搜索
查看: 82|回復: 3

[2] 全傢成瞭鄰居的奴隸(轉)

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
全傢成瞭鄰居的奴隸(轉)

>      作者:hhhyyykkk
                   字數:22100      
                         節1:
  突然,詩嫣又夾瞭一片肉片,老婆正奇怪呢,你不是不吃辣嗎?但是詩嫣不知道是故意的還是無意的,把肉片弄掉瞭地上。  “哎呀,真不好意思,我看你一直埋頭吃米飯,想幫你夾一塊肉的,沒想到掉地上瞭,但我看你們地板挺幹凈的,應該可以吃吧。”
  說著,詩嫣用拖鞋把肉片踢瞭踢,然後似乎是想起瞭什麼,說道:“看我,怎麼能用鞋子踢給你呢。”
  說著,詩嫣脫下鞋子,用穿著黑絲的腳努力得去夾那塊肉片,但是隔著一層絲襪不是那麼好夾的,便對老婆說道:“我隻能夾這麼高瞭,不如你把嘴伸過去吃一下吧。”  老婆聞言,竟然沒有覺得有什麼不妥,鬼使神差地把嘴貼瞭過去,一點點地靠近詩嫣的絲襪腳,詩嫣的腳有一點臭味,但不是不能忍受,於是,老婆閉著眼睛把肉片從詩嫣的腳趾間叼瞭出來,但嘴唇還是不經意間碰到瞭詩嫣的腳。
  等到老婆起身,詩嫣卻一臉不開心得樣子 ,老婆心說,你又讓我吃你嚼過的肉片,又讓我吃你用腳夾的肉片,怎麼還不開心呢,於是,便問道:“詩嫣,你怎麼瞭?”>  詩嫣指瞭指自己的絲襪腳,說道:“我的絲襪上沾瞭好多油,難受死瞭。” “這???那我找個毛巾幫你擦擦吧。”老婆說完,找來瞭一塊毛巾,等拿到詩嫣面前的時候才發現自己拿的是自己女兒洗臉的毛巾,但這個時候又不好回去換。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
謝謝分享
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾
Well. Let me see.
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
谢谢分享
回復