搜索
查看: 420|回復: 11

[2] 大小姐月兒的遊戲一(女女)

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
大小姐月兒的遊戲一(女女)

>      作者:xiaolili
                   字數:7986      
                         在一座豪華的莊園裡,此時有三名少女正在庭院裡商討著什麼,這三名少女的打扮很明顯就能看出來,其中一名少女穿著華貴的衣裙樣子也顯得很是高貴,另一名少女穿著一副女仆裝扮整潔而幹凈,還有最後一名少女則是赤裸著白嫩的裸體,在兩個白白嫩嫩的乳房上有著兩個可怕的“奴隸”兩個烙印,如果仔細看去會發現這名奴隸少女盡然和衣著華貴的少女長相身高體型都一模一樣。
  「月兒大小姐,不要在鬧瞭!這樣很危險的!」
   此時的女仆衣裝的少女有些焦慮的看著赤裸著裸體,乳房上印有奴隸兩個烙印的奴隸少女說道。
  「有什麼關系!好不容易用魔法復制瞭一個自己,當然要玩一些以前沒玩過的遊戲啦!」
   奴隸少女月兒看著焦急勸說自己的女仆小紅,不由得有些好笑,目光不禁看向穿著自己衣裙的和自己一模一樣的復制體,對於這個從小自己培養知道自己秘密的小女仆,更多的關系更像是閨蜜一樣。
  「在說啦~這個魔法的復制體隻能存在一個月而已,一個月她來當我,我來當女奴,在這個自己的莊園裡沒有什麼事的~~」
   月兒大小姐看著面前的小紅還是一副不準自己這麼做的樣子,不由得也有些生氣瞭,明明以前都玩過好多次這樣的遊戲瞭,更是在自己的乳房上用烙鐵烙下和奴隸一樣的印記,雖然是淺淺一層,還是可以用治愈魔法復原,以前的小紅可是不會像這樣阻止自己遊戲的。
  「可是大小姐,能不能不用這個洗腦卷軸啊!雖然在這個莊園裡,但是一旦對整個莊園用瞭的話太危險瞭!」
   女仆小紅看著奴隸月兒手中拿著的魔法卷軸,有些苦惱起來,大小姐的意思很明顯,以前裝成奴隸玩耍已經沒有意思瞭,於是不知道在哪裡弄到瞭兩個魔法卷軸。
   一個是復制魔法卷軸,可以復制任何一名低階法師以下的人的一切,當然如果想連思想都復制的話要那個人配合才可以,效果一個月,一個月後復制體將自動消散。另一個魔法卷軸是洗腦魔法卷軸,顧名思義就是可以把低階法師以下的所有人洗腦,灌輸自己的想法,效果也是一個月的時間,一個月後洗腦效果解除。
   月兒大小姐的意思是這回玩一些真實的女奴遊戲,先用復制卷軸復制瞭一個自己,然後自己在扮成奴隸少女,最後用洗腦卷軸把整個莊園的所有人洗腦(當然不包括自己和女仆小紅,因為小紅已經是中級魔法師瞭),讓所有人都以為自己是一名和大小姐很像的奴隸少女,讓所有人都把自己當成真正的奴隸少女來遊戲,體驗到真正的女奴的體驗。
  「好啦!好啦!不要在說瞭,我決定啦!!」
   月兒有些不想在聽到女仆小紅的勸說,直接用少許的魔法開啟瞭洗腦魔法卷軸,在這一刻一道光芒從卷軸裡射出像天空中,最後形成一個圓形罩子蓋住瞭整個莊園,而月兒此時正在把自己的想法投射到魔法卷軸裡。
  「做正常的女奴好像也沒什麼意思呀?」
   在想到一會魔法卷軸解除後,自己外一被直接關進女奴莊園的奴隸室裡,如果是小紅的話肯定不會讓自己出來的,這樣的話一個月的時間就浪費瞭。
「應該體驗體驗以前沒體驗過的,有什麼有意思的方法呢?」
   月兒開始苦惱的思考瞭起來,看著面前由於魔法卷軸的力量呆若木雞的兩個人,不由的在次看瞭看自己的奴隸打扮。
  「應該體驗體驗以前沒體驗過的,有什麼有意思的方法呢?」

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔呃可可可可可可能
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾