搜索
查看: 723|回復: 21

[2] 成為親生母親的奴隸(便宜賣)

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
成為親生母親的奴隸(便宜賣)

>      作者:nidilinws
                   字數:70787      
                         “賤貨!你讓你這麼喜歡再女人的腳下!我就成全你!現在給我脫光你的狗皮!”女子莫名的發貨讓我有點不知所措,而面前威嚴的美女看到我沒有動作,莫名的有點發火,身體前傾,用秀美的玉手沖著我的臉頰就是兩個耳光。我被打蒙瞭,這個力度……給我一種熟悉的感覺,我還沒來得急思考,美女冷冷的聲音就傳來瞭,“賤貨!你現在就是我的一個玩具、我腳下的狗,主人的命令要第一時間執行!現在給我脫!如果我再發現你有什麼遲疑,下次,就不是耳光那麼簡單瞭……”看著面前美女冷冷的眼神,我升不一絲的反抗心裡,開始脫著自己的衣服。美女看到我慢吞吞的樣子,非常的生氣,拿起一條繩索,熟練的將我捆綁瞭起啦,再我胸口的位置拉出兩條,將我胸部都擠壓出瞭弧度……
“那個,是什麼要綁我,我……嗚嗚嗚~”也許是我的聲音讓女子比較返,拿起一條穿過襪子,直接勒進瞭我的嘴裡同時再我的腦後系緊,這下我隻能無力的哼哼著,而美女的聲音再我背後傳來,“真是賤貨,你這雙眼睛還這麼不老實,說著用一條黑色的佈條封住另外的眼睛”
這下徹底被束縛的陷入瞭恐慌。開始胡亂的折騰,美女用冷冷的語氣說道“沒用的小賤貨,知道這裡是什麼地方嗎?我會讓你生不如死的……”說著美女貼近我的背後,伸出帶著長筒手套的雙手,掐住瞭我的脖子開始緩緩地用力,強烈的壓迫讓我獲得的空氣減少,漸漸的臉色開始潮紅……
而再用力的過程中,女子臉上的蝴蝶行面具掉拉下來,而這個看起來心狠手辣的美女,赫然是我的媽媽——王麗!不過我仙子啊眼睛被遮住沒完全不知道現在凌辱萬大美女就是自己的媽媽。
媽媽臉上現在帶著憤怒的神情, 一副很鐵不成鋼的樣子,喝不得掐死我,不過並滅有暴露,用陰冷的語氣和我說道“小賤狗,怎麼樣?現在後悔嗎?隻要主人我繼續用力,你就會便變成一具陰冷的屍體,現在明白SM的可怕瞭嗎?要不要放棄!大聲的告訴我!”隨後母親的眼底閃過一絲期待,將嘴邊的襪子解開扔到瞭一邊,
不過這種甘美虐待卻讓我越陷越深,我舔著臉,用卑微的語氣回答道“啊……女王大人,好好的……我還要更多,請更加的用力凌虐我吧……”聽到我的回答,媽媽的眼底閃過失望的神色,隨後狠厲的眼神再次出現再她的臉上。“賤狗,真是個無可救藥的被虐狂。好吧。我這就滿足你!”
說著松開掐著我脖子的雙手,在我背後狠狠的一腳,作為特工的媽媽,實力自然是不用說得,我被踢的仰面朝天,媽媽來到我的身邊,用輕蔑的眼神看著躺在地上的我,美腳劃出一條美麗的弧線,將我還穿在身上的襯衣割裂,我就變成瞭上身赤裸的狀態瞭。媽媽竟然把他懲罰叛徒的技巧都用在瞭我的身上……隨後媽媽脫掉自己的高跟鞋,用穿著絲襪的玉足開始在我是身體上邊來回的滑動。用腳尖來回的撥弄著我的乳頭,絲襪獨特的觸感加上媽媽高超的技巧,讓我開始發出瞭淫蕩的嬌喘“啊……女王大人,好舒服,快帶。我還要,我……”我的呻吟顯然惹怒瞭媽媽。
“賤貨!你見過狗說話的嗎?”隨後生氣的媽媽一腳踏在瞭我的臉上…
“賤貨!我現在看見你這張臉就煩!你說我踩碎它好不好?”說著媽媽開始用自己的絲襪玉足不停的蹂躪著我的臉頰,我的臉頰再媽媽的腳下變換著各種的形狀,媽媽用自己的腳底壓著我的口鼻,我隻能呼吸媽媽腳下的空氣,媽媽那熟悉的體香傳進瞭我的鼻腔……
我鬼使神差的喊瞭一句“媽媽……”踩著我的媽媽,身體一震,停頓瞭一下,隨後用威嚴的說道“哦?已經要做我的狗兒子瞭嗎?真是狗賤的!來給我大聲的,你是我的賤貨狗兒子,生來就是被我虐的!”
“啊~~”媽媽強勢的語氣讓我開始興奮的胡說呢很難顫抖,而且我子啊腦海裡勾勒出瞭媽媽的身形,媽媽的身形和我看到的美女兩人的形象開始融合,最後變成瞭一個人,仿佛現在虐者的就是那美麗的媽媽,我用顫抖的語氣說道“啊!!我是媽媽的奴隸,我是媽媽的狗兒子,生來就是被媽媽虐的……”強烈的背德快感沖擊著我的神經,我的肉棒再內褲中抖動瞭幾下,精液緩緩的流瞭出來,我竟然走火出現瞭遺精……
媽媽踩在我臉上的玉足也踩住不動瞭,看到我顫抖的滲出瞭精液,媽媽沉默瞭,“小明……小明被自己刺激的已經往M路上前進瞭,本來想要用身份來讓小明覺醒,即使的醒悟,可是,那種背德的快感既然直接刺激的他射瞭出來,而且……”媽媽用腳輕柔的撫摸著我的臉頰,同時大拇指撬開另外的嘴巴,用腳趾撥弄著我的舌頭,看著自己最愛的兒子再自己腳下,下賤的射出瞭精液,媽媽一時間也是百感交集,不知道該怎麼辦。
媽媽的玉足滑進我的嘴裡,我開始貪婪的吮吸著媽媽的絲襪玉足,那種熟悉的味道,讓我頓時來瞭精神,射精過後的肉棒以很快的速度再次的勃起,將濕漉漉的內褲撐起瞭高高的帳篷……同時我一邊舔舐著媽媽的美腳一邊忘情的呻吟……
“啊……媽媽。媽媽,狠狠的虐我,我是你的狗兒子,想要被你狠狠的凌辱,我還偷偷的用你的絲襪自慰,射出瞭濃濃的精液,請媽媽好好的 懲罰我……啊~媽媽……”此時的我完全的

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾
感謝分享
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
感谢分享
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾
啦啦啦啦啦啦啦啦
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
fghiuytfghjk
回復

註冊會員

元寶
收聽
聽眾
感謝感謝
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
ill哦日SQL
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
只能賣家
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
江河湖海回家看看看看看看明年见
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
这次之后,台周边的海、空常态化巡航,所谓的“领海”、“领空”、毗连区、专属经济区都可以去,“海峡中线”就此作古。
回復