搜索
查看: 204|回復: 4

[2] 艾斯德斯長靴凌虐

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
艾斯德斯長靴凌虐

>      作者:wxwzx
                   字數:24245      
                         陰森森的地下牢房裡,隻有一盞昏暗的油燈掛在墻上,借著忽明忽暗的微弱光線,可以看到牢房地板上橫七豎八堆滿瞭血肉模糊的男人屍體。有的四肢折斷成瞭怪異的角度,有的身上佈滿瞭鞭痕和奇怪的細小血洞,還有的人兩眼都瞎瞭,原來眼睛的地方就隻剩下瞭兩個恐怖的黑窟窿,裡面還在不停地汨汨冒血。所有死去男人的表情都扭曲到瞭極點,顯然是在極端的恐懼和痛苦中淒慘死去的。
在這地獄一般的昏暗中,唯一一抹亮麗的白色是端坐在牢房中央的一名銀色長發的年輕美女。白色的軍服風打扮,頭頂上還戴著一頂白色的軍帽,修長的雙腿上則是靴筒極長、一直包裹到瞭大腿根部的一雙白色過膝高跟靴。那雙原本一塵不染的雪白過膝高跟靴上,現在自膝蓋以下的大半截靴筒都已經被鮮血染紅瞭。未幹的血水沿著雪白的靴筒一直往下流,匯集到皮靴的金屬細高跟上,然後流到地面上。而在美女軍官的白色長靴下,大量的血水已經匯聚成瞭一個巨大的紅色水泊,就宛如地獄的血池一樣。
一個滿身是血的男人正跪在白色美女軍官的面前,他雙手抱著美女軍官被染紅的的雪白長靴,一邊不時地發出痛苦的哀嚎,一邊斷斷續續地敘說著一些不連貫的話語。
“……最、最後的……的據點……就、就在東面的莫拉山谷裡……裡面還、還有我們的幾、幾百人……老弱婦孺們也、也都在那……在那裡……”
白色美女軍官嫣然一笑。她一邊緩緩轉動著雪白的過膝長靴,一邊笑著說道:“早這麼說不就行瞭嗎?幹嘛要死撐什麼硬漢啊?❤你們革命軍的男人啊,可真是愚蠢得令人發笑啊❤到瞭本將軍的靴下還想著堅貞不屈?呵呵呵❤最後還不是一個個抱著本將軍的高跟靴一邊哭一邊把情報全都說出來瞭?”
那遍體鱗傷的男人雙手抓著白色美女軍官的雪白過膝靴,一邊顫抖一邊哭著哀求:
“我……我已經……全部都招供瞭……求……求您……求求您……”
“呵呵,想要舒服地解脫對吧?沒問題❤本將軍從來是守信用的~~躺下,把你的醜雞巴露出來❤”
遍體鱗傷的男人在白色美女軍官的面前躺下,他艱難地脫下破破爛爛的褲子,將臟兮兮的雞巴呈現在白色美女軍官的雪白長靴前。
白色美女軍官悠然地在旁邊一張椅子上坐瞭下來。椅子很高,但是白色美女軍官的美腿非常修長,長及大腿根部的兩隻雪白過膝長靴優雅地垂到地面上還綽綽有餘。
“想舒服就自己爬過來❤把你那惡心的雞巴自己送到本將軍的皮靴下面❤”
遍體鱗傷的男人強忍著身體各處的劇痛,艱難地蠕動著身體,像蟲子一樣爬到瞭白色美女軍官做的高椅下,將自己股間的雞巴送到瞭美女軍官的雪白過膝長靴下。
白色美女軍官又是嫣然一笑。
“呵呵,真是乖呢❤明明幾個小時前還是一副鐵骨錚錚的樣子,現在卻已經是這麼乖的一條賤狗瞭呢❤呵呵,要是叛軍的其他人看到他們的隊長被本將軍調教成瞭這幅模樣,不知道他們會作何感想呢?❤不過不用擔心,很快他們就會來陪你瞭,到時候你們就可以在地獄裡再繼續做你們那推翻帝國的白日夢瞭❤哦呵呵呵……”
那遍體鱗傷的男人實在忍不住瞭,他仰望著白色美女軍官高高在上的白皙臉龐,大聲哀求道:
“求求您瞭艾斯德斯大人!求求您讓我射出來吧!求求您讓我解脫吧!我求求您瞭!艾斯德斯大人——”
一身白色軍服風打扮,修長美腿上穿著染血的白色過膝高跟靴的銀發美女軍官,就正是帝國最強最冷酷的將軍艾斯德斯。
這位年輕的美女軍官曾經率軍鎮壓北方少數民族起義,一次就坑殺瞭超過四十萬俘虜,其殘酷無情的兇名令帝國內外的敵人聞風喪膽,同時其無雙的美貌和女王般高貴的氣質則讓帝都的無數貴族都跪伏在她的腳下,心甘情願成為她的奴隸。無論是王公大臣還是軍官貴族,無不搶著去吻她的雪白過膝高跟靴,隻為求得她的踐踏和鞭打。
艾斯德斯優雅地伸出兩條修長而筆直的雪白過膝長靴,用堅硬的靴底一左一右夾住遍體鱗傷男人的醜陋肉棒。
雪白過膝長靴靴底下的血還沒有幹,觸覺冰涼冰涼的,男人的肉棒一下子就被挑逗得挺立瞭起來。
“嗚……”
男人嘴裡不由自主地漏出瞭舒服的呻吟聲。
艾斯德斯輕蔑地冷笑道:
“怎麼,這就忍不住瞭?呵呵,本將軍的高跟靴就這麼舒服嗎?哼,真是夠賤的❤明明剛剛才親眼看到自己的手下被本將軍用這高跟靴一個個活活踩死,現在卻在這高跟靴下興奮得雞巴都硬瞭呢❤呵呵呵,要是你那些手下在天上看到自己的隊長是這麼一副下賤的模樣,不知道他們會不會氣得吐血啊?❤”
艾斯德斯一邊嘲弄著遍體鱗傷的男人,一邊慢慢的用雪白過膝長靴夾著他的肉棒開始上下套弄。
“啊~~~哦~~~哦啊~~~~”
男人舒服地不住地呻吟著。
“很舒服吧?❤是不是一想到剛踩死瞭自己所有同伴的漂亮長靴現在正夾著自己的雞巴,心裡就興奮得不行瞭?呵呵,否認也沒用❤看你那發情的樣子就知道瞭❤你們這些男人全都是這麼下賤~~無論本將軍再怎麼虐殺你們的同志,就算把你們踩虐得隻剩下一口氣瞭,隻要你們一看到本將軍這幅傾國傾城的絕世美貌、看到本將軍這逆天美腿和這漂亮的過膝高跟靴,你們

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

月付VIP

元寶
收聽
聽眾
几口安德的哦了
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾