搜索
查看: 490|回復: 12

[2] 訓犬基地的秘密

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
訓犬基地的秘密

>      作者:xiaolili
                   字數:9438      
                         “老公,我去上班啦,吃完飯你就早點睡吧。”正在說話的人是我的老婆,等她說完後,見到我沒有任何的回應,於是搖瞭搖頭轉身離開瞭傢門。不是我不想理她,而是...唉...
   我的名字叫做徐傢梁,27歲,而我老婆的名字叫王嫣,年齡26歲,身高165cm,體重100斤左右,由於我們兩個結婚後並沒有要過孩子,所以現在我老婆的身材依舊保持的很完美,但那又怎樣?我苦惱就苦惱在這裡。
    原本我們夫 妻兩的感情是很好的,但自從半年 前,她被一個自稱她閨蜜的人介紹去瞭一個訓犬基 地,基 地距離我傢差不多50多公裡左右,但自從開始在這裡上班後,我發現她開始變瞭,雖然我們之間的關系依舊很好,但是我倆之間的房 事卻越來越少瞭,在沒去基 地工作以前,她每星期至少要找我索取兩三次,但自從去瞭基 地後,從一開始的一個星期都未必有一次,一直到現在,一個月都未必又一次。
    再說到這個基 地,妻子剛開始上班的時候,前三個月還是早9晚5的班,但是後來妻子上班的時間就變成瞭,晚五早9,也就是說,每天下午五點去上班,然後早上才回來,對此,妻子的解釋是,因為晚上有補習班要上,所以不得不調整工作時間,對此,即便我再不信,但也沒有別的辦法瞭。
    對於妻子這半年來所發生的事情,我自然是非常的奇怪,直覺告訴我,我的妻子在外面有人瞭,但是我也曾偷摸的跟著她去過幾次基 地,發現這個基 地裡面的訓犬員全部都是女的,甚至就連基 地每天接送上下班的班車司機都是女司機。
   而訓犬基 地裡面就更加的簡單瞭,基 地面積的大小,差不多等於三個足球場,基 地的外圍是用金屬柵欄圍起來的,而基 地的裡面除瞭犬舍外,就隻有員工食堂,以及員工休息區和室內訓練場,由於基 地是不對外開放的,一般人都是無法進入的,但基 地每過兩個月就會組 織員工的傢人來到基 地遊玩,觀看訓犬表演等,所以我才有機會對基 地多瞭解一些,也正是這樣我才覺得奇怪。
   知道妻子沒有在基 地偷人後,我又找機會尾隨著妻子所乘坐的班車來到瞭基 地,然後一直蹲守在基 地門口一個隱蔽的樹叢中,但經過幾次蹲守後,我徹底的放棄瞭,因為基 地一到上班時間,是禁止任何人出入的,也就是說,我的老婆也是沒辦法從基 地裡溜出來的,這讓我松瞭一口氣的同時也更加的疑惑瞭,既然沒有背著我偷人,那又為什麼會突然變的性 冷 淡瞭呢?
    雖然內心疑惑無比,但是經過這段時間對基 地的瞭解後,也就沒有再多想瞭,也許,妻子真的是訓犬訓累瞭吧。
    就這樣,又過去瞭一個月,最後實在忍受不瞭的我,打算探探妻子的口風,看看能不能問出點什麼。
    於是,在中午吃飯的時候,我開口問道:“老婆,你們在基 地裡面都在幹嘛啊?難道一整天都在訓犬嗎?”
    妻子開口道:“對啊,基 地又出不去,不訓犬的話,在那裡能幹嘛?難道在那裡當狗讓別人訓嗎?”
    因為是在試探妻子,所以妻子的一言一行我都細心的觀察著,等妻子說完這句話後,我看到她的臉色立馬紅瞭起來,還以為她是身 體不舒服瞭呢,於是:“怎麼瞭,老婆?你的臉怎麼突然這麼紅?是哪裡不舒服嗎?要不要去醫院看看?”
開口說道:“怎麼瞭,老婆?你的臉怎麼突然這麼紅?是哪裡不舒服嗎?要不要去醫院看看?”

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
瞧一瞧看一看