搜索
查看: 148|回復: 7

[2] 陰暗面大小姐為什麼拒絕不瞭

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
陰暗面大小姐為什麼拒絕不瞭

>      作者:zzbx
                   字數:20265      
                         夜!
樓頂!
“這他媽算什麼狗人生……結束瞭算瞭……”
自言自語的女生皮膚又黑又臟,臉上坑坑窪窪的,性格也很自閉,成績也是墊底,爹媽死得早,打工是不可能打工的,隻能靠偷偷電瓶車維持生計這樣子,就這熊樣還抽煙賭博欠下瞭一屁股債……從各種意義上來講都是人間之屑。
這樣的人就算從這裡跳下去,也不會有誰瞥一眼的的吧。
No!
有黑暗的地方就有壞人,有壞人的地方就有壞人的救世主!
而繼迪奧之後,新世界繼承漆黑意志的……ko no akuya da!
本大小姐,閃亮登場!
“哦呵呵呵呵,臭小鬼,知道我是誰嗎?”
“生活的陰暗面!”試圖尋死的醜女驚喜地大叫起來,“你是專門幫助壞人報復社會的大催眠師,代號生活的陰暗面!”
“正解!”我用一隻手遮住眼睛,桀桀怪笑,“有人說我是凌駕於無限次元之上的楊凡,有人說我是法外狂徒張三,但是,那都隻是我微不足道的側面而已。如你所見,我的本體是一隻普普通通的肥宅,隻是因為某一天偶然撿到瞭……”
“肥宅?不對不對,你的本體其實是女生吧?”
“……(絕句)”
“陰暗面小姐,你其實是女生吧。”
“……(稍加思索)……(拿出鏡子)……(放回鏡子)呃,冒昧地問一下:你到底是怎麼看出來的?我的易容術完美無缺,混跡心海一年多也沒誰發現我不是爺們啊?而且這回也沒像上次見法師一樣忘瞭易容成肥宅臉啊?”
“看下面是洞兒還是把兒就行瞭吧。”
“不要若無其事地說出瞭不得的話啊喂!誰要給你看啊小流氓!”
“不不不,我已經看見咯。”
“看見瞭個鬼啊!老娘的衣服是隱蔽+33的超神裝,就算最頂尖的透視魔神也看不到一根紅色陰毛好吧!”
“紅色陰毛?算瞭這不是重點……陰暗面姐姐,你先低頭看看……”
低頭。
觀察。
沉思。
然後,驚呼。
“我操!出門忘記穿下裝瞭!”
“有忘記穿內褲的,哪有從衛生巾到內褲到褲子全都忘穿的。陰暗面姐姐,其實你不是天然呆,而是人人都能上的公車破鞋暴露狂吧!”
“暴露狂你個鬼啊啊啊啊啊啊啊啊啊!老娘性癖很他媽正常啊!”
“為什麼不反駁破鞋?”
“破鞋你個孫子啊!老娘還是處女啊!別TM玷污老娘清白啊!!!”
“哈哈,開玩笑。我看見陰暗面姐姐的處女膜瞭。跟傳說中一樣,陰暗面隻是個色氣的大姐姐,才不是某些人認為的easy girl呢。”
“你的視力是不是略微好瞭點啊!”
“陰暗面姐姐為什麼還不把褲子穿上?難道說真的是暴露……”
“砰!”
【神技·瞬間換裝】,發動!
“陰暗面姐姐,為什麼下裝是裙子……已經放棄掩飾自己性別瞭麼?話說臉還是肥宅看起來好惡心啊!”
“咳咳,小妹妹,我是男是女跟這件事沒有關系好吧。重要的是身為邪惡代言人的我要幫你報復社會……”
“不不不,有關系。我不要男性女仆。”
“誰要做你的女仆啊死小鬼!不要得寸進尺瞭,你知不知道老娘是誰??!!”
“知道啊。你是生活的陰暗面,世界上最善良的大美女哦。”
世界上最善良的大美女哦……
最善良的大美女哦……
大美女哦……
“呃……這種仿佛被催眠的感覺是怎麼回事?”我揉著太陽穴,苦笑道,“但是按照規矩,我隻能為你做一件事,不能……”
“那就不報復社會啦!我隻想讓帥氣的陰暗面當我的女仆!”
“這麼容易就放棄瞭?給我好好當壞人啊混蛋!”
“哎呀,當我的女仆,好不好嘛……”
好不好嘛……
不好嘛……
好嘛……
“嘛(媽)……”下意識地就跟著回音說瞭一句。
“哎!”醜女開心地答應著,“好啦,既然你都叫我媽瞭,我就勉為其難地收下你這個令人頭疼的閨女吧!”
“啥?不是女仆嗎?”
“女仆的話我還要給她錢的。但如果是你媽的話……女兒孝敬媽媽不是理所應當的嗎?”
“好有道理!但是這道理對我來說太不友好瞭混蛋!”
“閨女,賭博欠瞭一屁股債,給我錢。”
“好……”
不由自主地就從錢包裡掏出一把紅紅的鈔票!
“哇,真的給啊。傳言你有被吸金的性癖,難道是真的?”
“真的個鬼啊!”
“那你倒是拿回去啊?”
看著眼前的醜八怪開開心心地從我手中拿走剛剛還屬於我的軟妹幣,心裡這種空虛感是怎麼回事……等等,作為從來不用微信支付的原始人,身上的現金已經是老娘全部的積蓄瞭,本以為這個月累死累活之後下個月可以不用吃白飯就咸菜瞭,結果卻要去吃土???
“謝謝孝順的好閨女哈哈……有瞭這個就可以回賭場再賺一筆啦!”
“給我好好還債啊!那可是老娘白天上課晚上帶著瞌睡打工辛辛苦苦掙來的血汗錢啊混蛋!”
我抓狂地撲瞭過來。
“立正!”
分明沒有受什麼控制來著,腳步還是不由自主地停下瞭。
“哇,這麼聽話?不會吧!稍息!”
“真的假的?不是在做夢吧?立正!”
“稍息!”
“立正!”
“稍息!”
“立正!”
……
重復一萬次之後,我脫力地栽倒在地上,呼哧呼哧地喘氣。
“咦?這就不行瞭?

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾
谢谢分享
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾