搜索
查看: 187|回復: 8

[2] 女傢教胯下的蘿莉姐妹奴

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
女傢教胯下的蘿莉姐妹奴

>      作者:huangyia
                   字數:31968      
                         黃傢的別墅很大,但陳沅她們的房間並不是特別大,住在一樓。而張伊熙和女兒們住在二樓,各種高大上的房間,單單張伊熙的主臥就有150平的大小,女兒們的房間裡更是配有各種供她們娛樂的房間。而三樓,是黃傢當傢人的活動空間,有書房辦公這類的房間…
    “黃婷婷,黃澈澈,快來,介紹下,這是新來我傢幫忙的,你們要…張伊熙遲疑瞭下,“她們也剛大學畢業跟你們差不瞭多少,你們要做好姐妹啊。”
   “你們好啊!”陳沅露出迷人又親切的微笑。
    “你們好。”黃傢的小姐們不似電視裡演的大小姐那邊蠻橫無理,反倒是良好的傢教,溫文爾雅的性格。
   “陳沅,你真的好漂亮啊。”黃婷婷今年剛上大學,她發現到陳沅的突出由衷的發出感慨。
   “沒有拉,比不上小姐你們。”陳沅面露淺笑。
   “哪有哪有,陳沅姐真的好精致,尤其是身材…上高中的黃澈澈咽瞭下口水望瞭下陳沅那讓人噴血的身材,“這個胸部,這個翹臀是天然的嗎…年少一點的黃澈澈稍微有點幼稚還想伸手去碰陳沅的身體。
   “澈澈!”張伊熙的聲音阻止瞭黃澈澈那天真的想法。
   “對不起!”黃澈澈聽話的向陳沅表示自己的歉意。
   “沒事沒事,陳沅向黃澈澈眨眼說,“全是天然原裝的哦。”
   …
   第一次的見面,讓黃傢兩姐妹對陳沅留下瞭很好的印象。黃傢姐妹雖說長得也不差,但是也隻是氣質比較突出,論容貌是差陳沅很大一截的,更不用說陳沅那仿佛違規的身材,更是讓這倆小姐妹羨慕不已。不多時,陳沅就跟這倆小姐妹混的老熟悉瞭,兩人一口陳沅姐陳沅姐的仿佛是陳沅新的小跟班。
   而張伊熙看在眼裡,也是樂在心裡,前面那幾個傭人雖然幹活麻利,但是跟自己的女兒們就像是隔瞭好幾代完全有隔閡,現在的陳沅不僅幹活利索而且跟她們有共同話題,女兒們有喜歡她,甚至她能教她們學習上的東西。於是乎,張伊熙每天就樂呵呵的恢復到原先貴婦的生活,每天去去美容院,約朋友喝茶打牌,完全不需要再操心傢裡的事情瞭。
   張伊熙不會知道,當她後來回過神來,自己的兩個寶貝女兒已經成瞭陳沅的人形便器瞭,這當然是後話瞭…
    “陳沅姐,你這麼漂亮讀書的時候是不是很多人追啊。”在黃澈澈的大臥室裡,她躺在大沙發上問著。
   “還好啦,陳沅也躺在她旁邊,儼然已是她的好姐妹的樣子,傢裡的活?那是胡淵和葉彤倩的活,“馬馬虎虎,怎麼?你高中裡就有很多人追你啊?”
    “沒有啊…就是好奇,姐姐大學裡才能戀愛,黃澈澈朝不遠處落地窗前玩電腦的黃婷婷努努嘴,想著陳沅姐那麼漂亮肯定一大幫男生追求的。”黃澈澈笑嘻嘻的趴到陳沅肩膀上撒嬌著,“陳沅姐,講講你的風流高中史,要麼大學的也行。”
    “哎,什麼風流史,我才沒風流好不好,不過啦,你姐我的確是很多人追的拉。”陳沅有點得意的笑著。
   “真的?”連坐在窗邊的黃婷婷也異口同聲的問道,看來小女生都是八卦的,“快講來聽聽。”倆女生興致勃勃的都靠到瞭陳沅的身邊。
    “好吧,不過隻能聽聽過哦。”陳沅笑著拍倆女生的腦袋,“高中的時候,學校裡的校草追我哦,還有一個籃球隊的隊長,他們自己也很受歡迎,然後拒絕瞭好多女生前來跟你姐我表白!”
     “然後呢,黃婷婷雖然相比黃澈澈比較成熟,但畢竟也是個小女生,好奇心泛濫。
    “陳沅姐你選瞭誰,是不是校草,籃球隊隊長一定虎背熊腰笨笨的。”黃澈澈好奇的搶著問道。
   “哎呀,哪有別人表白你就要接受的啊。”陳沅側著擺瞭擺她的翹臀,“高中時候向我表白的有十幾二十個呢…
  “二十個!”黃傢姐妹異口同聲的喊瞭起來,眼裡都是崇拜的神色。
  “姐,你一定跟瞭校草是不是…黃澈澈依舊不甘心的嘀咕著。
  “沒有啊,都拒絕瞭,陳沅又動瞭下屁股,她其實陷入瞭回憶,下面竟然隱約有點濕瞭,“我啊,高中拒絕瞭所有表白的人,我要好好學習嘛…”
   陳沅說謊瞭,但也沒有說謊,她的確是拒絕瞭所有男生的追求,但是她並沒有跟他們一刀兩斷,而是…
  黃傢倆小女生不會明白,像陳沅這種身材對於高中男生是多麼難以抵擋的誘惑啊。
  那個校草,被陳沅拒絕瞭一次又一次,原本強大的自尊被陳沅打擊置地,直至成為被陳沅隨意玩弄的扯線傀儡。全校女生迷戀的校草,每天討好的為陳沅跑著腿,換來的獎勵是舔陳沅的腳趾亦或是鞋子…
  那個校隊隊長,其實並不虎背熊腰,而是長得酷酷的,隻是少年的心在陳沅手裡隻是可以隨便玩弄的玩物一般任意摧殘。體力較好的他常常成為陳沅的凳子,馬等座駕。獎勵當然跟校草的一樣…
   而有時,陳沅心情好,或許興致來瞭,這兩個可憐的男孩,會被陳沅按在胯間舔B。沒有錯,一個高中女生對於愛慕她的少年的獎勵竟然是為她口jiao…
   “姐,那你畢業後,他們有沒有繼續追你啊?”黃婷婷的話打斷瞭陳沅那些美好回憶。
   “畢業後啊…陳沅想瞭想…

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
hhhhhhhjhhhhh
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾