搜索
查看: 117|回復: 3

[2] 被小姐們輪奸的年輕人

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
被小姐們輪奸的年輕人

>      作者:huangyiaa
                   字數:5051      
                         這是段發生在我身上的真實事情,現在想起來大概有大半年時間瞭,起初一
直覺得自己是被虐待的,但現在已經習慣,並且愛上瞭這種方式。
  事情發生時,我28歲。在大概大半年前,確切的說應該是去年春節前一個
月,當時正好遇到金融風暴,我所在的城市也受到瞭影響,公司的業績越來越不
怎麼樣,看著前幾年的積蓄,索性辭去瞭職務,決定休息一段時間再繼續工作。
  還好,老婆對我的這一舉動還是很支持的。我生活在市區,感到煩雜,於是
趁著老婆出差的機會,一個人獨自跑去瞭郊區,享受安寧。
  到瞭郊區(其實我選擇瞭海邊),心情自然的好瞭很多,很快夜幕降臨瞭。
一個人找瞭傢賓館開瞭5天房間,泡瞭下熱水澡,躺在床上靜靜的看著電視。大
概是十一點多點吧,覺得肚子在叫,於是跑出瞭賓館去吃夜宵,事情就是在夜宵
後發生的。
  吃晚夜宵後我全無睡意,但還是慢慢的走回賓館,就在離賓館還有十分鐘路
的地方,看到個溫州發廊,平時我從來不去的,雖然那裡很便宜,但是基本連打
飛機都沒有,而且關鍵的是裡面的小姐基本都三十到四十的年齡。但那時也不知
怎麼想的,步子就開始往那裡走,心想:按摩一下就好,反正沒什麼花樣的。
  進去後說瞭下:我要按摩。馬上,一個年紀大概35左右的女人接待瞭我,
把我引進瞭內室,才發現裡面已經沒有瞭客人。
  躺下後,那個女人裝模作樣的幫我手臂捏瞭幾下,然後直接開始按我的小弟
弟(溫州發廊以前去過兩次,每次都是最多摸下小弟弟什麼的)。
  大概摸瞭三四分鐘的樣子,我的小弟弟已經非常堅挺瞭,我想算瞭,這裡又
不能解決,我還是早點結賬早點回賓館自己解決吧。
  還沒等我起身,又進來個女人,大概三十左右,和本來的女的說瞭一大堆溫
州話,說著說著還大笑瞭起來,然後和外面的幾個女的又說瞭好多。
  之後三十歲的那個女的直接把一隻手伸進瞭我的內褲,撮揉著我的小弟弟,
另一隻手伸進我的上衣,摸著我的乳頭,這時本來的那個女的馬上配合著。
  我一下感到有點不行的樣子,那個年紀大的女的開始對我說:「小弟啊,快
過春節瞭吧,我們這裡有點偏僻,沒什麼生意,本來打算早點關門的,沒想到你
來瞭。」
  我說:「是啊,不過說清楚啊,我就叫瞭你一個人,另一個我可是沒打算買
單。」
  我回過頭看著那個三十歲的女人。
  她笑著:「小弟你放心,今天別說是我,就是她(指三十五歲的女人)也不
會讓你付錢的,不過我們有個小小的要求希望你能接受。」
  我說:「什麼要求?」
  這時其他女人陸續進來,發現年紀最小的也有28歲左右,最大的估計四十
歲,一共七個人。
  這些新進來的女人中的一個人說:「小弟,我們在外面快一年瞭,很久沒和
男人玩過瞭,雖然說來這裡的客人很多,但很多都是中年的,更有些連JB摸瞭
都沒反映的,前面我聽幫你按摩的人說瞭,你的JB很大,我們都很有興趣,怎
麼樣,一起玩嗎?」
  我一聽,心想,要死,一對七,怎麼玩。
  她們看我沒回答,馬上又說:「別怕,我們不會讓你精盡人亡的,保證你開
心,唯一的條件是他們七個一起上。」
  我想:死就死瞭,雖然你們年紀都比我大多瞭,但是還是賺的。於是馬上就
答應瞭。最後大傢商量著去我的賓館,我先回去,她們稍候來。
  回到瞭賓館,沒有十分鐘,她們七個全來瞭。我的JB一下就翹起來瞭。
  她們中的一個說瞭:「小弟,今晚我們來玩,不收錢,但是你要保證我們每
個人爽次,如果你不行的話,你就幫我們kou jiao。」
  我心想:靠,前面不說,現在來說,算瞭,不就幫你們舔幾下嘛。大概過瞭
一個小時左右,所有人都洗完澡瞭,正戲開始瞭。
  一個大概四十的女人說:「小弟,為瞭玩的開心,

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
看看看看
回復

註冊會員

元寶
收聽
聽眾