怎麼會不認識,自己的初戀情人當初不正是被穿著這件和服的酒井奈雅迷走瞭麼,當時的自己為瞭挽留所愛之人,自願給給酒井奈雅當瞭三天的狗奴,但最後還是沒能留住所愛之人。“哼看來你想起來瞭啊,賤貨,告訴你老娘這些年過得並不好,回到日本以後,那男的在女兒出生沒多久便丟下我們母女跑瞭,我以為他會回中國便來找他,但是我沒有錢,又沒有什麼手藝,為瞭生計我隻好做起瞭妓,妓女,告訴我這都是因為誰!”“因為我,因為我不比不過您,所以讓您過上瞭苦日子”啪啪啪酒井奈雅又是三個耳光上去“賤貨”楊麗紅已經被打的不敢說瞭話。這時候因為這三巴掌圍觀的人也多瞭起來。“把地上東西收拾瞭,帶我去你傢”酒井雅子好不客氣說道。此時從協會往傢走的冷竹雨此時還不知道剛剛發生事情。“不知道媽今天會做什麼好吃的呢,”冷竹雨在回傢的路上想到。“喂你知道這個地方怎麼去麼”冷竹雨因為在想著晚上的美食,所以並沒有住到女生的問話。“啊”冷竹雨痛的叫瞭出來,原來是頭發被人揪住。“老娘問你話呢,你tm不理人?”女生一邊拽著冷竹雨的頭發一邊說道“不好意思我沒有聽到,可以請你放開手麼。”“不好意思我有沒聽到”說完女生更用力的拉扯冷竹雨的頭發。在拉扯瞭好一會後女生把冷竹雨給推瞭出去。冷竹雨因為穿的高跟鞋所以一個沒站穩摔倒瞭地上,這時的冷竹雨才看清,站在他面前的是一個穿著黑色和服的女孩,年紀和她差不多大吧。冷竹雨看到女孩的第一眼有一種說不出的感覺,像是心什麼被打開瞭一樣,但卻又不知道是什麼。“我說你又在發什麼呆”說完日本女孩對著冷竹雨的臉就是一腳直到這一腳再次踢到冷竹雨身上,冷竹雨終於知道自己剛剛的迷茫,這種感覺是崇拜服從和下賤,自己居然會喜歡上這種感覺,可是在平時的生活裡自己也是個強勢的的女人不然自己也走不到今天,那為什麼今天被一個普通的女生打會有這種感覺,哦對瞭她可不是一般的女生啊,是日本女生啊,怪不得第一眼看見她的時候會有這種感覺,日本的女生即便是腳也要比自己的臉高貴的多。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

註冊會員

元寶
收聽
聽眾
gvvvbbbbbhhh
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾