搜索
查看: 135|回復: 3

[2] 美女秘書腳下的妻子(女女)

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
美女秘書腳下的妻子(女女)

>      作者:afsd
                   字數:17977      
                         看到瞭這張照片,讓小茜有一個壞主意在潛意識裡迅速地成長起來。  當小茜看到張強和妻子小玲的合影後,內心感到很不是滋味。女人的占有欲是極強的,這一點想必大傢都知道,小茜雖然和張強的關系很另類,但是她也不希望和別的女人同時擁有張強。所以當小茜看到小玲和張強的照片後,心裡就不太舒服。想起以前小玲到公司裡對自己高傲蔑視的態度,小茜的氣就更不打一處來瞭,心想正好利用張強給自己作奴的這個機會來好好地羞辱一下小玲出出氣。"乖孫子呀,這個女人是誰呀?"小茜在明知故問。"啊,這個女人是我的妻子小玲。"張強一邊舔著小茜的腳一邊如實回答。"是嗎?她就是你的妻子小玲呀,我想起來瞭,可是你知道嗎,你的妻子上次到公司裡來對我的態度可不是很好啊,你說,對奶奶不尊敬的人應該怎麼辦呢?"小茜的一步一步地引導張強。"這?要我說對奶奶不尊敬的人應該受到懲罰。"張強沒有想到小茜的真實目的。"呵呵``你說的對!不愧是我的乖孫子!我希望下次你能帶著她來給我賠禮道歉!記住,一定要好好的表現啊!你應該知道如果我不高興,你會怎麼的!""是,我一定帶著好來給您賠禮道歉的!"張強對這句話的後果連想都沒想就答應瞭。"我知道你是不會讓我失望的,好瞭,今天就到這裡吧,別舔瞭,給我把鞋穿上!給你三天時間,過瞭三天我來找你!"說完小茜穿上鞋從張強的頭頂上跨瞭過去走出辦公室。
小茜斜眼看瞭看同樣趴在地上的微微喘著氣的小玲。"你把她拽到我這來!"小茜叫張強把小玲拽到沙發跟前。小茜用腳踩瞭踩小玲的臉,"你還想和我打嗎?你信不信我會打死你的!你看,連你的老公都不幫你,你活著還有什麼意思啊!現在你知道瞭吧,你老公隻是我的一條狗,而你呢,我不用說你也明白瞭吧,你要是想呆在這裡的話,你就是我的另一條狗,哈                    哈!一條發騷的母狗!"小茜又用腳使勁地踩瞭一下小玲的臉,以勝利者的姿態對小玲說道。小玲已沒有力氣說話,隻是用眼睛狠狠地瞪著小茜。"你還不服,是不是想死啊,看我不憋死你!"小茜再次用腳踩住瞭小玲的鼻子和嘴。這回小茜可是來真的瞭,小玲頓時感到呼吸困難,口中嗚嗚地發出聲響,不停的來回扭動著臉想要呼吸空氣。"哈         哈!!隻要你答應做我的狗,我就把腳拿開。"小茜看到小玲痛苦的樣子很開心。小玲還是拚命的搖頭,不肯就范。小茜又使勁地踩瞭踩小玲的鼻子和嘴,這回小玲可是支撐不住瞭,求生的欲望是本能的,小玲迫不得已點瞭點頭表示同意。"呵呵``哼!你也同樣是賤種,還敢跟我作對!我會記住你今天的表現的。"小茜邊說邊抬起瞭腳。
叭!小玲的臉上又挨瞭一個耳光,"你是不是還想死啊,我想你會知道該怎麼做的!"小茜看到小玲趴在那裡發呆,俯下身來又打瞭她一個耳光。小玲現在真的害怕眼前的這個美女瞭,真的怕她會打死自己,現在屋子裡就三個人,如果自己死瞭的話,老公一定是不會說出去的,那麼自己死也是白死瞭,不如暫且忍辱偷生,以後有機會再報仇。想到這裡,小玲強打精神爬瞭起來,跪在小茜腳下小聲地說道"奶奶好!給奶奶請安瞭!"說這話,真是難以出口,太屈辱瞭!小玲一邊磕頭一邊在想。"你這樣做就對瞭,我不是說過嗎,你做瞭我的狗,我會給予你快樂的,這種快樂是你所沒有經歷過的,哈哈!!你剛才的聲音太小瞭,我聽不清楚,再大點聲!"小茜在侮辱小玲。小玲又大聲地重復瞭一遍才算完事。"哎呀,我的乖孫女,剛才打你打的我的腳都有些麻木瞭,你老公用舌頭給我舔的不太舒服,我想你應該感謝我的腳才對呀,它沒有踩死你,你是不是應該表示一下感謝呀,啊?!"

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
感謝大大分享
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾